|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Да вроде с ней не было проблем у меня...с шейкой
да, настрой не особо...в четверг пойду..хорошо хоть еще погода хреновая в тему
просто предидущее УЗИ в ОТТО (там грымза такая малоразговорчивая сидела лат под 55-60)-говорит все плохо , через 4 дня другая (милая такая в возрасте тетенька) говорит нормально... че то не верю им никому
-
Элита
Сообщение от Aurika
чудесный возраст
Сообщение от oljatzy2804
с учетом моих кровяных дел и гематомы...и выделений... знаешь, начинаешь потом бегать как угорелый , тыркаться ...
у меня на работе я могу простое В сделать а может с гистероскопией лучше?
Сообщение от Lana0112
Ну что за мысли то такие!!!!
Сообщение от LetoNatali
Оля, ну начинается!!
Даже я не писала об этом, хоть и думала об этом, но вслух не произносила
Все будет хорошо! Не думай о плохом. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот +10000!Оля,ты даже не думай о таком,ни в качестве запасного варианта,никак...ты что???????????все должно быть хорошо!и твой настрой важен в первую очередь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
А куда поступаете?
До сегодняшнего дня, когда я писала, что у моего "счастья" шансы не велики, все думали что я шучу. Теперь, надеюсь, все поняли размеры катастрофы.
Подали документы в 5 вузов, как положено, удивлюсь, если куда-нибудь пройдет. Платить готова, изначально документы подавались туда, где не очень дорого. Посмотрим. Завтра попробуем перекинуть доки из одного в другой (завтра последний день).
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
Девочки, я тут колочусь перед предстоящим УЗИ и прорабатываю разные варианты... у меня вопрос - вам после ЗБ В делали простое или с гистероскопией??? стоит идти туда где гистероскопия или где по старинке??
Оля, хочется сказать - не программируй себя! Но если честно я сама все время об этом думала, и именно о гистере. Ответа на твой вопрос не знаю, где-то точно делают, девочки подскажут. Но ты постарайся счас об этом не думать. На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-
Наш человек
Ладно девочки, спасибо, думать не буду, а вы к четвергу не разбежитесь по работам дачам????
-
Элита
Сообщение от assol
Пока только контур.
Катя, забей и расслабься!
Сообщение от Веснушки
Пусть так и будет!!!
-
Старожил
Сообщение от LetoNatali
да, хватило на два цикла и еще один тест остался Я примерно знала, что надо мне начинать не с 10 дц, а где-то с 14-го.. поэтому мне хватило. О была на 16 ДЦ.
Молодец! А я цветы люблю, но ухаживать за ними не люблю
Мариша, да пропадает. Я уже забила на нее.. К вечеру, как правило наливается, а к утру спадает, но были моменты, когда и вечером было не айс, я тогда паниковала, но на след день, вроде находилась.. но она у меня вообще не слишком налилась. ТОлько я могу эту грань почувствовать . Даже муж не улавливает
поняла.спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
Ладно девочки, спасибо, думать не буду, а вы к четвергу не разбежитесь по работам дачам????
У меня ноут и модем.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
нет,на следующей не могу...нам 4 года исполняется,праздник у нас
Надь, а не спросили про планирование, т.к. у тебя маленький ребенок видимо.
Сообщение от oljatzy2804
я не убегу. у меня в четверг ДР
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
Никто никуда не разбежится.
Оля, постарайся думать о хорошем через "не могу", и на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Оля