| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
фабрика вита, только я еще не ездила, вот первый раз поеду
это точно! тоже так хочу))))))
Какая фабрика? Это чего такое?))) В инете нашла мебель))
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Вот я  Ну дядечка интересный. Спрашивал ВООБЩЕ про все. Лера,если есть какие-то болячки,тащи с собой ВСЕ выписки. Глаза,живот,печень, почки,вообще все. ТОРЧи,анализы крови,тащи,не стесняйся  СА расспрашивает всё! Подозревает у меня какое-то системное аутоиммунное заболевание. Думаю,он прав. Потому что я еще два года назад,или три,когда одновременно начало болеть все, но видимой причины не было названо ни одной, тоже подумала,что это какой-то явный сбой в системе, где-то есть какая-то зараза, которая все подпортила. Пока мы не знаем,относится ли это к гематологии, поэтому мне назначены еще анализы-на 9000 руб.  В разных лабах. Походу,подозревает системную красную волчанку....и штука эта у меня на верхней границе нормы. Обидно,что не дали годовую премию,как обещали,вроде говорят,будет в январе,но когда - вопрос. Так что я немножко в печали как бы...Ну да прорвемся,конечно))
Дядечка обстоятельный, спросит про проблемы крови у родителей,про инфаркты и инсульты до 60 лет в роду.
Прием 3 тр. Про Обидняк. Он уточнил,не объяснила ли она назначение анализов на гены. Сказал,что сдавать надо было только два,если они в норме,то больше ничего сдавать не надо. А вот если не в норме,то еще и другие.А Обидняк назначила сразу все 7. СА сказал,чтобы я забыла про написанное в Отта заключение про риск тромбозов,потому что главные гены по этому фактору в порядке. Обидняк сказала,что есть небольшие отклонения от нормы,про какие-то таблетки писала. А СА сказал,что не нужно это, главне гены нормальные. Так что вот...
Спрашивай,если еще что-то хочется узнать
Марина, по поповду СКВ, какой именно анализ на верхней границы? Ты не переживай, у меня СКВ, и вот как видешь, с проблемами, но я же заб!)
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Какая фабрика? Это чего такое?))) В инете нашла мебель))
я не знаю)))))))))) первый раз говорю ж)
вот нашла http://fabricavita.ru/nashi-kliniki
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Марина, по поповду СКВ, какой именно анализ на верхней границы? Ты не переживай, у меня СКВ, и вот как видешь, с проблемами, но я же заб!)
Антиволчаночный коагулянт на верхней границе нормы. Он назначил какие-то там еще анализы,чтобы подтвердить или опровергнуть. Да я не переживаю,че уж делать))) Просто устала.Если честно,не хочу ничем этим заниматься. Хочу жить и радоваться жизни))) Я теперь все равно как-то делю слова врачей на 2. Даже лучшие из них на самом деле не так много могут сделать. Вселенная мне поможет)))
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Ого! У них там даже Зайнулина))
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
И у меня есть эта бяка
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Антиволчаночный коагулянт на верхней границе нормы. Он назначил какие-то там еще анализы,чтобы подтвердить или опровергнуть. Да я не переживаю,че уж делать))) Просто устала.Если честно,не хочу ничем этим заниматься. Хочу жить и радоваться жизни))) Я теперь все равно как-то делю слова врачей на 2. Даже лучшие из них на самом деле не так много могут сделать. Вселенная мне поможет)))
Марин, у меня вот СКВ, а при этом этот показатель всегда в норме, скорее всего тебе назначили антинуклеарный фактор и антитела к днк?
Правильный настрой, лучи добра и надежды во вселенную и она тебе ответит тем же!!!)
 Сообщение от Lepestochek
Ого! У них там даже Зайнулина))
Ого го, может это они под себя клинику создали?) но блин, не мой район совсем((((
 Сообщение от Sweet.Lana
И у меня есть эта бяка
Светик, я не знала даже. Ты тоже на иммунодепресантах?
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Марин, у меня вот СКВ, а при этом этот показатель всегда в норме, скорее всего тебе назначили антинуклеарный фактор и антитела к днк?
Правильный настрой, лучи добра и надежды во вселенную и она тебе ответит тем же!!!)
Ого го, может это они под себя клинику создали?) но блин, не мой район совсем((((
Светик, я не знала даже. Ты тоже на иммунодепресантах?
Галя,нет. Я даже не знаю,что это. Про то что это бяка опасна при б я узнала только после третьих родов. До этого я даже врачам не говорила,тк не знала и Боброву не говорила. По молодости лежала в больнице на обследование,там и нашли. Но мне не сказали чем это грозит,а я была молодая,мне было и не интересно
Две дочки и сыночек
-
Элита
 Сообщение от HALINA
если пойдешь на скрин, то точно все покажут, там два экранчика, один для тебя, второй для врача, но сразу скажу, он небольшой, примерный как комп рабочий стандарт.
на просто узи, когда в больнице лежала и вчера, тоже в эти каб делала) все показывали, но вот фото не выдали, а так хотелось)
на второй скрин, пойду в другой совсем каб, еще там не была) потому что у меня 3Д и диск, но я практически уверена, что там мониторчик для родителей тоже есть)
Спасибо, что б я без вас всех делала-то интересно, я просто хочу сейчас знать всё и когда мало что рассказывают я начинаю додумывать всякую ерунду 💞💋💋💋
 Сообщение от MeriPoppins
Наташа, у меня в фирме уже дважды декрет выплачивали и белый и серый. Белый сразу, а серый вот недавно забрала конверты. Офигела от суммы! ))) Положила на отпуск. В кризис выплатили все по максимуму. В этом плане у нас директора молодцы - без обмана.
Да вот и мне бы хотелось верить в лучшее, вроде руководство у нас хорошее, надеюсь на честные выплаты. То что сумма получилась хорошая это ж круто, правильно нужно их на дело отправить 
 Сообщение от Lavanna
Натусик, это ОТТА!не Отто)))
Лера да я грамотей ) с чего я его так постоянно называю ) исправлюсь честно
-
Мега-элита
То тишина была, то написали столько... я всё удивляюсь, сколько всего вы знаете!!!
И поэтому чувствую себя недообследованной
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка