|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от InnaStar
У меня вопрос про покупку плитки в ванную на стену и на пол. Мастер очень негативно отзывался про Керама Марации, типа очень много брака - кривая, выпуклая. Но может это был частный случай, конечно.
Опытные люди, посоветуйте какая плитка хорошая. И ГДЕ ее выгодно покупать?
У нас самая простая-белая, Калейдоскоп-идеальная по геометрии оказалась-это стены. А вот испанская на полу вся выгнуто-"тарелочная". Согласна, что и коллекции разные, да и от партии зависит качество. Но статистику все же поизучайте.
Мы КМ еще и по распродаже покупали-в ОБИ (но это весной и в Москве)-рублей около 400, вроде-я более, чем довольна!
-
Космонавт
у нас КМ в 2 санузлах, качество -- очень хорошее, лежит 1,5года, полет нормальный
-
Наш человек
посмотрели картинок...а теперь планируем свои 4.5 метра)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Натяжной. Или просто победить потолок. У нас реечный, тоже не хотела. Но его цена победила по сравнению с натяжным.
у нас тоже реечный...
меня он раздражает стараюсь наверх не смотреть - думаю в ближайшее время буду менять
реечный не столько дешевизной прельщает сколько простотой установки... его можно самим поставить легко
 Сообщение от B_Sharp
У меня деревянная столешница. Что интересует?)
какая хорошая мысль!!! и почему мне она раньше как-то не приходила в голову????
а вы где столешницу вырезали по своим параметрам?
они же просто прямоугольниками продаются?
в Икее режут по размерам?
можно любую брать или надо какие-то определенные виды, водостойкие?
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Хранитель
 Сообщение от Ignoria
Девушки,вы меня прям обрадовали))
а то я полезла в инет мне выдалочто дерево стоит даже дороже камня, я была в расстройстве)))
поеду в икею гляну их столешницы
а фото можно попросить?
+1 тоже хотелось бы увидеть фото )
и инфо какие именно столешницы использвались
---
-
Хранитель
 Сообщение от B_Sharp
У меня икеевская, береза, длину и ширину подрезали под размер. Раковина накладная, эксплуатации месяца нет, сложно сказать, но думаю отличия от использования этой же столешницы на кухне нет)) вода не попадает почти
а вы ее прямо так поставили или еще красили чем-то поверх?
кто вам резал? сами или в спец месте каком -то?
на чем к стенам крепили или на чем она у вас стоит?
спасибо!
---
-
Улиточка
 Сообщение от мечты-сбываются2
посмотрели картинок...а теперь планируем свои 4.5 метра)))
Это неплохо, у нас санузел 2,8)))) оказывается, он вполне вместительный
Я сегодня в строительных насмотрелась на ванны и раковины красивые, большие... Эх
-
а кто-нибудь устанавливал в стандартной ванной - 2,8 кв.м - И кабину/уголок И ванну?
Покажите, пожалуста
-
Я вот получив сейчас 4.4 голову ломаю как все оптимально разместить Мне кажется, что все на голове друг у друга ((( Имея прошлую около 5.5 (точно не помню, может чуть больше) - как же все было просто было расставить любых желаемых размеров и форм)
2.8 и около - вообще высший пилотаж
-
Улиточка
Тогда раковину некуда будет впихнуть, имхо-если и душ и ванна... Можно поинтересуюсь-зачем?
Туалет отдельный? Нужно два места для мытья, тк дом густонаселен?
В. 2,8 прекрасно, но нестандартно влез душ, унитаз и небольшая раковина)
Осталось только дверь поставить и пол закончить выкладывать плиткой. Пойду сегодня, сделаю пару фоток)
машинку стиральную мне туда впихивать не нужно, для полотенец еще не придумала место, а так свои функции санузел выполняет. Мечта, конечно, именно ванная комната, метров 8.... Но это лишь мечта)