|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Я родила в 3.50, ребенка в реанимацию из детского отделения привезли в 8:30 )
На след ночь забрали, хотела отоспаться - но у нас третья девушка в реанимации храпела худе моего деда - ни на минуту не уснула в итоге )))
-
Частый гость
Меня в Отто поразило что у них на платном отдалении всего 1 одноместная платная палата. Все остальные двух и более местные. Об этом мне сообщили во время родов. У меня как подскочило давление. Я как начала верещать, что я не буду с кем то лежать 😂 что если нет одноместной, то давайте вернёмся к родам когда будет одноместная 😂😂 мой врач аж обалдел😂 в итоге я лежала в двухместной. Платила за себя и за второе место)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Ещё я только с третим поняла просто жизненную необходимость семейной послеродовой палаты после кесарево. Я вообще не знаю как без мужа справлялась бы первые дни.
Хотя долгоооооо думала, строит ли.
Мы брали, и я тоже не представляю... а сейчас не планируем... хочу просто платную взять, чтобы туалет и душ были в палате...но помню, что никто не помогает... платно лежишь или бесплатно... все равно...не знаю, как в этот раз.
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leriya
Просто мой старшенький был неспокойный - ощущения были другие)))
А я, видимо, попала с палату с прокесаренными в один день со мной, поэтому есть нам можно было единовременно)) Только они утром кесарились, а я вечером. Ночь в реанимации, с утра привезли в палату, катетер достали - и вперёд, рассаживаться)) лежали мы прилично, одеяльцами прикрытые)) палата большая, чужие мужики не помню, чтобы меня смущали, время посещений было ограничено, долго никто не сидел)) возможно, условия от роддома ещё зависят. Ребёнка, действительно, на второй день привезли, но я за это была только благодарна - успела в себя прийти))
У меня как раз самые негативные воспоминания от моей отдельной платной палаты с собственным санузлом))
Да, думаю и правда условия разные. Я в 9-ке лежала. Меня днём кесарили. Через два часа в палату перевели. Мужья по ощущениям там чуть ли не весь день трусили, но я со стороны наблюдателем была, может ошибочное представление было.
Я Мама тревожная. Поэтому очень ждала, когда Папа малыша заберёт. Но у меня третий, не мешал совсем, под сиську и спала прекрасно. Подгузники и прочее менял-скакал муж. А уж собственный санузел я оценила в полной мере с клизмами и свечками.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер, со мной сегодня приключилось...((( Еду я в ЖК утром анализы сдавать, остановилась на светофоре, жду в своей полосе, никого не трогаю и бабах...в меня врезается со встречки авто, раскорячило мне перед слева, дева на шевроле спарк на лысой резине. гайцов ждали 3 часа, замерзла, голодная домой приехала только в час дня и без сданных анализов. Буду, видимо пешком ходить месяца два((( как ужасно, не представляю пока. а живу загородом, здесь на общественном транспорте не наездишься(((.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Ох ничего себе!!! А самочувствие как?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smile_me
Девочки, добрый вечер, со мной сегодня приключилось...((( Еду я в ЖК утром анализы сдавать, остановилась на светофоре, жду в своей полосе, никого не трогаю и бабах...в меня врезается со встречки авто, раскорячило мне перед слева, дева на шевроле спарк на лысой резине. гайцов ждали 3 часа, замерзла, голодная домой приехала только в час дня и без сданных анализов. Буду, видимо пешком ходить месяца два((( как ужасно, не представляю пока. а живу загородом, здесь на общественном транспорте не наездишься(((.
Ой, сочувствую! И очень понимаю, для меня тоже машина - это жизнь... Надеюсь, эту барышню сразу виновной?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Да, думаю и правда условия разные. Я в 9-ке лежала. Меня днём кесарили. Через два часа в палату перевели. Мужья по ощущениям там чуть ли не весь день трусили, но я со стороны наблюдателем была, может ошибочное представление было.
Я Мама тревожная. Поэтому очень ждала, когда Папа малыша заберёт. Но у меня третий, не мешал совсем, под сиську и спала прекрасно. Подгузники и прочее менял-скакал муж. А уж собственный санузел я оценила в полной мере с клизмами и свечками. ![3](images/smilies/051.gif)
Через 2 часа - то есть без ночи в реанимации? Так бывает?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smile_me
Кошмар!! Что за люди - минус на дворе, а они на летней резине ездят ![11](images/smilies/015.gif)
Кашеринг может будет выгоднее, чем общественный...
Очень сочувствую
-
Элита
Девочки, а анализы в обменку вклеивают, которая на руках? Или себе только оставляют?
Я - Настя! Ко мне на "ты"! ![12](images/smilies/018.gif)