Страница 403 из 2768 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »
  1. ответ для HALINA , на сообщение « фабрика вита, только я еще не ездила,... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    фабрика вита, только я еще не ездила, вот первый раз поеду

это точно! тоже так хочу))))))
    Какая фабрика? Это чего такое?))) В инете нашла мебель))

2. ответ для Lepestochek , на сообщение « Вот я ;) Ну дядечка интересный.... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Вот я Ну дядечка интересный. Спрашивал ВООБЩЕ про все. Лера,если есть какие-то болячки,тащи с собой ВСЕ выписки. Глаза,живот,печень, почки,вообще все. ТОРЧи,анализы крови,тащи,не стесняйся СА расспрашивает всё! Подозревает у меня какое-то системное аутоиммунное заболевание. Думаю,он прав. Потому что я еще два года назад,или три,когда одновременно начало болеть все, но видимой причины не было названо ни одной, тоже подумала,что это какой-то явный сбой в системе, где-то есть какая-то зараза, которая все подпортила. Пока мы не знаем,относится ли это к гематологии, поэтому мне назначены еще анализы-на 9000 руб. В разных лабах. Походу,подозревает системную красную волчанку....и штука эта у меня на верхней границе нормы. Обидно,что не дали годовую премию,как обещали,вроде говорят,будет в январе,но когда - вопрос. Так что я немножко в печали как бы...Ну да прорвемся,конечно))
    Дядечка обстоятельный, спросит про проблемы крови у родителей,про инфаркты и инсульты до 60 лет в роду.
    Прием 3 тр. Про Обидняк. Он уточнил,не объяснила ли она назначение анализов на гены. Сказал,что сдавать надо было только два,если они в норме,то больше ничего сдавать не надо. А вот если не в норме,то еще и другие.А Обидняк назначила сразу все 7. СА сказал,чтобы я забыла про написанное в Отта заключение про риск тромбозов,потому что главные гены по этому фактору в порядке. Обидняк сказала,что есть небольшие отклонения от нормы,про какие-то таблетки писала. А СА сказал,что не нужно это, главне гены нормальные. Так что вот...
    Спрашивай,если еще что-то хочется узнать
    Марина, по поповду СКВ, какой именно анализ на верхней границы? Ты не переживай, у меня СКВ, и вот как видешь, с проблемами, но я же заб!)

3. ответ для Lepestochek , на сообщение « Какая фабрика? Это чего такое?))) В... »

Какая фабрика? Это чего такое?))) В инете нашла мебель))
    я не знаю)))))))))) первый раз говорю ж)

вот нашла http://fabricavita.ru/nashi-kliniki

4. ответ для HALINA , на сообщение « Марина, по поповду СКВ, какой именно... »

Марина, по поповду СКВ, какой именно анализ на верхней границы? Ты не переживай, у меня СКВ, и вот как видешь, с проблемами, но я же заб!)
    Антиволчаночный коагулянт на верхней границе нормы. Он назначил какие-то там еще анализы,чтобы подтвердить или опровергнуть. Да я не переживаю,че уж делать))) Просто устала.Если честно,не хочу ничем этим заниматься. Хочу жить и радоваться жизни))) Я теперь все равно как-то делю слова врачей на 2. Даже лучшие из них на самом деле не так много могут сделать. Вселенная мне поможет)))

5. ответ для HALINA , на сообщение « я не знаю)))))))))) первый раз говорю... »

я не знаю)))))))))) первый раз говорю ж)

вот нашла http://fabricavita.ru/nashi-kliniki
    Ого! У них там даже Зайнулина))

6. ответ для Lepestochek , на сообщение « Ого! У них там даже Зайнулина)) »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

И у меня есть эта бяка
    Две дочки и сыночек

7. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « И у меня есть эта бяка »

Антиволчаночный коагулянт на верхней границе нормы. Он назначил какие-то там еще анализы,чтобы подтвердить или опровергнуть. Да я не переживаю,че уж делать))) Просто устала.Если честно,не хочу ничем этим заниматься. Хочу жить и радоваться жизни))) Я теперь все равно как-то делю слова врачей на 2. Даже лучшие из них на самом деле не так много могут сделать. Вселенная мне поможет)))
    Марин, у меня вот СКВ, а при этом этот показатель всегда в норме, скорее всего тебе назначили антинуклеарный фактор и антитела к днк?
    Правильный настрой, лучи добра и надежды во вселенную и она тебе ответит тем же!!!)
    Ого! У них там даже Зайнулина))
    Ого го, может это они под себя клинику создали?) но блин, не мой район совсем((((
    Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    И у меня есть эта бяка
    Светик, я не знала даже. Ты тоже на иммунодепресантах?

8. ответ для HALINA , на сообщение « Марин, у меня вот СКВ, а при этом этот... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Марин, у меня вот СКВ, а при этом этот показатель всегда в норме, скорее всего тебе назначили антинуклеарный фактор и антитела к днк?
    Правильный настрой, лучи добра и надежды во вселенную и она тебе ответит тем же!!!)

Ого го, может это они под себя клинику создали?) но блин, не мой район совсем((((

Светик, я не знала даже. Ты тоже на иммунодепресантах?
    Галя,нет. Я даже не знаю,что это. Про то что это бяка опасна при б я узнала только после третьих родов. До этого я даже врачам не говорила,тк не знала и Боброву не говорила. По молодости лежала в больнице на обследование,там и нашли. Но мне не сказали чем это грозит,а я была молодая,мне было и не интересно
    Две дочки и сыночек

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Натусик, это ОТТА!не Отто))) »
    Элита Аватар для Наталюся85

если пойдешь на скрин, то точно все покажут, там два экранчика, один для тебя, второй для врача, но сразу скажу, он небольшой, примерный как комп рабочий стандарт.
    на просто узи, когда в больнице лежала и вчера, тоже в эти каб делала) все показывали, но вот фото не выдали, а так хотелось)
    на второй скрин, пойду в другой совсем каб, еще там не была) потому что у меня 3Д и диск, но я практически уверена, что там мониторчик для родителей тоже есть)
    Спасибо, что б я без вас всех делала-то интересно, я просто хочу сейчас знать всё и когда мало что рассказывают я начинаю додумывать всякую ерунду 💞💋💋💋
    Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня в фирме уже дважды декрет выплачивали и белый и серый. Белый сразу, а серый вот недавно забрала конверты. Офигела от суммы! ))) Положила на отпуск. В кризис выплатили все по максимуму. В этом плане у нас директора молодцы - без обмана.
    Да вот и мне бы хотелось верить в лучшее, вроде руководство у нас хорошее, надеюсь на честные выплаты. То что сумма получилась хорошая это ж круто, правильно нужно их на дело отправить
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Натусик, это ОТТА!не Отто)))
    Лера да я грамотей ) с чего я его так постоянно называю ) исправлюсь честно

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

То тишина была, то написали столько... я всё удивляюсь, сколько всего вы знаете!!!
    И поэтому чувствую себя недообследованной

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Страница 403 из 2768 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »