Страница 404 из 2750 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем привет!

Девочки, в крови у Левы повышены тромбоциты значительно. Понятно, что прививку мы делать не будем, но, в целом, это может быть и из-за чего? Педиатр сказала, что у деток такое бывает и все.

Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А я ненавижу зиму!. Каждый раз ругаю себя за отсутствие смелости уехать жить в теплые края. Более предпочтителен вариант с отъездом только на зиму , но средства не позволяют.Завидую немецким пенсионерам греющим бока в холодное время года в Тайланде.Более менее в себя прихожу уже в конце февраля когда солнышко светит по весеннему, тогда уже и на лыжах тянет покататься.
    И врятли машина с шубой что то принципиально изменят.
    Бывает и такое, мои друзья.. мечтают купить землю на Кубани,открыть там свое производство сыра и вина и уехать из дождливого и несолнечного Питера.. А я его нежно люблю, хотя и не здесь родилась

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    У нас папа сидит,мы едим каждые три часа,если с прогулкой,то можем и 4-4.5, то есть поклрмила в 13:00,в 14:00-вышли,в три пришли и дома она может спать ещё час полтора+ если ухожу сцеживаю бутылку 120 гр,то есть у меня с часа дня есть как минимум 5 часов но я только начала,поэтому я только двоих взяла пока,остальные ждут у четверых огэ
    Какой хороший папа!!! ТЫ сцеживаешь так хорошо??? я не могу...........

[QUOTE=Lady Ga;144297323]

Ну ты что, Аня, а как же волшебный глинтвейн
    Я уже прям хочу не могу
    ДА-ДА-Да. Глинтвейн после катка!!!! Самый кайф!

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    А детей куда?
    Не знаю.. В Ясли, кажется.

И даже глинвейн не радует.Что то и не хочется даже.
    Еще и каникулы детские предстоят осенние и зимние. При наличии грудного ребенка никуда не поедешь далеко, и финансы давно спели последние романсы...
    Депресняк накатил...
    Я на каникулах ходила с дочкой по музеям - отличные, интересные программы - Детские дни Петербурга . Сейчас бы тоже сходила, да вот, кто будет с маленькой, если муж будет работать..

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Всем привет! Девочки, в крови у... »
    с Луны Аватар для Oooops

Всем привет!

Девочки, в крови у Левы повышены тромбоциты значительно. Понятно, что прививку мы делать не будем, но, в целом, это может быть и из-за чего? Педиатр сказала, что у деток такое бывает и все.
    Значительно это насколько? Какие цифры?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Всем привет! Девочки, в крови у... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Надя, давно не пишешь, как справляешься с первенцем?
    Похоже, это первенец со мной справляется ))) Кажется, у него неплохо получается
    Я в вк пока только успеваю, тут с утра начинаю читать, даже отмечаю для цитат сообщения, и только ближе к ночи вспоминаю, что не написала ничего ))) Надо хоть на компе окошко ЛВ открытым держать...
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Всем привет! Девочки, в крови у... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

А у нас как есть, так какать. Видимо надо место освободить, чтобы одно вошло, а другое вышло. Но вообще в этом случае, как правило, не доедает, даже если предложить после того, как покакает.

Вчера он проснулся через полтора часа, как заснул. И будить его ночью было обидно, но по другому не успокаивался, а просто рыдал с закрытыми глазами. Сегодня после трехчасового сна на балконе, я еще пошла к нему не спеша , думала, что проснулся (так как время уже подошло) и увидел, что один он. Но нет, опять с закрытыми глазами. Раздеваю, он не просыпается и также рыдает, пришлось потрясти немного, чтобы глаза открыл и понял, что все живы-здоровы
    Катя! У меня сегодня ночью тоже так было!!! Но только это было в 4 утра.. Рыдала, грудь не брала.. минут через 10, успокоилась.. взяла грудь, заснула снова. С чего это.

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Всем привет, выпадаю я тоже частенько сейчас.
    Про репетиторство - ну а чё, полтора часа после побудки утренней активно бодрим малыша, массируем, кормим и заваливаем спать аж на три часа - вот и время для работы. Сегодня Степан спал у меня на балконе, а я значит репетиторствовала ))) А так вообще няня у нас прогулочная, ровно три часа гуляет, так у меня три семьи и занимаются. Вечером еще одна семья забегает - так или мальчик на руках у моих же детей бодрит их 45 минут, или так же гуляет ) Я уже два месяца как в строю...На репетитора дочери старшей зарабатываю, а то ее уроки школьные выводят меня из себя гораздо быстрее, чем я себе представляла.

Мы со Стёпиком плавно скатываемся в чешущуюся атопию, напару чешемся - то ли воздух, то ли сезон, то ли еще что..Посадили нас с ним на зиртек и сорбенты..Все как слону дробина. Мальчик расчесывает свою голову. Потом пару дней все чисто становится, потом все по новой. Интересно, что к середине ночи у него закладывает нос, капитально так..Утром все проходит.Вот это что? Отек какой аллергический?

Скалолазку приветствую в этом топике. У нас дети в один день родились ))) Кажется что знакомы давно, но не помню где как и при каких обстоятельствах )))
    Класс! Что так ловко ребенка в сон вводишь! А я массаж вечером делала.. Надо взять на заметку и сделать утром, чтобы рассчитать свое свободное время для подработки. Сегодня было последнее занятие по родительскому массажу.. 5 недель. Я буду скучать по этому курсу, по ее инструктору. Мне понравилось, но к этому надо придти ))) (т.е. не все поймут в этом прелести) Жаль, Саша, что малыш поддался атопии.. (((

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Я со старшим неспящий тоже со смесью экспериментировала - не помогло(

У нас оба) для начала зелёный полегче. Мы хорошо держим все уже, и погремушки лёгкие , и все подряд хватает, не одеть уже нормально, хватается за одежду и не отпускает, и лыбится) врединка)))
    У меня тоже хватается за все.. Пеленки жует, на которых лежит, и прочие и отдергивает соплеотсос.. не дает папе сопельки достать ..

6. ответ для Oooops , на сообщение « Значительно это насколько? Какие цифры? »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Значительно это насколько? Какие цифры?

610 у нас, а норма написана 530, в интернете вообще 400 для малышей.

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « 610 у нас, а норма написана 530, в... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

610 у нас, а норма написана 530, в интернете вообще 400 для малышей.
    Интересно, это не могут быть остаточные явления ротатека?
    Мы сдавали через 10 дней после него, тоже понавылазело, нам сказали что в нем дело.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Девочки, в ВотОне скидки на подгузы и трусы Гун. Может надо кому.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Интересно, это не могут быть остаточные явления ротатека?
    Мы сдавали через 10 дней после него, тоже понавылазело, нам сказали что в нем дело.
    Тоже тромбоциты?
    Второй ротатек будешь делать?

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Тоже тромбоциты? Второй ротатек... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Тоже тромбоциты?
    Второй ротатек будешь делать?
    Чего-то я была уверена что да, полезла смотреть а там лимфоциты. Мы накануне пересдаём анализы, если там все двигается в лучшую сторону, то делаем второй ротатек, если нет - не делаем ничего. Пентаксим нам до полугода низзя минимум.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 404 из 2750 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »