|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
GlАмурная барышня
И что это за плитка за 350 руб. ? Качество ее какое? А то переделка ремонта это дело гиблое. Плитка не обои. Потом если вида иметь не будет через 1-2 года больше времени и денег уйдет на то что бы ее сбить, подготовить стены под укладку другой плитки.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Элита
я все записываю - потом отпишусь, но уже вижу - денег уйдет хорошо...
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Хранитель
Сообщение от IrinaPrima
И что это за плитка за 350 руб. ? Качество ее какое? А то переделка ремонта это дело гиблое. Плитка не обои. Потом если вида иметь не будет через 1-2 года больше времени и денег уйдет на то что бы ее сбить, подготовить стены под укладку другой плитки.
Ирина, это Россия была, с явным разнотоном, дизайнер даже показывала...
-
Наш человек
Сообщение от IrinaPrima
а через 2-3 года возможно мне её продать придется
да и если под сдачу .....
-
Активный участник
Сообщение от мечты-сбываются2
а через 2-3 года возможно мне её продать придется
да и если под сдачу .....
Ну тогда может и подойдет!наша плитка 450-500 стоила,белорусская,ничего,положил мастер,сказал конечно
Было много неровных плиточек,но посмотришь на стену-этого не видно.
Kaiken takana on nainen!!!
One should behave toward others as one would want others to behave toward oneself...
-
Мега-элита
Вы были правы насчет затирки)))конечный результат мне очень понравился .
Почти все затерли. Осталось купить затирку с блестками и дозаказать декор.
И потолки натяжные .
Конечно, мастер молодец. Намучался он с плиткой бежевой, которую мы покупали давно по уценке. Как оказалось она была кривая по толщине ,но он умничка вышел из положения.
Косяков не видно .
Последний раз редактировалось nadinkka; 07.01.2015 в 17:17.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Делимся советами по ремонту в ванной!
У меня ушло 35 на всю сантехнику и всякие крючки, кольца, держатели (но скидка была 50%), на плитку вроде 8 стены и 6 пол, краска 6. Столешница 4, раковина отдельно бралась 3500. Светильники 1500 бра и 2500 потолок. Зеркало 2, змеевик 3500, теплый пол 2000. Затирка еще около 2 за все. Материалы отделочные и работу не знаю, тк делали все вместе. За всякие подводки и трубки отдала около 3 еще. Всякие мелочи типа коврик, шторка, ёршик еще 2. Галтели и плинтус брала остатки комнатных.
-
У меня вопрос про покупку плитки в ванную на стену и на пол. Мастер очень негативно отзывался про Керама Марации, типа очень много брака - кривая, выпуклая. Но может это был частный случай, конечно.
Опытные люди, посоветуйте какая плитка хорошая. И ГДЕ ее выгодно покупать?
-
Наш человек
ну конечно лучше испания , италия и прочие европейцы...только цены то на них нынче.....
из наших вроде ещё азори хвалили