Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 404 из 723 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Ветеран Аватар для slonik_pink

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, со мной сегодня приключилось...((( Еду я в ЖК утром анализы сдавать, остановилась на светофоре, жду в своей полосе, никого не трогаю и бабах...в меня врезается со встречки авто, раскорячило мне перед слева, дева на шевроле спарк на лысой резине. гайцов ждали 3 часа, замерзла, голодная домой приехала только в час дня и без сданных анализов. Буду, видимо пешком ходить месяца два((( как ужасно, не представляю пока. а живу загородом, здесь на общественном транспорте не наездишься(((.
    Ужас какой!! Искренне надеюсь что побыстрее сядете за руль... как самочувствие?...

Сама водитель, и каждый день за рулём...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для AntiKsu , на сообщение « Кошмар!! Что за люди - минус на дворе,... »
    Ветеран Аватар для smile_me

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ох ничего себе!!! А самочувствие как?
    Норм самочувствие вроде, расстроена очень(((

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Ой, сочувствую! И очень понимаю, для меня тоже машина - это жизнь... Надеюсь, эту барышню сразу виновной?
    Да, сразу, гайца удивлялись как она так врезалась, когда она в меня въехала, ервым делом подумала, что она пьяна, такая странная траектория была.

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Кошмар!! Что за люди - минус на дворе, а они на летней резине ездят
    Кашеринг может будет выгоднее, чем общественный...
    Очень сочувствую
    Не летняя, а лысая там и шипов не осталась... Это я вечно переживаю, чтобы у меня зимняя резина была свежей, у меня страх заносов...

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    1 мед это профильная учебная больница, там нельзя отказаться. В роддомах обычных конечно можно
    Фух,тогда понятно! Туда я точно не собираюсь))))

Девочки, а анализы в обменку вклеивают, которая на руках? Или себе только оставляют?
    Мне вклеили только флюшки. Все остальное вписывают вручную...

Девочки, а анализы в обменку вклеивают, которая на руках? Или себе только оставляют?
    мне в обменку вписывала врач

Ветеран Аватар для slonik_pink

У меня в жк только к себе вклеивают....

6. ответ для slonik_pink , на сообщение « Ужас какой!! Искренне надеюсь что... »

Цитата Сообщение от slonik_pink Посмотреть сообщение
    Ужас какой!! Искренне надеюсь что побыстрее сядете за руль... как самочувствие?...

Сама водитель, и каждый день за рулём...

Да, завтра попробую доковылять до сервиса, который обозначила страховая для оценки. Одна поеду, страхово малеха, буду ехать 20 км/час

7. ответ для smile_me , на сообщение « Норм самочувствие вроде, расстроена... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    Норм самочувствие вроде, расстроена очень(((
    ..
    Зоя, сочувствую. НО самое главное, что сама цела. Железо чинится!!! Ну и тебе по страховке сделают, не переживай. Или выплата будет.

Машина не на гарантии уже??

Ох, отлично тебя понимаю. У меня так вообще случай был не так давно, ни выплат,ничего. И ремонта на 125 тыс(( И без машины осталась, живу в Петергофе, работаю в Невском районе. Я как раз на стимуляции уже была. Я с ужасом думала, сколько потрачу на такси, т.к. общественный транспорт не переношу. Спасибо подруге, дала мне свое авто на время!! А так бы на работу пришлось не ездить, а в клинику на такси...

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Зоя, сочувствую. НО самое главное, что сама цела. Железо чинится!!! Ну и тебе по страховке сделают, не переживай. Или выплата будет.

Машина не на гарантии уже??

Ох, отлично тебя понимаю. У меня так вообще случай был не так давно, ни выплат,ничего. И ремонта на 125 тыс(( И без машины осталась, живу в Петергофе, работаю в Невском районе. Я как раз на стимуляции уже была. Я с ужасом думала, сколько потрачу на такси, т.к. общественный транспорт не переношу. Спасибо подруге, дала мне свое авто на время!! А так бы на работу пришлось не ездить, а в клинику на такси...
    Да, сама цела, это самое главное. Ремонт по ОСАГО будет. благо у девушки виновницы ОСАГО есть. авто мое не новое, печалька, что у меня отпуск вчера начался и до НГ, но теперь особо не наезжусь по гостям а планы такие были! элементарно в магазин муж теперь будет ездить, он переживает))) просить уточнить меня на сервисе - могут ли после оценки подшаманить, чтобы я все же ездила по району на небольшие расстояния, а то я уже ему и про поездку на Кирочную для анализов и на прием к СА на ВО сообщила

9. ответ для Leriya , на сообщение « Через 2 часа - то есть без ночи в... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Через 2 часа - то есть без ночи в реанимации? Так бывает?
    Я думала везде так. Да, без ночи в реанимации. Дождались, как начала чувствительность возвращаться и в палату. Это меня ещё долго держали. Кого под общим кесарили, раньше увозили.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Sовунья

Девочки привет! Временно уходила в кусты, что бы никого тут не волновать, но вас читала
    Если кратко:
    - была на скрининге. нашли несколько хромосомных маркеров, но кровь и остальные показатели идеальны. риски поставили в совокупности низкие. Но поскольку все таки есть маркеры и не один, отправили к генетику. Ну и "риски низкие, но.... что бы точно знать или прокол, или нипт сдать ( это кровь у мамы берут). "
    - сдала нипт , на прокол не решилась. ждать 16 дней результата. как я эти дни пережила, писать не буду.
    - есть отличная тема, которую уже советовали в этом топе, как раз по отклонениям и плохим результатам. огромное спасибо девочкам, посоветовали еще узи сделать. Сходила к Порозовой, еще по срокам даже на скрининг полноценный успела. Все отлично, маркеров нет. два на прошлом узи оказались из-за того, что врач срок не правильно почему-то поставил. остальные два не увидели. писать долго подробно. короче по узи все идеально.
    - вторая неделя ожидания хоть и напряженная была, но гораздо легче было после результатов второго скрининга.
    - ответ пришел через 14 дней. РЕБЕНОК ЗДОРОВ!!

Так что я снова с вами завтра еду на цервикометрию.
    еще мне кажется, что со вчерашнего дня чувствую малыша с дочкой примерно на таком же сроке были первые шевелюшки

Страница 404 из 723 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504 Последняя »