|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Viona
Это точно. В старых районах лучше в этом плане.
Раньше вообще с умом все делали, например, на тракторной в соответствии с освещенностью , чтобы меньше электричество использовать. и от района зависит.
В старых это каких? На моем старом пмж 70х годов застройки ужасно понатыканы дома, вообще никакой системы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
Неправильно ориентируют дома и улицы, не учитывая розу ветров и движение воздушных масс [emoji53]
А мне казалось, что это потому, то окраина. Нет многочисленных построек, загораживающих от ветра
У нас во дворе между домами если место, где постоянно ветром сдувает. Тут постройки 70-х годов
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
В старых это каких? На моем старом пмж 70х годов застройки ужасно понатыканы дома, вообще никакой системы
Сталинская застройка на мой взгляд самая разумная
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
А мне казалось, что это потому, то окраина. Нет многочисленных построек, загораживающих от ветра
У нас во дворе между домами если место, где постоянно ветром сдувает. Тут постройки 70-х годов
Ну какая у вас окраина-то? Самый центр районной застройки. Это же не в чистом поле 2 дома стоят и вокруг ветер.
-
с Марса
Девочки, видели у Марины тульку погодковую? Как вам?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Это новая которая? Хочу посмотреть, дайте ссыль пожалуйста)))
Лена
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
Ну какая у вас окраина-то? Самый центр районной застройки. Это же не в чистом поле 2 дома стоят и вокруг ветер.
А где я пишу, что у нас окраина? Окраина это в новостроях
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Это которая на Джулз Дей похожа?
-
Живу я здесь
Кто давно катает yoyo/yoya. Когда у ребёнка ножки начали доставать до подножки? Та что внизу у корзины. Не могу понять нужна нам на след.лето маленькая, которая крепится или домостит до стационарной.
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
У меня смешанные чувства вызвала. С одной стороны прикольная, я б покатала такую. Но излом рамы визуально смущает мое чувство прекрасного, а задние колеса напоминают колеса асфальтового катка[emoji85] Надо смотреть живьём, вдруг на будущее пригодится))