|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Гемоглобин железом надо поднимать. Надо, кстати, врачу сказать и уже начинать принимать. У меня в Б падает показатель(((
-
Сообщение от Птибадюка
Поздравляю!)) Надо же, не слышала никогда о таком способе определения пола) Значит мне точно девицу ждать?) У меня по измерениям получилось все прям четко, я просто знаю дату зачатия точно, и совпало)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну это у меня так) Заметила просто по своим мальчикам. Девочки обе срок в срок по размерам, а мальчики и весом большим рождались и замерам узи были больше.
Проверим в этот раз)
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Выздоравливайте!!!
Как гемоглобин поднимаешь?
Умеешь ты произвести впечатление. Поздравляю, что все на месте и все как надо. Это сколько у тебя парней будет?
Спасибо ) Будет пятый мальчик, если это, всё же, мальчик )
-
Частый гость
У меня рядышком, 26 августа
-
Старожил
Сообщение от olcom
Спасибо ) Будет пятый мальчик, если это, всё же, мальчик )
Клево.
Представляешь, еще столько же невесток будет.
У меня пока 2 мальчика, сейчас не знаю пока кто у нас, так я уже думаю о невестках, принять надо всей душой.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от LiW
У меня рядышком, 26 августа
Посмотрим, как выстроимся в очередь. Главное, чтобы дети торопыжками не оказались, до срока досидели в домике
-
Сообщение от milena_m
С первым фото! У меня тоже, кстати, в этот раз есть)))
Я пока перед кабинетом сидела, тебя вспоминала с двойней) У нас просто есть такая вероятность, и я каждую беременность думаю, только бы пронесло) Нет, я первую двойню хотела, романтика же ) Потом после рождения второго сына в 11 месяцев первого, напрочь желание иметь двойню отпало )))
Тебе желаю двойного здоровья, выносить и родить благополучно!
-
Старожил
Сообщение от olcom
Я пока перед кабинетом сидела, тебя вспоминала с двойней) У нас просто есть такая вероятность, и я каждую беременность думаю, только бы пронесло) Нет, я первую двойню хотела, романтика же ) Потом после рождения второго сына в 11 месяцев первого, напрочь желание иметь двойню отпало )))
Тебе желаю двойного здоровья, выносить и родить благополучно!
Надо же столько раз пронесло[emoji85]
Спасибо[emoji259]
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Клево.
Представляешь, еще столько же невесток будет.
У меня пока 2 мальчика, сейчас не знаю пока кто у нас, так я уже думаю о невестках, принять надо всей душой.
Я только рада буду всем своим невесткам и зятьям ) Я на самом деле очень гостеприимный и мировой человек ) У нас всегда полный дом друзей детей ) И девушка старшего сына любила к нам в гости приходить, всегда рада была ей. Теперь далеко от нас живут оба, но часто вспоминают мои разносолы, бедные голодные студенты )
-
Старожил
Сообщение от olcom
Я только рада буду всем своим невесткам и зятьям ) Я на самом деле очень гостеприимный и мировой человек ) У нас всегда полный дом друзей детей ) И девушка старшего сына любила к нам в гости приходить, всегда рада была ей. Теперь далеко от нас живут оба, но часто вспоминают мои разносолы, бедные голодные студенты )
Я пока только морально готовлюсь к этому.
Просто есть и гостеприимные и миролюбивые, пока это не касается невесток.
Моя свекровь вполне нормальная, но как заходит речь обо мне, её аж передергивает.
Очень авторитарна, считает, что мы должны жить по её указке. А это не про меня история. Даже родители не сильно на меня влияние имели, ну а когда начинали давить, то тут конфликт был.
Вот гляда на все это и наматываю на ус, что надо отстранится, и делать только что просят. И нос свой не совать в чужие дела.
Сейчас на младшем брате это обкатываю, и отношения у нас стали заметно лучше.