Страница 404 из 1549 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Гемоглобин железом надо поднимать. Надо, кстати, врачу сказать и уже начинать принимать. У меня в Б падает показатель(((

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)) Надо же, не слышала никогда о таком способе определения пола) Значит мне точно девицу ждать?) У меня по измерениям получилось все прям четко, я просто знаю дату зачатия точно, и совпало)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну это у меня так) Заметила просто по своим мальчикам. Девочки обе срок в срок по размерам, а мальчики и весом большим рождались и замерам узи были больше.
    Проверим в этот раз)

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!
    Как гемоглобин поднимаешь?

Умеешь ты произвести впечатление. Поздравляю, что все на месте и все как надо. Это сколько у тебя парней будет?
    Спасибо ) Будет пятый мальчик, если это, всё же, мальчик )

Частый гость Аватар для LiW

У меня рядышком, 26 августа

5. ответ для olcom , на сообщение « Спасибо ) Будет пятый мальчик, если... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Спасибо ) Будет пятый мальчик, если это, всё же, мальчик )
    Клево.
    Представляешь, еще столько же невесток будет.
    У меня пока 2 мальчика, сейчас не знаю пока кто у нас, так я уже думаю о невестках, принять надо всей душой.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

6. ответ для LiW , на сообщение « У меня рядышком, 26 августа »

Цитата Сообщение от LiW Посмотреть сообщение
    У меня рядышком, 26 августа
    Посмотрим, как выстроимся в очередь. Главное, чтобы дети торопыжками не оказались, до срока досидели в домике

7. ответ для milena_m , на сообщение « С первым фото! У меня тоже, кстати, в... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    С первым фото! У меня тоже, кстати, в этот раз есть)))
    Я пока перед кабинетом сидела, тебя вспоминала с двойней) У нас просто есть такая вероятность, и я каждую беременность думаю, только бы пронесло) Нет, я первую двойню хотела, романтика же ) Потом после рождения второго сына в 11 месяцев первого, напрочь желание иметь двойню отпало )))
    Тебе желаю двойного здоровья, выносить и родить благополучно!

8. ответ для olcom , на сообщение « Я пока перед кабинетом сидела, тебя... »

Я пока перед кабинетом сидела, тебя вспоминала с двойней) У нас просто есть такая вероятность, и я каждую беременность думаю, только бы пронесло) Нет, я первую двойню хотела, романтика же ) Потом после рождения второго сына в 11 месяцев первого, напрочь желание иметь двойню отпало )))
    Тебе желаю двойного здоровья, выносить и родить благополучно!
    Надо же столько раз пронесло[emoji85]
    Спасибо[emoji259]

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Клево.
    Представляешь, еще столько же невесток будет.
    У меня пока 2 мальчика, сейчас не знаю пока кто у нас, так я уже думаю о невестках, принять надо всей душой.
    Я только рада буду всем своим невесткам и зятьям ) Я на самом деле очень гостеприимный и мировой человек ) У нас всегда полный дом друзей детей ) И девушка старшего сына любила к нам в гости приходить, всегда рада была ей. Теперь далеко от нас живут оба, но часто вспоминают мои разносолы, бедные голодные студенты )

Я только рада буду всем своим невесткам и зятьям ) Я на самом деле очень гостеприимный и мировой человек ) У нас всегда полный дом друзей детей ) И девушка старшего сына любила к нам в гости приходить, всегда рада была ей. Теперь далеко от нас живут оба, но часто вспоминают мои разносолы, бедные голодные студенты )
    Я пока только морально готовлюсь к этому.
    Просто есть и гостеприимные и миролюбивые, пока это не касается невесток.
    Моя свекровь вполне нормальная, но как заходит речь обо мне, её аж передергивает.
    Очень авторитарна, считает, что мы должны жить по её указке. А это не про меня история. Даже родители не сильно на меня влияние имели, ну а когда начинали давить, то тут конфликт был.
    Вот гляда на все это и наматываю на ус, что надо отстранится, и делать только что просят. И нос свой не совать в чужие дела.
    Сейчас на младшем брате это обкатываю, и отношения у нас стали заметно лучше.

Страница 404 из 1549 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »