|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Все выходные провалялась с головной болью 
но зато отправила дочку в Зеркальный лагерь, и у нас с мужем каникулы)))
 Сообщение от milena_m
Ой, девушки!!! Такое дело[emoji849]
Сходили мы на узи... у нас двойня[emoji3059]
Поздравляю!!!чудесные новости!!!
здоровья крошкам
 Сообщение от milena_m
Там, где делала узи мне сказали, что кровь надо сдать в течении 2-х суток. Сходила сегодня в ЖК за направлением. А они мне- сдашь потом. С 14 до 15 недели. Так тоже можно[emoji2372] Мне переживать или нет?)))
я пришла к своей Г и сказала,что платно сдавать не буду...на тот момент уже прошла неделя с УЗИ..
они пожали плечами и дали направление на бесплатную сдачу в ЖК, но на 16 неделю,если не ошибаюсь..
эти показатели можно смотреть и позже, но на определенных неделях
так же,если этих анализов не будет в обменке,это ничем не черевато и большинство моих знакомых попросту отказывались вообще сдавать этот анализ..
потому как срок уже большой а показатели эти субъективны: испортят нервы будущей маме только..если на узи все хорошо..высоких рисков кровь кровь не покажет точно, а при низких что делать??? покалывать живот? делать аборт на таком сроке???дохаживать всю беременность в страхе? - это мнение нескольких моих подруг, и в этом есть здравое зерно...
я сдам когда сказала врач..это будет спустя месяц почти после УЗИ..
 Сообщение от Lenuse4ka
Шота я начиталась про скрининг и начала переживать, как там малыш, мне еще ждать до 28ого[emoji33]
И как тут в неведении жить 24 дня?)
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
у меня скрининг был 2 недели назад и я уже снова очкую)))правда прислушиваюсь, идет 15я неделя..и иногда мне мерещатся шевеления уже..
-
Старожил
 Сообщение от natalisanna
Всем привет!
здоровья крошкам
я пришла к своей Г и сказала,что платно сдавать не буду...на тот момент уже прошла неделя с УЗИ..
они пожали плечами и дали направление на бесплатную сдачу в ЖК, но на 16 неделю,если не ошибаюсь..
так же,если этих анализов не будет в обменке,это ничем не черевато и большинство моих знакомых попросту отказывались вообще сдавать этот анализ..
потому как срок уже большой а показатели эти субъективны: испортят нервы будущей маме только..если на узи все хорошо..высоких рисков кровь кровь не покажет точно, а при низких что делать??? покалывать живот? делать аборт на таком сроке???дохаживать всю беременность в страхе? - это мнение нескольких моих подруг, и в этом есть здравое зерно...
у меня скрининг был 2 недели назад и я уже снова очкую)))правда прислушиваюсь, идет 15я неделя..и иногда мне мерещатся шевеления уже..
Вот спасибо[emoji8] Я хоть не одна такая, фух... вот уверяют, да, что можно и позже. Типа разницы нет. И я уже тоже думаю, на узи ведь показатели хорошие! И муж спокоен, а он то так переживает вечно! Как же я хотела прочитать именно это[emoji1374][emoji1374][emoji1374]
-
Старожил
 Сообщение от blood_countess
Видимо этот, что в 15 и имеют ввиду[emoji2372]
-
Старожил
Чего-то на сайте точку на многоплодной поставить не могу. Руки что-ли кривые[emoji2957]
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от milena_m
Вот спасибо[emoji8] Я хоть не одна такая, фух... вот уверяют, да, что можно и позже. Типа разницы нет. И я уже тоже думаю, на узи ведь показатели хорошие! И муж спокоен, а он то так переживает вечно! Как же я хотела прочитать именно это[emoji1374][emoji1374][emoji1374]

Муж наверное в транс ушел, как услышал количество.
Поэтому ему теперь ничего не страшно
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Частый гость
 Сообщение от BrownEyes
Т.е. если я сдала сегодня кровь, а сегодня у меня 11 нед. с хвостиком, то через неделю когда будет УЗИ кровь мне не нужно будет сдавать?
Я тоже сдавала кровь заранее ( в 11 с хвостиком) , чтобы к узи она пришла и врач рассчитала риски у себя по программе.
Ну и еще мне такой алгоритм действий прописывал платный гинеколог.[/QUOTE]
Вот! есть в этом здравое зерно.
 Сообщение от BrownEyes
Можно и так сделать, просто в день узи не будет прям полного ответа) Просто кровь придёт попозже с рассчитанными рисками)
Почему позже? Анализ так долго выполняется?
 Сообщение от natalisanna
Всем привет!
здоровья крошкам
Счастливчики!
Да с этим синдромом, не все так просто слышала что достоверность анализа 50 на 50, смысл тогда?
-
Мега-элита
 Сообщение от LiW
Я тоже сдавала кровь заранее ( в 11 с хвостиком) , чтобы к узи она пришла и врач рассчитала риски у себя по программе.
Ну и еще мне такой алгоритм действий прописывал платный гинеколог.
Вот! есть в этом здравое зерно.
Почему позже? Анализ так долго выполняется?
Счастливчики!
Да с этим синдромом, не все так просто слышала что достоверность анализа 50 на 50, смысл тогда?
мне мой узист сказал: хороший там мальчик, никаких у вас там рисков...кровь эту вообще можете не сдавать..не показательная она
-
Элита
 Сообщение от natalisanna
мне мой узист сказал: хороший там мальчик, никаких у вас там рисков...кровь эту вообще можете не сдавать..не показательная она
А мне Порозова 2 раза сказала, что кровь обязательно. Типа возраст и анамнез. Хотя я тоже думаю, это больше нервы тратить. Все там хорошо с малышом.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Частый гость
Всем привет!

Принимайте новенькую.
ПДР 25 августа.
Есть дочка 3,5 года.
Сейчас по ощущениям мальчик, и для меня это ужасно странно, тк у меня одни сестры, и даже двоюродные. Да и по знаку выходит дева, а мужики-девы это "ААААА".
Весь январь лежала дома с жутким токсом, вот сейчас немного отпустило, но все равно периодически обнимаюсь с унитазом, и пью колу литрами - только она хоть немного заглушает тошноту.
Первые роды были ЕР, просто нереально тяжелые и долгие. Сейчас думаю о том, как бы попробовать устроить себе КС. У кого есть такой опыт?
В группу в вк подала заявку тоже!