| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Марин,спасибо за ценную информацию. Ексель-моксель,а ведь хотела выбрать только по кровище все)) ой,я уже чет боюсь идти,как наскребут мне чаво-нить интересное,но мешающее жить. А еще и винище запретят....как же я без него?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Галя,нет. Я даже не знаю,что это. Про то что это бяка опасна при б я узнала только после третьих родов. До этого я даже врачам не говорила,тк не знала и Боброву не говорила. По молодости лежала в больнице на обследование,там и нашли. Но мне не сказали чем это грозит,а я была молодая,мне было и не интересно
Она так по молодости и появляется, я в 24 заболела, через год или два поставили ремиссию, я ничего не чувствую, только пью каждый день таблы. Была конечно мысль не пить, но меня так запугали в больнице, что нужна дисциплина и не в коем случае нельзя отменять лекарств, что я боюсь и пью их вот уже пять лет как.
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Она так по молодости и появляется, я в 24 заболела, через год или два поставили ремиссию, я ничего не чувствую, только пью каждый день таблы. Была конечно мысль не пить, но меня так запугали в больнице, что нужна дисциплина и не в коем случае нельзя отменять лекарств, что я боюсь и пью их вот уже пять лет как.
А как она проявляется?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Sweet.Lana
А как она проявляется?
У меня суставы заболели, сначала пальцы рук, потом выше на запястья, в локтях, общее состояние апатия, депрессия. До этого еще жуткая реакция на солнце, черно белая приехала из отпуска. После лечение суставы прошли, остались только два на руках немного деформированы, но это незаметно, только я знаю и вижу) а еще, волосы лезут.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
У меня суставы заболели, сначала пальцы рук, потом выше на запястья, в локтях, общее состояние апатия, депрессия. До этого еще жуткая реакция на солнце, черно белая приехала из отпуска. После лечение суставы прошли, остались только два на руках немного деформированы, но это незаметно, только я знаю и вижу) а еще, волосы лезут.
У меня ничего такого нет. Мне кажется,это не оно. Хотя шут его знает
-
Небожитель
 Сообщение от Наталюся85
Ох уж эта серая з.п. конечно, а декретные же по официальной считать будут? Это конечно трындец, поиск как мизерная у меня З.п. официальная. Я только надеюсь на то что класться как-то с руководством договорится по выплате. Как думаете такое возможно? А до 1,5 лет тоже ж пособие с официальной з.п.? Вот мы радуемся нормальной з.п. как я понимаю до поры до времени. Сейчас буду по максимуму конечно копить деньги, хоть и останется под года. Ладно буду верить в лучшее  тем более спасибо руководству дали в этом году премию 
Наташа, я уходила в декрет, когда за два месяца до него зп была 10 тыс. я с руководством договаривалась, выплатили сколько смогли
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от puflic
То тишина была, то написали столько... я всё удивляюсь, сколько всего вы знаете!!!
И поэтому чувствую себя недообследованной
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
То же ощущение :-)))Я половины слов не понимаю, которые вы пишите.
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Марин,спасибо за ценную информацию. Ексель-моксель,а ведь хотела выбрать только по кровище все)) ой,я уже чет боюсь идти,как наскребут мне чаво-нить интересное,но мешающее жить. А еще и винище запретят....как же я без него?
А почему ты вообще решила сходить к гематологу???
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
А почему ты вообще решила сходить к гематологу???
Патамушта кровь густая. Ну и Тур*илова меня как-то с этой кровью напрягла. Не хочу сюрпризов в протоколе. Все-таки гематолог это гематолог,а репродуктолог совсем не гематолог))