|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Уфф, девочки, через неделю бы уже врача и акушерку озвучить, а я не могу определиться,всех хвалят!
отправлено с видом гения покорившего tapatalk
Ищу работу в Хоггвартсе, Ленинградском зоопарке, в Серенгети, там, где надо тискать щенят, рисовать портреты и помогать черепашатам доползти до океана :support
-
Небожитель
Сообщение от fantagero
Девочки, а кто делал уже ПКС или нормально врача расспросил- через сколько после попадания на до делают? На следующий день или позже?
2-3 дня
-
Мега-элита
Сообщение от ZoIKa
Родила в 00-40 11 ноября. Приехала в половине девятого вечером в приемный покой. Практически вместе приехали с Сергеевым. Смотрели они с дежурным врачом вместе. Он ей позвонил, тк в пробке был.
Получается он отработал день, и вы ему вечером позвонили и он приехал.... не замученный он был?
Еще нескромный вопрос- вы писали, что разрывов не было... и трещин даже никаких не было? т.е. он вообще ничего не зашивал?
Сообщение от ZoIKa
Бокс - это такая узенькая палата на одного. Душ и туалет на 7 боксов 2 штуки. Нет телевизора и холодильника. Родственники могут ходить 1 человек в день по расписанию посещения. Зато бесплатно и обход делает Сергеев.
1 человек в день? ого....
а вы платную не хотели? интересно, была ли она в наличии...?
-
Мега-элита
Сообщение от ZoIKa
Вещи да. Утром муж перед работой завез
а как вы без вещей для малыша всю ночь были? памперсы вам дали их и одежку тоже?
-
Активный участник
Столько вопросов.
В пакете в родилку по списку 9ки у меня было три памперса и 2 слипа и чепчик и носки теплые и тонкие доя малыша. Две пеленки фланель и байковое одеяло. Все пригодилось. Чего явно не хватило, так это одноразовой пеленки, чтобы в боксе застелить пеленальник. Я сказала, что у меня этого нет. Мне принесли стопку, сколько рука взяла, тонких ситцевых пеленок. Застелили, ими же вытирают малыша, когда моют два раза в день и при каждой смене подгуза. Пеленок должно быть две, для лица и попы. Менять каждый день. И если честно, я на пеленальник стелю одноразовую. А вот ситцевые так и хожу беру в шкафу и выкидываю в корзину для грязного. Мне удобно. И своего грязного в стирку уже достаточно. Пеленки приличные. Без пятен. Чистые. Отглаженные.
-
Активный участник
Пишу без цитат, тк с телефона.
Вечером Сергеев и Наташа были на месте без вопросов. Сколько он спал и где не выясняла. Но утром был на отделении.
Сегодня сам же делал узи.
В прошлый раз у меня был разрез, он не порвался. Есть маленькая трещинка. Как он сказал наложил нитку, чтобы не щипало в душе. Как понимаю, не расползалось. Я ее не чувствую совсем. Ничем не обрабатываю. Никто ее не смотрит. Сижу на попе ровно сразу с момента поднятия с кресла )))
-
Активный участник
Про палату, он меня спросил чего я хочу сразу после. Я ответила, что хочу к нему на отделение. Это главное. Вскакую палату, особой разницы нет, как он считает лучше. Если скажет, что платно, вопросов нет, лягу платно.
Сейчас уже здесь на отделении вижу, что многие заранее договариваются на платную палату. Они есть. Но повторюсь, что обделенной комфортом я себя не чувствую. Дома дочка 4х лет и ночевать со мною всё равно некому. А принести-забрать вещи и навестить, мне достаточно.
-
Наш человек
Сообщение от fantagero
Девочки, у меня паника!! Заключен договор, 18 уже ложиться на ПКС, а тут смотрите что из нашего топика девочка написала:
Девочки !!!!! Маленький комментарий по поводу КС в 9- Ом РД!!!!
ТАМ у них КС по старой методике делают( нюансы я плохо поняла)!! Но суть в том , что каждое по следующее КС уменьшает шанс на нормальное выращивание последующего ребенка, так как они не зашивают брюшину и что то там еще......
Главврач после моей операции звонила в 9-ку и узнавала, зачем они так уродуют рожениц!!!!
Моего ребенка вчера , еле достали из- за методики этой долбанной и матка приросла к брюху так, что пришлось врачам просто по кускам разрезать матку и доставать ребенка((((((
Потом 1.5 часа так де по кусочкам ее собирали(((((
У меня спинальная анестезия была, я все это видела и слышала- это был кошмар.....
Но все хорошо, сын здоров , я еще в реанимации....
Но детей у меня больше уже не будет(((((
Кто то, что то знает и может прокомментировать?????
Сообщение от fantagero
Вот еще она написала :
Меня тоже оперировали в 9-ке два раза. Последний раз, когда достали ребенка, сразу вырубили меня ..... Зачем спрашивается????
Тут меня не вырубали все время операции и я все слышала , и понимала что происходит.... Они меня по всему столу так волохали , что бы по обратятся через спайки и приросшую матку к ребенку, что я думала мне весь живот разорвут......
И потом после , все их коментарии про пуки врача, делавшего второе КС, я тоже слышала и много всего..... Так что КТО ХОЧЕТ РОЖАТЬ ПОСЛЕ КС - лучше оперировать моя не в 9-ке!
Их метод старый, но очень быстрый и маленькая потеря крови и прочее, вот почему они им пользуются.....
Какой кошмар. И куда тогда податься?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Старожил
Сообщение от Taiska
так вы читайте внимательно
кс было не в 9, в 9 было предыдущее
а спаечный процесс не зависит от врача и роддома ни коим образом
-
Элита
Сообщение от Taiska
Рожайте дома
На самом деле только панику зря развели
дело сугубо индивидуальное и от врача не всегда зависящее а уж тем более от ВСЕГО Род.дома.
Я Ира! На ты