|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
так там и смотрят уровень глюкозы в динамике, а не в конкретный момент, натощак. как поведет себя организм при глюкозной нагрузке, как вырабатывается инсулин или как там правильно. я не сильна в терминах... и смотрят скорость реакции организма на введение глюкозы, какой уровень через час, через два. на основании этих анализов и строится "кривая" и по ней уже судят, есть риск диабета или нет.
надо поточнее почитать про саму эту сахарную кривую, а то я как понимаю, там и объясняю, точные формулировки уже не помню, три года прошло, как читала и сдавала ![1](images/smilies/033.gif)
Примерно понятно
-
Спасибо) Лука, интересное имя.
Может мне в этом плане повезёт, будет девочка и все само решится)
-
Мега-элита
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UraganKathrina
поздравляю!
у меня сегодня тоже день событийный - встала на учет, получила обменную карту, теперь официально беременная ![3](images/smilies/051.gif)
и муж из больницы под расписку с обеда до завтрашнего утра ушел, посидел с ребенком, пока я у врача была (а то я уже собиралась с мелким ехать и с кучей игрушек, чтобы хоть как-то его отвлекать полтора часа сидения у врача), еще и ужин приготовил, и с ребенком спать лег....... у меня выходной ![080](images/smilies_more/080.gif) впервые наверно недели за три
начиталась на ночь глядя постов про шавермы и прочие вкусняшки..... пойду, заточу что-нибудь ![016](images/smilies/016.gif)
Поздравляю[emoji255]
-
Хранитель
Катя, как хорошо и какой муж молодец!
-
Хранитель
А я потеряла в квартире полис ОМС. Так что пока и захочу, не смогу на учёт встать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
А я потеряла в квартире полис ОМС. ![2](images/smilies/025.gif) Так что пока и захочу, не смогу на учёт встать.
Вселенная отвечает)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
А я потеряла в квартире полис ОМС. ![2](images/smilies/025.gif) Так что пока и захочу, не смогу на учёт встать.
Ножницы открытые положи и найдется (если захочешь найти )
Проверено
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
Элита
Так это ж ерунда [emoji6]один день полис поменять
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apelьsinka
Ножницы открытые положи и найдется ![3](images/smilies/051.gif) Проверено
Надо записать [emoji4]