|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smile_me
Девочки, добрый вечер, со мной сегодня приключилось...((( Еду я в ЖК утром анализы сдавать, остановилась на светофоре, жду в своей полосе, никого не трогаю и бабах...в меня врезается со встречки авто, раскорячило мне перед слева, дева на шевроле спарк на лысой резине. гайцов ждали 3 часа, замерзла, голодная домой приехала только в час дня и без сданных анализов. Буду, видимо пешком ходить месяца два((( как ужасно, не представляю пока. а живу загородом, здесь на общественном транспорте не наездишься(((.
Ужас какой!! Искренне надеюсь что побыстрее сядете за руль... как самочувствие?...
Сама водитель, и каждый день за рулём...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Ох ничего себе!!! А самочувствие как?
Норм самочувствие вроде, расстроена очень(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leriya
Ой, сочувствую! И очень понимаю, для меня тоже машина - это жизнь... Надеюсь, эту барышню сразу виновной?
Да, сразу, гайца удивлялись как она так врезалась, когда она в меня въехала, ервым делом подумала, что она пьяна, такая странная траектория была.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Кошмар!! Что за люди - минус на дворе, а они на летней резине ездят ![11](images/smilies/015.gif)
Кашеринг может будет выгоднее, чем общественный...
Очень сочувствую ![8](images/smilies/005.gif)
Не летняя, а лысая там и шипов не осталась... Это я вечно переживаю, чтобы у меня зимняя резина была свежей, у меня страх заносов...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настена Краш
1 мед это профильная учебная больница, там нельзя отказаться. В роддомах обычных конечно можно
Фух,тогда понятно! Туда я точно не собираюсь))))
Девочки, а анализы в обменку вклеивают, которая на руках? Или себе только оставляют?
Мне вклеили только флюшки. Все остальное вписывают вручную...
-
Ветеран
Девочки, а анализы в обменку вклеивают, которая на руках? Или себе только оставляют?
мне в обменку вписывала врач
-
Ветеран
У меня в жк только к себе вклеивают....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slonik_pink
Ужас какой!! Искренне надеюсь что побыстрее сядете за руль... как самочувствие?...
Сама водитель, и каждый день за рулём...
Да, завтра попробую доковылять до сервиса, который обозначила страховая для оценки. Одна поеду, страхово малеха, буду ехать 20 км/час
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smile_me
Норм самочувствие вроде, расстроена очень(((
..
Зоя, сочувствую. НО самое главное, что сама цела. Железо чинится!!! Ну и тебе по страховке сделают, не переживай. Или выплата будет.
Машина не на гарантии уже??
Ох, отлично тебя понимаю. У меня так вообще случай был не так давно, ни выплат,ничего. И ремонта на 125 тыс(( И без машины осталась, живу в Петергофе, работаю в Невском районе. Я как раз на стимуляции уже была. Я с ужасом думала, сколько потрачу на такси, т.к. общественный транспорт не переношу. Спасибо подруге, дала мне свое авто на время!! А так бы на работу пришлось не ездить, а в клинику на такси...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Зоя, сочувствую. НО самое главное, что сама цела. Железо чинится!!! Ну и тебе по страховке сделают, не переживай. Или выплата будет.
Машина не на гарантии уже??
Ох, отлично тебя понимаю. У меня так вообще случай был не так давно, ни выплат,ничего. И ремонта на 125 тыс(( И без машины осталась, живу в Петергофе, работаю в Невском районе. Я как раз на стимуляции уже была. Я с ужасом думала, сколько потрачу на такси, т.к. общественный транспорт не переношу. Спасибо подруге, дала мне свое авто на время!! А так бы на работу пришлось не ездить, а в клинику на такси...
Да, сама цела, это самое главное. Ремонт по ОСАГО будет. благо у девушки виновницы ОСАГО есть. авто мое не новое, печалька, что у меня отпуск вчера начался и до НГ, но теперь особо не наезжусь по гостям а планы такие были! элементарно в магазин муж теперь будет ездить, он переживает))) просить уточнить меня на сервисе - могут ли после оценки подшаманить, чтобы я все же ездила по району на небольшие расстояния, а то я уже ему и про поездку на Кирочную для анализов и на прием к СА на ВО сообщила
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leriya
Через 2 часа - то есть без ночи в реанимации? Так бывает?
Я думала везде так. Да, без ночи в реанимации. Дождались, как начала чувствительность возвращаться и в палату. Это меня ещё долго держали. Кого под общим кесарили, раньше увозили.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Активный участник
Девочки привет! Временно уходила в кусты, что бы никого тут не волновать, но вас читала
Если кратко:
- была на скрининге. нашли несколько хромосомных маркеров, но кровь и остальные показатели идеальны. риски поставили в совокупности низкие. Но поскольку все таки есть маркеры и не один, отправили к генетику. Ну и "риски низкие, но.... что бы точно знать или прокол, или нипт сдать ( это кровь у мамы берут). "
- сдала нипт , на прокол не решилась. ждать 16 дней результата. как я эти дни пережила, писать не буду.
- есть отличная тема, которую уже советовали в этом топе, как раз по отклонениям и плохим результатам. огромное спасибо девочкам, посоветовали еще узи сделать. Сходила к Порозовой, еще по срокам даже на скрининг полноценный успела. Все отлично, маркеров нет. два на прошлом узи оказались из-за того, что врач срок не правильно почему-то поставил. остальные два не увидели. писать долго подробно. короче по узи все идеально.
- вторая неделя ожидания хоть и напряженная была, но гораздо легче было после результатов второго скрининга.
- ответ пришел через 14 дней. РЕБЕНОК ЗДОРОВ!! ![050](images/smilies/050.gif)
Так что я снова с вами завтра еду на цервикометрию.
еще мне кажется, что со вчерашнего дня чувствую малыша с дочкой примерно на таком же сроке были первые шевелюшки