| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а если ехать самим без электронной очереди. Народу много??? Хотим в Пушкине
-
Наш человек
 Сообщение от Светенейра
Девчули,кто-нибудь дозвонился в МФЦ сегодня,что делать-то  мне тоже вернулись деньги,вчера в мфц не дозвонились и сегодня тоже!!!!я в панике!!!!вчера ничего не заплатили 2 раз тк не знали,что делать... Это ужас!!!!
Не паникуйте! Дозвонитесь!
я-Аня  и Сын Саша 22.12.2005г♥♥♥
-
Небожитель
 Сообщение от Домик на дереве
Девочки, понимаю, что я лопух. Решила подготовку к свадьбе с подачи заявления начать. Не проштудировала ничего. Куды бечь, не знаю. Где стилиста выбирать. Одна в закладках была - занята. Пару других из комментариев выше - тоже. Начинается новая волна паники 
Не паникуй в группе ВК много ссылок на стилистов,на ведущих на фотографов и т.д. )
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Нюта1307
Девочки, а если ехать самим без электронной очереди. Народу много??? Хотим в Пушкине
Я думаю,что уже сегодня и завтра и после завтра народу не много во дворцах самый ажиотаж был вчера .
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Боже, хорошо,что мы стали через оператора платить.. как у вас терпения хватило спокойно отреагировать,на то что произошло. Я бы наверно ......
Не скажу, что я спокойно отреагировала)))) Просто сейчас уже стараюсь разрешить этот бред и надеюсь, что все наладится...
 Сообщение от Домик на дереве
Комильфо, какой кошмар. Пусть все благополучно разрешится.
Я тоже через телефон платила, ничего не приходило.
Спасибо, я очень надеюсь...
 Сообщение от Светенейра
Девчули,кто-нибудь дозвонился в МФЦ сегодня,что делать-то  мне тоже вернулись деньги,вчера в мфц не дозвонились и сегодня тоже!!!!я в панике!!!!вчера ничего не заплатили 2 раз тк не знали,что делать... Это ужас!!!!
Не паникуйте, висите долго-долго на линии, я вчера звонила с трех телефонов, с одного дозвонилась на 48 минуте только... Они относятся с пониманием, сколько сейчас таких же как нас, так что звоните,звоните и еще раз звоните! Пусть это будет в предсвадебной подготовке самым сложным испытанием, а потом все пойдет как по маслу...уже не знаю кого успокаиваю, Вас или себя))))
-
Активный участник
 Сообщение от Oльгунчик
Мне очень понравились работы Тамары Соколовой.
Пробник у нее стоит 5тр, в день свадьбы 10тр 
Решила, что сэкономлю на чем-нибудь другом, только не на себе)
Я тоже к Тамаре записалась!))
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я думаю,что уже сегодня и завтра и после завтра народу не много во дворцах самый ажиотаж был вчера .
Это радует. А то сайт так и не работает
я-Аня  и Сын Саша 22.12.2005г♥♥♥
-
Небожитель
 Сообщение от Нюта1307
Это радует. А то сайт так и не работает 
У них обед с 14~15 если что)
-
Элита
Девочки, мы все!!!
Я думала, что поседею...