Страница 399 из 1549 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »

Тема: Августята 2019

Мега-элита Аватар для natalisanna

Всем привет!

Все выходные провалялась с головной болью
    но зато отправила дочку в Зеркальный лагерь, и у нас с мужем каникулы)))

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Ой, девушки!!! Такое дело[emoji849]

Сходили мы на узи... у нас двойня[emoji3059]
    Поздравляю!!!чудесные новости!!!
    здоровья крошкам

Там, где делала узи мне сказали, что кровь надо сдать в течении 2-х суток. Сходила сегодня в ЖК за направлением. А они мне- сдашь потом. С 14 до 15 недели. Так тоже можно[emoji2372] Мне переживать или нет?)))
    я пришла к своей Г и сказала,что платно сдавать не буду...на тот момент уже прошла неделя с УЗИ..
    они пожали плечами и дали направление на бесплатную сдачу в ЖК, но на 16 неделю,если не ошибаюсь..
    эти показатели можно смотреть и позже, но на определенных неделях

так же,если этих анализов не будет в обменке,это ничем не черевато и большинство моих знакомых попросту отказывались вообще сдавать этот анализ..
    потому как срок уже большой а показатели эти субъективны: испортят нервы будущей маме только..если на узи все хорошо..высоких рисков кровь кровь не покажет точно, а при низких что делать??? покалывать живот? делать аборт на таком сроке???дохаживать всю беременность в страхе? - это мнение нескольких моих подруг, и в этом есть здравое зерно...
    я сдам когда сказала врач..это будет спустя месяц почти после УЗИ..

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Шота я начиталась про скрининг и начала переживать, как там малыш, мне еще ждать до 28ого[emoji33]

И как тут в неведении жить 24 дня?)

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    у меня скрининг был 2 недели назад и я уже снова очкую)))правда прислушиваюсь, идет 15я неделя..и иногда мне мерещатся шевеления уже..

2. ответ для natalisanna , на сообщение « Всем привет! Все выходные... »

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    Всем привет!

здоровья крошкам

я пришла к своей Г и сказала,что платно сдавать не буду...на тот момент уже прошла неделя с УЗИ..
    они пожали плечами и дали направление на бесплатную сдачу в ЖК, но на 16 неделю,если не ошибаюсь..

так же,если этих анализов не будет в обменке,это ничем не черевато и большинство моих знакомых попросту отказывались вообще сдавать этот анализ..
    потому как срок уже большой а показатели эти субъективны: испортят нервы будущей маме только..если на узи все хорошо..высоких рисков кровь кровь не покажет точно, а при низких что делать??? покалывать живот? делать аборт на таком сроке???дохаживать всю беременность в страхе? - это мнение нескольких моих подруг, и в этом есть здравое зерно...

у меня скрининг был 2 недели назад и я уже снова очкую)))правда прислушиваюсь, идет 15я неделя..и иногда мне мерещатся шевеления уже..
    Вот спасибо[emoji8] Я хоть не одна такая, фух... вот уверяют, да, что можно и позже. Типа разницы нет. И я уже тоже думаю, на узи ведь показатели хорошие! И муж спокоен, а он то так переживает вечно! Как же я хотела прочитать именно это[emoji1374][emoji1374][emoji1374]

3. ответ для blood_countess , на сообщение « судя по сайту-калькулятору... »

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    судя по сайту-калькулятору https://www.chubkin.ru/kalendar_beremennosti.php
    кровь - 13,6

а в 15 недель какой-то биохимический скрининг
    Видимо этот, что в 15 и имеют ввиду[emoji2372]

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Чего-то на сайте точку на многоплодной поставить не могу. Руки что-ли кривые[emoji2957]

5. ответ для milena_m , на сообщение « Вот спасибо[emoji8] Я хоть не одна... »

Вот спасибо[emoji8] Я хоть не одна такая, фух... вот уверяют, да, что можно и позже. Типа разницы нет. И я уже тоже думаю, на узи ведь показатели хорошие! И муж спокоен, а он то так переживает вечно! Как же я хотела прочитать именно это[emoji1374][emoji1374][emoji1374]

6. ответ для milena_m , на сообщение « Вот спасибо[emoji8] Я хоть не одна... »

Муж наверное в транс ушел, как услышал количество.
    Поэтому ему теперь ничего не страшно
    Я - Наташа, жду августенка 2019

7. ответ для natalisanna , на сообщение « Всем привет! Все выходные... »
    Частый гость Аватар для LiW

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Т.е. если я сдала сегодня кровь, а сегодня у меня 11 нед. с хвостиком, то через неделю когда будет УЗИ кровь мне не нужно будет сдавать?
    Я тоже сдавала кровь заранее ( в 11 с хвостиком) , чтобы к узи она пришла и врач рассчитала риски у себя по программе.
    Ну и еще мне такой алгоритм действий прописывал платный гинеколог.[/QUOTE]

Вот! есть в этом здравое зерно.

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Можно и так сделать, просто в день узи не будет прям полного ответа) Просто кровь придёт попозже с рассчитанными рисками)
    Почему позже? Анализ так долго выполняется?

Всем привет!

здоровья крошкам

Счастливчики!

Да с этим синдромом, не все так просто слышала что достоверность анализа 50 на 50, смысл тогда?

8. ответ для LiW , на сообщение « Я тоже сдавала кровь заранее ( в 11 с... »

Цитата Сообщение от LiW Посмотреть сообщение
    Я тоже сдавала кровь заранее ( в 11 с хвостиком) , чтобы к узи она пришла и врач рассчитала риски у себя по программе.
    Ну и еще мне такой алгоритм действий прописывал платный гинеколог.

Вот! есть в этом здравое зерно.

Почему позже? Анализ так долго выполняется?

Счастливчики!

Да с этим синдромом, не все так просто слышала что достоверность анализа 50 на 50, смысл тогда?
    мне мой узист сказал: хороший там мальчик, никаких у вас там рисков...кровь эту вообще можете не сдавать..не показательная она

9. ответ для natalisanna , на сообщение « мне мой узист сказал: хороший там... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

мне мой узист сказал: хороший там мальчик, никаких у вас там рисков...кровь эту вообще можете не сдавать..не показательная она
    А мне Порозова 2 раза сказала, что кровь обязательно. Типа возраст и анамнез. Хотя я тоже думаю, это больше нервы тратить. Все там хорошо с малышом.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для Chershircat

Всем привет!

Принимайте новенькую.
    ПДР 25 августа.
    Есть дочка 3,5 года.
    Сейчас по ощущениям мальчик, и для меня это ужасно странно, тк у меня одни сестры, и даже двоюродные. Да и по знаку выходит дева, а мужики-девы это "ААААА".
    Весь январь лежала дома с жутким токсом, вот сейчас немного отпустило, но все равно периодически обнимаюсь с унитазом, и пью колу литрами - только она хоть немного заглушает тошноту.
    Первые роды были ЕР, просто нереально тяжелые и долгие. Сейчас думаю о том, как бы попробовать устроить себе КС. У кого есть такой опыт?
    В группу в вк подала заявку тоже!

Страница 399 из 1549 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »