|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ZoIKa
Про палату, он меня спросил чего я хочу сразу после. Я ответила, что хочу к нему на отделение. Это главное. Вскакую палату, особой разницы нет, как он считает лучше. Если скажет, что платно, вопросов нет, лягу платно.
Сейчас уже здесь на отделении вижу, что многие заранее договариваются на платную палату. Они есть. Но повторюсь, что обделенной комфортом я себя не чувствую. Дома дочка 4х лет и ночевать со мною всё равно некому. А принести-забрать вещи и навестить, мне достаточно.
Маш, а подарочки в 9 ке дают? А то как раз наши девчонки сейчас хвастаются в теме))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Девочки! Подскажите, кто знает берут ли в 9-ку с гестационным сахарным диабетом? В прошлый раз рожала у Филипповой, очень понравилась доктор, да и сам роддом оставил только положительные эмоции))) Теперь хочу туда же, но из-за моего диагноза, боюсь, могут и не взять....
-
Активный участник
Про подарки не знаю. Нас пока не выписывают. Надо спрашивать в топике, у тех, кто дома уже
-
Мега-элита
Сообщение от ZoIKa
Пишу без цитат, тк с телефона.
Вечером Сергеев и Наташа были на месте без вопросов. Сколько он спал и где не выясняла. Но утром был на отделении.
Сегодня сам же делал узи.
В прошлый раз у меня был разрез, он не порвался. Есть маленькая трещинка. Как он сказал наложил нитку, чтобы не щипало в душе. Как понимаю, не расползалось. Я ее не чувствую совсем. Ничем не обрабатываю. Никто ее не смотрит. Сижу на попе ровно сразу с момента поднятия с кресла )))
Спасибо за ответы!
А трещинку он без наркоза зашивал?
-
с орбиты
Сообщение от Veronoka
Спасибо за ответы!
А трещинку он без наркоза зашивал?
Почему Вы заранее интересуетесь))уже расчитывайте на трещинки))не у всех и они бывают!!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от ZoIKa
Про подарки не знаю. Нас пока не выписывают. Надо спрашивать в топике, у тех, кто дома уже
Нам в подарок дали памперсы, и банку с прикормом первую хипп. ))и рекламмы какой-то
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Активный участник
Наркоз был. Долго не выходил послед. Вышел. АВ с Наташей зависли. Время идет, они смотрят. Спрашиваю, что случилось. Он отвечает, что ситуация интересная. Непонятно, или плацента так сформировалась или нет микрокусочка. Потом тутже говорит, нафиг раздумывать, наркоз и смотрим. И это час ночи. Другой бы на авось послал. И нашел микрокусочек, который прикипел к сосудикам. Ну и по трещинке пару ниток пустил. Я говорю, довольна им очень. Ни халтуры, ни нервов, все четко, по делу, где можно с юмором. Даже на кресле хотел ругнуться на меня, тк держалась неправильно. Я ему говорю подождите, просто руки мои слишком коротки, мне не взяться самой. Тутже все поправил, передвинул, мне помог.
-
Небожитель
Сообщение от fantagero
Маш, а подарочки в 9 ке дают? А то как раз наши девчонки сейчас хвастаются в теме))
Сообщение от ZoIKa
Я только выписалась! Рожала на семейных родах
Ничего не дали!!! Очень удивилась
Ожидала каких нибудь пробников)
-
Мега-элита
Сообщение от ZoIKa
Мне не дарили, знакомой девочке дарили, там рандомно видимо[emoji1]
Отправлено с моего 📱
-
Мамаша Гавс
Сообщение от МНГ
Я только выписалась! Рожала на семейных родах
Ничего не дали!!! Очень удивилась
Ожидала каких нибудь пробников)
Сообщение от Jellybean
Мне не дарили, знакомой девочке дарили, там рандомно видимо[emoji1]
Отправлено с моего 📱
Вот жадины