Страница 403 из 1549 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для irisham , на сообщение « Девочки, привет. Поздравляю со... »

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Поздравляю со скриннингами) Мы сегодня тоже сходили. Предположили мальчишку. Все хорошо. Крутился, потягивался)) Мы с мужем довольны)))) Кровь я сдавала за неделю до узи. Мне в цмп сказали, что кровь сдавать можно с 10й недели. Я сдала в 10нед 6 дн. Узи в 12нед2дн. Вообщем теперь тоже думаю))

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    Поздравляю!!!
    Одна все жду, даже дату не знаю УЗИ.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Частый гость Аватар для LiW

Цитата Сообщение от Chershircat Посмотреть сообщение
    Принимайте новенькую.
    ПДР 25 августа.
    Есть дочка 3,5 года.
    Сейчас по ощущениям мальчик, и для меня это ужасно странно, тк у меня одни сестры, и даже двоюродные. Да и по знаку выходит дева, а мужики-девы это "ААААА".
    Весь январь лежала дома с жутким токсом, вот сейчас немного отпустило, но все равно периодически обнимаюсь с унитазом, и пью колу литрами - только она хоть немного заглушает тошноту.
    Первые роды были ЕР, просто нереально тяжелые и долгие. Сейчас думаю о том, как бы попробовать устроить себе КС. У кого есть такой опыт?
    В группу в вк подала заявку тоже!
    Ой я тоже мужиков дев не люблю, а вот девчонок дев обожаю Очень надеюсь на девочку деву, у меня и подружки в основном девы.
    Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку)) Все хорошо! Такой крупный у меня в этот раз пупс, нашла выписку с первым на таком же сроке, этот гораздо больше. Лежит такой красавец [emoji7] Пол мне правда опять не сказали. Как и с первым, говорит, только на втором скрининг можно увидеть. Прям обидно, всем значит можно на первом, а я опять самая последняя узнаю [emoji24] Но главное что все хорошо и отслойка моя прошла окончательно [emoji3060]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом думаю.
    Кто-то говорит, что 3-и как первые, а кто-то, что самые непредсказуемые.
    Кто-то пишет, что раньше времени родил, причем недельки так на 3.
    Так что я с августа при доме буду с сумкой сидеть наготове
    Я мужу дала почитать как принимать роды дома
    Девочки, привет. Поздравляю со скриннингами) Мы сегодня тоже сходили. Предположили мальчишку. Все хорошо. Крутился, потягивался)) Мы с мужем довольны)))) Кровь я сдавала за неделю до узи. Мне в цмп сказали, что кровь сдавать можно с 10й недели. Я сдала в 10нед 6 дн. Узи в 12нед2дн. Вообщем теперь тоже думаю))

Поздравляю

Частый гость Аватар для LiW

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Одна все жду, даже дату не знаю УЗИ.
    У тебя какой срок? Я вот думаю мне в этот раз будет "весело" получается что у меня в 20-х числах ПДР, это тут почти все девчонки родят, я с ума сойду от ожидания.

4. ответ для LiW , на сообщение « У тебя какой срок? Я вот думаю мне в... »
    Участник Аватар для Reggi88

Цитата Сообщение от Chershircat Посмотреть сообщение
    Принимайте новенькую.
    ПДР 25 августа.
    Есть дочка 3,5 года.
    Сейчас по ощущениям мальчик, и для меня это ужасно странно, тк у меня одни сестры, и даже двоюродные. Да и по знаку выходит дева, а мужики-девы это "ААААА".
    Весь январь лежала дома с жутким токсом, вот сейчас немного отпустило, но все равно периодически обнимаюсь с унитазом, и пью колу литрами - только она хоть немного заглушает тошноту.
    Первые роды были ЕР, просто нереально тяжелые и долгие. Сейчас думаю о том, как бы попробовать устроить себе КС. У кого есть такой опыт?
    В группу в вк подала заявку тоже!
    Добро пожаловать!
    Мы тут выяснили, что характер человека не только он знака зодиака зависит
    У меня пока мужчина-Дева - ВАУ!

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку)) Все хорошо! Такой крупный у меня в этот раз пупс, нашла выписку с первым на таком же сроке, этот гораздо больше. Лежит такой красавец [emoji7] Пол мне правда опять не сказали. Как и с первым, говорит, только на втором скрининг можно увидеть. Прям обидно, всем значит можно на первом, а я опять самая последняя узнаю [emoji24] Но главное что все хорошо и отслойка моя прошла окончательно [emoji3060]

Девочки с хорошими скринами!

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для Ириsh

Девочки, всем привет!
    Как-то я совсем выпала из общения. Новый год встретили в болезнях детей (даже с беготней по больницам). Токсикоз пока не думает отпускать, да к тому же низкий гемоглобин делает из меня вялую, вечно хотящую спать женщину
    Смотрю у нас пошёл период первых скринингов. Поздравляю тех, кто уже повидался с малышами, остальным - терпения! Самой ждать ещё почти две недели.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Ну что, и у нас теперь есть первое фото ) Узист у нас мужчина, так проникся моими седьмыми родами, что не хотел отпускать, всё говорил и говорил ) Хорошо хоть всё посмотрел, всё на месте, бодр и здоров наш малыш ) По измерениям опережает срок, значит мальчик, у меня все парни всегда больше положенного были)

7. ответ для LiW , на сообщение « У тебя какой срок? Я вот думаю мне в... »

Цитата Сообщение от LiW Посмотреть сообщение
    У тебя какой срок? Я вот думаю мне в этот раз будет "весело" получается что у меня в 20-х числах ПДР, это тут почти все девчонки родят, я с ума сойду от ожидания.
    28 или 29 августа.
    Но факту ПДР может еще позже быть.
    Единственное, я до ПДР не дохаживаю, так что жду августенка

8. ответ для olcom , на сообщение « Ну что, и у нас теперь есть первое фото... »
    Элита Аватар для Птибадюка

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Ну что, и у нас теперь есть первое фото ) Узист у нас мужчина, так проникся моими седьмыми родами, что не хотел отпускать, всё говорил и говорил ) Хорошо хоть всё посмотрел, всё на месте, бодр и здоров наш малыш ) По измерениям опережает срок, значит мальчик, у меня все парни всегда больше положенного были)
    Поздравляю!)) Надо же, не слышала никогда о таком способе определения пола) Значит мне точно девицу ждать?) У меня по измерениям получилось все прям четко, я просто знаю дату зачатия точно, и совпало)

Я - Марина, ко мне на ты

9. ответ для olcom , на сообщение « Ну что, и у нас теперь есть первое фото... »

С первым фото! У меня тоже, кстати, в этот раз есть)))

10. ответ для olcom , на сообщение « Ну что, и у нас теперь есть первое фото... »

Цитата Сообщение от Ириsh Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Как-то я совсем выпала из общения. Новый год встретили в болезнях детей (даже с беготней по больницам). Токсикоз пока не думает отпускать, да к тому же низкий гемоглобин делает из меня вялую, вечно хотящую спать женщину
    Смотрю у нас пошёл период первых скринингов. Поздравляю тех, кто уже повидался с малышами, остальным - терпения! Самой ждать ещё почти две недели.
    Выздоравливайте!!!
    Как гемоглобин поднимаешь?

Умеешь ты произвести впечатление. Поздравляю, что все на месте и все как надо. Это сколько у тебя парней будет?

Страница 403 из 1549 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »