Страница 4044 из 4280 « Первая 30443544394439944034404040414042404340444045404640474048405440944144 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Все желающие прикрепиться к школе для аттестации договаривались непосредственно в самой школе. Либо (частая практика в последнее время) через вышестоящую инстанцию, она направляет в определенную школу, и та уже не имеет права отказать. Правда, в этом случае вопрос, а как эта школа будет принимать аттестации.
    Вот спасибо!

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

2. ответ для ninja go , на сообщение « Вот спасибо! Отправлено с моего MI... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!

Ищите школу, которая вас возьмет. Везде разные форматы аттестаций, разное отношение, разные учителя.
    Удачи!

В топе есть удачные примеры, мало, но есть) Я про госшколы))

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Я в прошлом году текст про Андрея и березу в курсе подготовке к огэ или егэ видела. Неужели в 4 классе такое? Моя однозначно не поймёт, вчера через дядю Степу продиралась еле-еле. Что такое застава? Что такое дробь? (А это первые строчки, адрес), что такое каланча, кокарда? Милиционер?))))

Активный участник Аватар для ninja go

Ищите школу, которая вас возьмет. Везде разные форматы аттестаций, разное отношение, разные учителя.
    Удачи!

В топе есть удачные примеры, мало, но есть) Я про госшколы))
    Какие проблемы возникнуть могут?
    С хорошей подготовкой, как мне кажется, отвязаться от них несложно. Наоборот им хорошо, никто не ходит, пол не топчет, нервы не тратит ежедневно. Будучи училкой, я бы сошников всяких любила))))

Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Это очень нужные цитаты для итогового сочинения и сочинения ЕГЭ.

И если вдруг грянут очные аттестации. А что писать, если военная тема попадётся?

(подшлифоватть только, конечно, надо немного)
    Мне кажется, что если на экзамене написать "блокада стартовала", то это зачтут за языковую ошибку. А 950 дней -- за фактическую.
    Я гуглила как раз в поисках "стандартно-патетических" фраз про ВОВ и блокаду, нам для работы по литературе надо. Но ТАКОЕ нам явно не зачтут. А кому-то вот даже оплатили...

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Зверь Бурундук

6. ответ для ninja go , на сообщение « Какие проблемы возникнуть могут? С... »
    Зверь Аватар для Бурундук

С хорошей подготовкой, как мне кажется, отвязаться от них несложно. Наоборот им хорошо, никто не ходит, пол не топчет, нервы не тратит ежедневно. Будучи училкой, я бы сошников всяких любила))))

Нет. Это не так работает. С точки зрения учителя это выглядит так: отработав свои часы с классом, заполнив кучу отчетности по классу в целом и каждому ученику в отдельности, пойти бы уже домой, хоть и с тетрадками на проверку...Нет! Еще являются какие-то "желающие странного". Что собственно с ними делать, как это оформлять -- ничего не понятно. А значит, шанс напороться на какие-нибудь неприятности -- не то сделал, не так оформил -- велик. Даже если этот ученик бывший свой, т.е. вот честно освободил место за партой, учителю работать с классом от этого в большинстве случаев проще не стало. А новых, непонятных вопросов --прибавилось. Я не теоретизирую, у меня был именно такой опыт, я дочку забирала на СО на 4 класс с аттестациями в школе, где училась с 1 по 3. И вот наша замечательнейшая учительница учит первоклашек, работает классруком и учителем русского у нашего 4 класса, и тут еще мы: "А что, кому, когда и как нам сдавать? А про ОРКСЭ Вы договориться не забыли?"

Зверь Бурундук

7. ответ для ninja go , на сообщение « Какие проблемы возникнуть могут? С... »

проблем масса возникнуть может, поэтому и отказывают.
    тем более что на этот учебный год прием в гос школы спб на аттестацию закрыт.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если на экзамене написать "блокада стартовала", то это зачтут за языковую ошибку. А 950 дней -- за фактическую.
    Я гуглила как раз в поисках "стандартно-патетических" фраз про ВОВ и блокаду, нам для работы по литературе надо. Но ТАКОЕ нам явно не зачтут. А кому-то вот даже оплатили...

А вы хотели прям дословно скопировать, не трудиться? Такой номер не проходил никогда, потому что умные образованные люди всячески избегают эти тексты плодить. Да еще если проверяют на плагиат.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Были в библиотечке

Спросила, как у них дела, что слышно о карантинах, а то ведь могут закрыть и кому тогда книжки сдавать? Две достаточно пожилые дамы были очень удивлены, с чего вдруг нужны какие-то карантины.

10. ответ для Уголок , на сообщение « Нет слов. ППКС Реально... »

Нет слов.

ППКС

Реально жуть.
    Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Там вообще много нового и непонятного:

Все, больше не могу
    Золотой фонд цитат
    очень текст похож на google translate

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Наташа

Страница 4044 из 4280 « Первая 30443544394439944034404040414042404340444045404640474048405440944144 Последняя »