| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
А что, еще не оздно? Катя, мне кажется ты его только раззадоришь этими уговорами.
Пока только контур.
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
А что, еще не оздно? Катя, мне кажется ты его только раззадоришь этими уговорами.
+1
 Сообщение от Lena-L
Надя-Веснушки, с хорошим рабочим местом тебя  пусть оно принесет удачу!
у меня на прежнем месте уже была такая история,что я вышла на декретное место и потом сама ушла вот бы в этот раз так же 
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
ну заинтриговала...а она большая(татушка)?я пропустила  а девочка у него есть? 
Ну, наверное, в натуральную величину. У нас не важно, мальчики, девочки, главное - тусить. Я уже устала следить за сменой девочек, сейчас несколько, говорит, что со всеми просто дружит. Но мне кажется, дружеский секс никто не отменял.
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
ну заинтриговала...а она большая(татушка)?я пропустила  а девочка у него есть?  может в этом причина?  Как дела с зачислением?определились с выбором?
Ну с зачислением на следующей неделе начинается всё самое интересное. Вот я и говорю, махнемся? желательно на следующей неделе...
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснушки
 самовыражение-достойно уважения,молодец сыночек  Катя,улыбнись,все хорошо  ,оригинал он у вас  ,но мне нравится,честно!
А я вот тоже думаю, оригинал и в этом есть плюс)))
-
Наш человек
Девочки, я тут колочусь перед предстоящим УЗИ и прорабатываю разные варианты... у меня вопрос - вам после ЗБ В делали простое или с гистероскопией??? стоит идти туда где гистероскопия или где по старинке??
-
Элита
 Сообщение от assol
Ну с зачислением на следующей неделе начинается всё самое интересное. Вот я и говорю, махнемся? желательно на следующей неделе...
нет,на следующей не могу...нам 4 года исполняется,праздник у нас
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
Девочки, я тут колочусь перед предстоящим УЗИ и прорабатываю разные варианты... у меня вопрос - вам после ЗБ В делали простое или с гистероскопией??? стоит идти туда где гистероскопия или где по старинке??
Начинается. Женщина, вы в своем уме? Что конкретно беспокоит? грудь не болит? не тошнит? У многих не болела и не тошнило, а узи замечательное.