|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Что- то не то процитировалось, это я к Окр. миру про ВОВ
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Бурундук
Нет. Это не так работает. С точки зрения учителя это выглядит так: отработав свои часы с классом, заполнив кучу отчетности по классу в целом и каждому ученику в отдельности, пойти бы уже домой, хоть и с тетрадками на проверку...Нет! Еще являются какие-то "желающие странного". Что собственно с ними делать, как это оформлять -- ничего не понятно. А значит, шанс напороться на какие-нибудь неприятности -- не то сделал, не так оформил -- велик. Даже если этот ученик бывший свой, т.е. вот честно освободил место за партой, учителю работать с классом от этого в большинстве случаев проще не стало. А новых, непонятных вопросов --прибавилось. Я не теоретизирую, у меня был именно такой опыт, я дочку забирала на СО на 4 класс с аттестациями в школе, где училась с 1 по 3. И вот наша замечательнейшая учительница учит первоклашек, работает классруком и учителем русского у нашего 4 класса, и тут еще мы: "А что, кому, когда и как нам сдавать? А про ОРКСЭ Вы договориться не забыли?"
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Ну, справедливости ради, им за СО-шников какая-то копеечка стала полагаться.
Вот раньше, бесплатно, этим никто заниматься желанием не горел.
А с минусами согласна, как, собственно, и многие тут. Почему и не пользуется популярностью такой способ аттестации.
Хотя, мне кажется, 1 класс - самый беспроблемный в плане сдачи аттестации.
-
Наш человек
Сообщение от Nathalie
Что- то не то процитировалось, это я к Окр. миру про ВОВ
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Нормально процитировалось, все понятно)
-
Психолог
Сообщение от ninja go
Какие проблемы возникнуть могут?
С хорошей подготовкой, как мне кажется, отвязаться от них несложно. Наоборот им хорошо, никто не ходит, пол не топчет, нервы не тратит ежедневно. Будучи училкой, я бы сошников всяких любила))))
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
А Вы точно этот топ читали? Или хотя бы пару моих сообщений в первоклассниках?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Сообщение от Солкси
А вы хотели прям дословно скопировать, не трудиться? Такой номер не проходил никогда, потому что умные образованные люди всячески избегают эти тексты плодить. Да еще если проверяют на плагиат.
Ну вот мы честно готовы трудиться, но вот этим сайтом, у которого поддержка государства, это самое государство всячески демонстрирует, что трудиться не нужно.
Особенно если планируешь работать на государство.
-
Психолог
-
Активный участник
Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;169829815]А Вы точно этот топ читали? Или хотя бы пару моих сообщений в первоклассниках?
А вы кто, чтоб я должна была вас читать?
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
А вы хотели прям дословно скопировать, не трудиться? Такой номер не проходил никогда, потому что умные образованные люди всячески избегают эти тексты плодить. Да еще если проверяют на плагиат.
Учебные тексты должны детей учить.
А здесь не только не выполняют эту функцию, а, напротив, вредят.
Мы вот сели сейчас и разобрали этот бред.
Дети были в шоке, обе, реакции, правда, были разные, младшая в большом недоумении, а старшая смеялась и говорила, как правильно.
Но обе ооочень удивлялись, как такое может быть.
Ведь мы привыкли верить написанному в учебнике. А как иначе?
И как детям помог этот текст?
Это ведь было даже не "найди ошибку".
Это реально вредительство.
-
Психолог
Сообщение от ninja go
А вы кто, чтоб я должна была вас читать?
Да никто, если вам не интересен опыт тех, кто прошел очные сдачи на СО (а таких, к слову, даже в этом топе мизер).
Досвидули неграмотным хамам.
-
Активный участник
Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;169830637]Да никто, если вам не интересен опыт тех, кто прошел очные сдачи на СО (а таких, к слову, даже в этом топе мизер).
Досвидули неграмотным хамам.
У вас корону покосило похоже