| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мне очень понравились работы Тамары Соколовой.
Пробник у нее стоит 5тр, в день свадьбы 10тр 
Решила, что сэкономлю на чем-нибудь другом, только не на себе)
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Kомильфо
Вчера поняла, что я слишком легко отделалась через подачу онлайн - заявления...
Вечером (около 19.00) приходит смс - "Вам будет возвращен платеж за услугу "Регистрация брака" от 12.01.2015 в связи с предписанием банку о запрете бюджетных платежей с 12.01.2015г. Ваше обращение может быть аннулировано. До официального разрешения ситуации рекомендуем Вам подать повторное обращение (банк изменен). Приносим свои извинения"... И пошло-поехало, я начинаю звонить в банк, они говорят, что банк, на который мы отправляли платеж лишен лицензии, деньги нам вернутся, на что я естественно у них спрашиваю, что с моей датой, мне не деньги важны, мне важна ДАТА!!! На что они нам начинают объяснять, они тут ни при чем, по данным вопросам необходимо обращаться на госуслуги...
Начинаем звонить туда с трех телефонов, спустя 48!!!! минут на одном отвечают...Что в итоге нам сказали делать: Вновь, через госуслуги подать заявление, на абсолютно любую дату, написать им письмо в службу поддержки с новым идентификационным номером и нам вернут нашу дату и наше время, банк они уже поменяли и сделать это необходимо до 23:59...Ну а дальше естественно по кругу, вновь ожидание открытия сайта через Хром, подача заявления и новая оплата госпошлины, там действительно новый банк и новые реквизиты...
Никому больше такое письмо не приходило??? Если нет, то почему именно нам пришло? Ведь один банк принимает денежные средства?
P.S.: теперь у меня конечно паника, зная постоянные косяки, переживаю, что они аннулируют наше первое заявление, время освободится и его займет уже кто-нибудь другой....  Оператор из госуслуг сказал ждать в течение нескольких дней, если они не позвонят или не придет письмо, звонить им...

Кабздеццццц.... не зря вчера вечно в группе дворца писали у гос.услуг технические не поладки и т.д. и т.п. Я в шоке сижу на работе почитав.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Мы хотим на сентябрь. И свадьба тоже будет скромная! Так как у меня второй брак, а БМ не любит всех этих торжеств.
-
Небожитель
 Сообщение от kukliasha
Не переживайте, мне тоже такое пришло. Правда мне сказали,что это ошибка сбера. Правда не знаю , что теперь делать.
И Вам пришло такое.... Боже как хорошо,что мы в живую подавали и что через оператора оплатили гос.пошлину. я надеюсь,все будет хорошо у Вас с датой и временем.
-
Небожитель
 Сообщение от Kомильфо
Сейчас вновь звонила в службу поддержки... Что они говорят, вчера МАССОВО вернулись многие платежи, в связи с изменением банка, мне квитанцию пришлют в течение 3-х рабочих дней...Осталось теперь, чтобы госуслуги ни с чем не напортачили и оставили мне мою дату...
Я спросила, как убедиться, прошел платеж или нет остальным, рекомендовали звонить по номеру 8-800-5555-813 и у них уточнять, им необходимо время платежа, ФИО плательщика и сумму оплаты, как я поняла, это касается только тех, кто оплачивал с банковской карты. Если платеж все-таки аннулирован, то производить процедуру, которую я описывала ранее, но сначала лучше дозвониться до госуслуг - 417-34-94...
Боже, хорошо,что мы стали через оператора платить.. как у вас терпения хватило спокойно отреагировать,на то что произошло. Я бы наверно ......
-
Ветеран
Комильфо, какой кошмар. Пусть все благополучно разрешится.
Я тоже через телефон платила, ничего не приходило.
-
Ветеран
НЕВЕСТЫ 2015
Симпатика, 01 марта, 13:00, ДБ №2, Алёна и Володя
Nata-mmmm 24 апреля 16.00 Кипр
masika 17 июня 15.00 ДБ №1 Маша и Паша
Домик на дереве 20 июня 14-40 Приморский ЗАГС Катя и Андрей
Natalita 27 июня ДБ2 Наташа и Паша
Крем-Брюлле 27 июня 17.00 ДБ № 2 Олеся и Рома
Peno4ka 4 июля 16-30 ДБ №3 Лена и Дима
Glebik 7 августа в 15.30 ДБ1
dolceragazza 7 августа 16-00 ДБ№4
Staicy 7 августа 16-30 ДБ№2
Timonv 8 августа 16~00 ДБ№3 Ира и Леша
Kомильфо 8 августа 17-00 ДБ№2 Николай и Виктория
vitta-xv 15 августа 15-00 ДБ № 3 Виктор и Любовь
Lirita 23 августа 17.00 ДБ №4 Оксана и Тимур
Последний раз редактировалось Домик на дереве; 19.01.2015 в 00:13.
-
Гость
Девчули,кто-нибудь дозвонился в МФЦ сегодня,что делать-то мне тоже вернулись деньги,вчера в мфц не дозвонились и сегодня тоже!!!!я в панике!!!!вчера ничего не заплатили 2 раз тк не знали,что делать... Это ужас!!!!
-
Ветеран
Девочки, понимаю, что я лопух. Решила подготовку к свадьбе с подачи заявления начать. Не проштудировала ничего. Куды бечь, не знаю. Где стилиста выбирать. Одна в закладках была - занята. Пару других из комментариев выше - тоже. Начинается новая волна паники