Страница 404 из 2768 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Марин,спасибо за ценную информацию. Ексель-моксель,а ведь хотела выбрать только по кровище все)) ой,я уже чет боюсь идти,как наскребут мне чаво-нить интересное,но мешающее жить. А еще и винище запретят....как же я без него?

2. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Галя,нет. Я даже не знаю,что это. Про... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Галя,нет. Я даже не знаю,что это. Про то что это бяка опасна при б я узнала только после третьих родов. До этого я даже врачам не говорила,тк не знала и Боброву не говорила. По молодости лежала в больнице на обследование,там и нашли. Но мне не сказали чем это грозит,а я была молодая,мне было и не интересно
    Она так по молодости и появляется, я в 24 заболела, через год или два поставили ремиссию, я ничего не чувствую, только пью каждый день таблы. Была конечно мысль не пить, но меня так запугали в больнице, что нужна дисциплина и не в коем случае нельзя отменять лекарств, что я боюсь и пью их вот уже пять лет как.

3. ответ для HALINA , на сообщение « Она так по молодости и появляется, я в... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Она так по молодости и появляется, я в 24 заболела, через год или два поставили ремиссию, я ничего не чувствую, только пью каждый день таблы. Была конечно мысль не пить, но меня так запугали в больнице, что нужна дисциплина и не в коем случае нельзя отменять лекарств, что я боюсь и пью их вот уже пять лет как.
    А как она проявляется?
    Две дочки и сыночек

4. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « А как она проявляется? »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    А как она проявляется?
    У меня суставы заболели, сначала пальцы рук, потом выше на запястья, в локтях, общее состояние апатия, депрессия. До этого еще жуткая реакция на солнце, черно белая приехала из отпуска. После лечение суставы прошли, остались только два на руках немного деформированы, но это незаметно, только я знаю и вижу) а еще, волосы лезут.

5. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    У меня суставы заболели, сначала пальцы рук, потом выше на запястья, в локтях, общее состояние апатия, депрессия. До этого еще жуткая реакция на солнце, черно белая приехала из отпуска. После лечение суставы прошли, остались только два на руках немного деформированы, но это незаметно, только я знаю и вижу) а еще, волосы лезут.
    У меня ничего такого нет. Мне кажется,это не оно. Хотя шут его знает

6. ответ для Наталюся85 , на сообщение « Ох уж эта серая з.п. конечно, а... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Ох уж эта серая з.п. конечно, а декретные же по официальной считать будут? Это конечно трындец, поиск как мизерная у меня З.п. официальная. Я только надеюсь на то что класться как-то с руководством договорится по выплате. Как думаете такое возможно? А до 1,5 лет тоже ж пособие с официальной з.п.? Вот мы радуемся нормальной з.п. как я понимаю до поры до времени. Сейчас буду по максимуму конечно копить деньги, хоть и останется под года. Ладно буду верить в лучшее тем более спасибо руководству дали в этом году премию
    Наташа, я уходила в декрет, когда за два месяца до него зп была 10 тыс.�� я с руководством договаривалась, выплатили сколько смогли
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

И всем привет!!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для puflic , на сообщение « То тишина была, то написали столько...... »

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    То тишина была, то написали столько... я всё удивляюсь, сколько всего вы знаете!!!
    И поэтому чувствую себя недообследованной

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    То же ощущение :-)))Я половины слов не понимаю, которые вы пишите.

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Марин,спасибо за ценную информацию.... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Марин,спасибо за ценную информацию. Ексель-моксель,а ведь хотела выбрать только по кровище все)) ой,я уже чет боюсь идти,как наскребут мне чаво-нить интересное,но мешающее жить. А еще и винище запретят....как же я без него?
    А почему ты вообще решила сходить к гематологу???

10. ответ для Natysik-spb , на сообщение « А почему ты вообще решила сходить к... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    А почему ты вообще решила сходить к гематологу???
    Патамушта кровь густая. Ну и Тур*илова меня как-то с этой кровью напрягла. Не хочу сюрпризов в протоколе. Все-таки гематолог это гематолог,а репродуктолог совсем не гематолог))

Страница 404 из 2768 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »