|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kasper_spb
Мечта точно! Моя в группу даже не пошла встала у двери и заплакала "мама мама"
Я искренне считаю, что моим детям в саду намного лучше в компании детей, чем со мной дома ))) Возможно, поэтому и она это чувствуют и хорошо ходят в сад. Максиму вообще нравится быть в центре внимания, он такой заводила. Да и Анна смотрю тоже от братика не отстает.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Спасибо, девочки!
Катя на машине! Мы завтра на самолете, если тур подтвердят.
ъ
Я так боюсь за штырями ездить. И еще за бревнами. Мой страшный сон.
А еще мне сегодня приснилось, что сестра беременна третьим ребенком (у нее одна девочка 18 лет) и подруга тоже третьим (у нее вообще детей нет) и я им так искренне сочуствовала во сне  а потом проснулась
Мечта - а не распорядок дня!
Моя лучшая подруга, у которой девочка апреленок 2014, сегодня узнала, что ждет именно мальчика февраленка 2018. Ревёт весь день от счастья!
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Я искренне считаю, что моим детям в саду намного лучше в компании детей, чем со мной дома ))) Возможно, поэтому и она это чувствуют и хорошо ходят в сад. Максиму вообще нравится быть в центре внимания, он такой заводила. Да и Анна смотрю тоже от братика не отстает.
Аня и Максим молодцы !
Я тоже чувствую и считаю искренне что Никите лучше в саду..... а вот он так не считает.... мы с апреля не можем туда добраться то нога сломалась, потом сопли... потом оздоровительный период, дача... и вот снова то одно то другое не позволяет нам туда пойти
-
Мега-элита
И в школе чета так сложно реально думала что у меня очень усидчивая и внимательная девочка а оказывается что ваще нет))))))) и дети что то пошли на англицкий в школе пол группы уже разговаривает..... а мы первый раз )))))) не успеваю прям за всем угнаться... и ребенка жалко..... но до уроков дело доходит после 19 часов...... и сил на них же в это время нет ни у кого......
-
Ветеран
привет!
Маша ура!!!очень рада за Вас с Аней.
Тася весь год ходит в садик ей все равно какой тттт. в дежурный тоже с удовольствием гоняла.
а вот со школой у нас бяда. мы с домашнего обучения перешли в школу. словами это не передать, надо видеть.
всем здоровья!
-
Всем доброго утра.
Забираю Настю из садика.
-Мама я сегодня съела кусочек помидора.
-Молодец!
-Посмотри как я похудела.
)))))
-
У нас сопли тоже прошли на второй день моря. И еще он не хотел уезжать с моря. Проснулся накануне отъезда и говорит так печально," не хочу уезжать с моря, давайте останемся тут навсегда" Я вообще в шоке по приезде была, я поняла, что мой ребенок не умеет ходить без носков и без сандалей. Первый день он поджимал пальцы и отказывался ходить по песку голыми ножками. Вот что значит жизнь на первом этаже((( Но потом все прошло.
А сюда приехали, оказывается и тут тоже бывает солнце))
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Felicia

у нас даже у старшей еще не начали меняться, а ей уже почти 6
У Илюшки на море поменялись 2 зуба и выросло новых 2, за то время, что в Питере, никаких изменений При этом мы летом были у стоматолога, она говорит: вот четвертая сторона у шестерки оголится и придете на герметизацию через месяцок... Третий месяц заканчивается, так и не оголилась.
 Сообщение от Пузикотенок
У нас сопли тоже прошли на второй день моря. И еще он не хотел уезжать с моря. Проснулся накануне отъезда и говорит так печально," не хочу уезжать с моря, давайте останемся тут навсегда"  Я вообще в шоке по приезде была, я поняла, что мой ребенок не умеет ходить без носков и без сандалей. Первый день он поджимал пальцы и отказывался ходить по песку голыми ножками. Вот что значит жизнь на первом этаже((( Но потом все прошло.
А сюда приехали, оказывается и тут тоже бывает солнце))
У меня тоже ребята на море просятся, им больше всего запал в душу "маленький домик на колесиках", где мы три года подряд отдыхали в кемпинге. Мои доводы, что в апартаментах мы имеем возможность жить подольше, не работают. Нет, хотим туда.
Я что-то разболелась, и хотя на этом сроке уже не так страшно, но неприятненько кашлять, живот, прям, содрогается.
Девочки, кто с третьим у нас рожал, как быстро надо в рд собираться? Договор я заключила, первым делом врач спросила, как далеко я живу
-
Элита
Ира, выздоравливай. Я родила третьего через 50 минут после начала схваток.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Девочки, кто с третьим у нас рожал, как быстро надо в рд собираться?  Договор я заключила, первым делом врач спросила, как далеко я живу 
Ты ТОЧНО хочешь это знать? 
Собственно, Ленина цифра к моей близка, просто у меня роддомов рядом нет
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6