|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Паучки хорошие я их не трогаю[emoji849]
У нас в раковине жил кузя маленький такой утром я его встречала обычно.
Сообщение от Сергеевна
паучки к счастью
мимими
он муху-цокотуху в уголок уволок. и там....
-
Мега-элита
Сообщение от Малшык
он муху-цокотуху в уголок уволок. и там....
Хотел дружить с ней организмами
-
Хранитель
Сообщение от Светааа
а мой наоборот, хочет меня во все цвета перекрасить, в синий, или зеленый например. а я сопротивляюсь.
Да , мой даже пытался мою постригушку склонить на преступный путь и перекрасить меня в зелененький
А бороду себе в синий
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Они в штаны любят заползать, а когда пополам такую тварь разрубят - половинки убегают...
Тут уж и я не выдержала , зачем пополам то?
-
Мега-элита
Всем день, почти вечер.
Уложила детя вчера на ночь, уснула сама, проснулась в 2, вскочила, потому что срочная работа. В 7.30 всех разбудила, младшего отвела в сад, поспала пару часов, пошла забрала из сада, уложила спать, села поработала чуток. Теперь у меня такое ощущение, что либо я уже прожила 2 дня за эти сутки, либо вчерашний день тянется очень долго....
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
зачем что?
зачем встают?
ну логично же - чтоб быстрее выйти.
Мой друг говорит что вселенная моя двигается в 1,5 раза быстрее чем все остальные, поэтому мне всегда кажется что все - тупари медлительные Так вот - я НЕ ПОНИМАЮ нафига сидеть до последнего!?!? вы в ресторане что ли?!
Я четко выполняю инструкции. Встаю когда самолет остановился, БЫСТРО беру вещи и максимально быстро двигаюсь по проходу иногда расталкивая народ чтоб оказаться максимально близко к выходу, быстро выйти и первой дойти до таможни. Тогда проходишь ее быстро и не стоишь в этой дурацкой очереди. Но это все если труба. Если автобус то я выхожу последняя, потому что лучше сидеть в самолете чем тупо стоять в вонючем автобусе и мерзнуть или потеть Но до таможни все равно дохожу первая ибо двигаюсь я быстро и обгоняю всех. Но я просто ненавижу очереди и ожидание.
Таааак , а в театре до окончания действия вы в гардероб ломитесь?
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Нет, не убила бы..
Купила бы мелок и они бы убежали.
- купила мелок для тараканов
- и, как они?
- да, нормально. сидят, рисуют
Сообщение от Кошь
что то я так устала
от отсутствия солнца, от люде, от суеты этой, все бесит но даже нет сил беситься. Хочется просто лечь, накрыться с головой и спать. И проснуться в апреле.
Или убить кого нибудь.
Но лучше спать.
Как доползти до конца года не представляю
"глицин форте". две таблетки в день под язык. в любой аптеке, недорого совсем. вещь
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Всем день, почти вечер.
Уложила детя вчера на ночь, уснула сама, проснулась в 2, вскочила, потому что срочная работа. В 7.30 всех разбудила, младшего отвела в сад, поспала пару часов, пошла забрала из сада, уложила спать, села поработала чуток. Теперь у меня такое ощущение, что либо я уже прожила 2 дня за эти сутки, либо вчерашний день тянется очень долго....
Так нельзя.
Сообщение от belka tirle
Таааак , а в театре до окончания действия вы в гардероб ломитесь?
Мне кажется что да..
Есть Коши в театре. Только звучит последняя реплика- они скачут по коленкам в гардероб)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Тут уж и я не выдержала , зачем пополам то?
Вы в курсе, что они ядовитые?)) И раздавить их нереально))
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Так нельзя.Мне кажется что да..
Есть Коши в театре. Только звучит последняя реплика- они скачут по коленкам в гардероб)
Работа такая, иногда случаются авралы из-за задержек документов или когда больничные у младшего и он в сад не ходит и днём мне работать не даёт.
И вот сейчас, перед НГ, когда итак куча дел обычных, все сложилось в кучу - и задержки и больничный(