|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Уголок
Все желающие прикрепиться к школе для аттестации договаривались непосредственно в самой школе. Либо (частая практика в последнее время) через вышестоящую инстанцию, она направляет в определенную школу, и та уже не имеет права отказать. Правда, в этом случае вопрос, а как эта школа будет принимать аттестации.
Вот спасибо!
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ninja go
Вот спасибо!
Ищите школу, которая вас возьмет. Везде разные форматы аттестаций, разное отношение, разные учителя.
Удачи!
В топе есть удачные примеры, мало, но есть) Я про госшколы))
-
гость
Я в прошлом году текст про Андрея и березу в курсе подготовке к огэ или егэ видела. Неужели в 4 классе такое? Моя однозначно не поймёт, вчера через дядю Степу продиралась еле-еле. Что такое застава? Что такое дробь? (А это первые строчки, адрес), что такое каланча, кокарда? Милиционер?))))
-
Активный участник
Сообщение от Уголок
Ищите школу, которая вас возьмет. Везде разные форматы аттестаций, разное отношение, разные учителя.
Удачи!
В топе есть удачные примеры, мало, но есть) Я про госшколы))
Какие проблемы возникнуть могут?
С хорошей подготовкой, как мне кажется, отвязаться от них несложно. Наоборот им хорошо, никто не ходит, пол не топчет, нервы не тратит ежедневно. Будучи училкой, я бы сошников всяких любила))))
-
Зверь
Сообщение от Солкси
Это очень нужные цитаты для итогового сочинения и сочинения ЕГЭ.
И если вдруг грянут очные аттестации. А что писать, если военная тема попадётся?
(подшлифоватть только, конечно, надо немного)
Мне кажется, что если на экзамене написать "блокада стартовала", то это зачтут за языковую ошибку. А 950 дней -- за фактическую.
Я гуглила как раз в поисках "стандартно-патетических" фраз про ВОВ и блокаду, нам для работы по литературе надо. Но ТАКОЕ нам явно не зачтут. А кому-то вот даже оплатили...
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Зверь
Сообщение от ninja go
С хорошей подготовкой, как мне кажется, отвязаться от них несложно. Наоборот им хорошо, никто не ходит, пол не топчет, нервы не тратит ежедневно. Будучи училкой, я бы сошников всяких любила))))
Нет. Это не так работает. С точки зрения учителя это выглядит так: отработав свои часы с классом, заполнив кучу отчетности по классу в целом и каждому ученику в отдельности, пойти бы уже домой, хоть и с тетрадками на проверку...Нет! Еще являются какие-то "желающие странного". Что собственно с ними делать, как это оформлять -- ничего не понятно. А значит, шанс напороться на какие-нибудь неприятности -- не то сделал, не так оформил -- велик. Даже если этот ученик бывший свой, т.е. вот честно освободил место за партой, учителю работать с классом от этого в большинстве случаев проще не стало. А новых, непонятных вопросов --прибавилось. Я не теоретизирую, у меня был именно такой опыт, я дочку забирала на СО на 4 класс с аттестациями в школе, где училась с 1 по 3. И вот наша замечательнейшая учительница учит первоклашек, работает классруком и учителем русского у нашего 4 класса, и тут еще мы: "А что, кому, когда и как нам сдавать? А про ОРКСЭ Вы договориться не забыли?"
-
с Марса
Сообщение от ninja go
проблем масса возникнуть может, поэтому и отказывают.
тем более что на этот учебный год прием в гос школы спб на аттестацию закрыт.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от Бурундук
Мне кажется, что если на экзамене написать "блокада стартовала", то это зачтут за языковую ошибку. А 950 дней -- за фактическую.
Я гуглила как раз в поисках "стандартно-патетических" фраз про ВОВ и блокаду, нам для работы по литературе надо. Но ТАКОЕ нам явно не зачтут. А кому-то вот даже оплатили...
А вы хотели прям дословно скопировать, не трудиться? Такой номер не проходил никогда, потому что умные образованные люди всячески избегают эти тексты плодить. Да еще если проверяют на плагиат.
-
Были в библиотечке
Спросила, как у них дела, что слышно о карантинах, а то ведь могут закрыть и кому тогда книжки сдавать? Две достаточно пожилые дамы были очень удивлены, с чего вдруг нужны какие-то карантины.
-
Сообщение от Уголок
Нет слов.
ППКС
Реально жуть.
Сообщение от Греческая Афина
Там вообще много нового и непонятного:
Все, больше не могу
Золотой фонд цитат
очень текст похож на google translate
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk