| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Джеки Джейн
На Полликарпова, 6 ЭЭГ стоит 825 рублей (их же адрес Коллмяжский, 26 - еду за ээг завтра туда). Справку без ээг сделала на Поликарпова, 2 (1000 рублей).
С Фермского шоссе, 34 прописанных не в Выборгском районе гонят, ээг не делают временно (ушла врач в отпуск). Делают только Выб.району
На Фермском шоссе не только Выборгский район , но и Калининский
-
параноик со стажем
 Сообщение от Джеки Джейн
На Полликарпова, 6 ЭЭГ стоит 825 рублей (их же адрес Коллмяжский, 26 - еду за ээг завтра туда). Справку без ээг сделала на Поликарпова, 2 (1000 рублей).
С Фермского шоссе, 34 прописанных не в Выборгском районе гонят, ээг не делают временно (ушла врач в отпуск). Делают только Выб.району
Странно что на коломяжском этот вариант мне сегодня не предложили.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от energy
На Фермском шоссе не только Выборгский район , но и Калининский 
Не знаю, мне как ответили, так и пишу.
 Сообщение от Anastasiya
Странно что на коломяжском этот вариант мне сегодня не предложили.
Какой? Это 2 разные конторы. Я сначала сделала справку на Пол.2 и поехала на Ферм.ш., там меня не приняли и я стала в панике искать - куда же. И нашла такой вариант
http://medi-center.ru/contacts/
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Участник
Добрый день! Сегодня ездила в наркодиспансер на Краснопутиловской, 4, (у меня Кировский район) все прошло быстро, буквально 30 минут на все про все, затем решила съездить разведать обстановку в ПНД на Старо-Петергофском, 50 - огромная очередь, запись на начало июня, записывают только тех, у кого сделана ЭЭГ, у меня был номерок на ЭЭГ в КДЦ №85 на сегодняшний вечер, поэтому стоять в очереди не стала, поеду туда (в ПНД) в другой день.
И у меня тут возникла мысль написать заявление на утрату прав, т.к. моим правам осталось 2 года до окончания срока т.е. со сменой фамилии мне их выдадут в дальнейшем только на эти 2 года. Я слышала разные версии, что так не прокатит и все равно даже после утраты права дадут на оставшийся срок, а так же другую версию, где чуть ли не сами доблестные сотрудники ГИБДД предлагают вместо замены по фамилии написать заявление на утрату, и права дадут на 10 лет... Не знаю чему верить и как лучше поступить, может кто-нибудь производил такую аферу?
-
Старожил
Прошла сегодня ЭЭГ в ПНД Красногвардейского района, на Ш. Революции, 17. За час управилась, 300 р. Талонов нет, принимают в порядке очереди до 18 ч. Спасибо рассказавшим о такой возможности. 
А вот в наркодиспансере отказались ставить печать поверх бехтеревской, как и выдавать отдельную справку. Пришлось в Бехтерева ехать за дубликатом справки с пустыми графами.
-
Активный участник
 Сообщение от XxBagiraxX
Добрый день!  Сегодня ездила в наркодиспансер на Краснопутиловской, 4, (у меня Кировский район) все прошло быстро, буквально 30 минут на все про все, затем решила съездить разведать обстановку в ПНД на Старо-Петергофском, 50 - огромная очередь, запись на начало июня, записывают только тех, у кого сделана ЭЭГ, у меня был номерок на ЭЭГ в КДЦ №85 на сегодняшний вечер, поэтому стоять в очереди не стала, поеду туда (в ПНД) в другой день.
И у меня тут возникла мысль написать заявление на утрату прав, т.к. моим правам осталось 2 года до окончания срока т.е. со сменой фамилии мне их выдадут в дальнейшем только на эти 2 года. Я слышала разные версии, что так не прокатит и все равно даже после утраты права дадут на оставшийся срок, а так же другую версию, где чуть ли не сами доблестные сотрудники ГИБДД предлагают вместо замены по фамилии написать заявление на утрату, и права дадут на 10 лет... Не знаю чему верить и как лучше поступить, может кто-нибудь производил такую аферу? 
Сама занималась восстановлением документов. Вот что нашла:
"Новое водительское удостоверение будет отличаться от украденного лишь тем, что в графе особые отметки будет записано слово "Дубликат".
Оно будет действовать ровно до той же даты, что действовали Ваши предыдущие права. Т.е. восстановленные права выдаются не на 10 лет, а на меньший срок."
До восстановления прав дело так и не дошло, ибо в момент, когда я получала в МРЭО дубликат свидетельства о регистрации, мне позвонили и сказали , что
нашли мои документы. В этот момент после походов по диспансерам и кучи потраченных денег,я была, конечно .
Ну хоть на правах 2 тысячи "сэкономила"
-
Участник
 Сообщение от Kamia
Сама занималась восстановлением документов. Вот что нашла:
"Новое водительское удостоверение будет отличаться от украденного лишь тем, что в графе особые отметки будет записано слово "Дубликат".
Оно будет действовать ровно до той же даты, что действовали Ваши предыдущие права. Т.е. восстановленные права выдаются не на 10 лет, а на меньший срок."
До восстановления прав дело так и не дошло, ибо в момент, когда я получала в МРЭО дубликат свидетельства о регистрации, мне позвонили и сказали , что
нашли мои документы. В этот момент после походов по диспансерам и кучи потраченных денег,я была, конечно  .
Ну хоть на правах 2 тысячи "сэкономила" 
Все понятно Спасибо за информацию! Единственный плюс, можно старые права оставить себе (фотка нравится )
-
параноик со стажем
Я звонила в медицентр на коломяжском. Мне сказали что Ээг будет доступно примерно числа с 25.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Я звонила в медицентр на коломяжском. Мне сказали что Ээг будет доступно примерно числа с 25.
Да ладно?!!! Я сегодня там сделала. Телефон 640-55-25
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Наш человек
Делают!только по записи!из ПНД на Фермском отправили делать ЭЭГ куда-нибудь,т.к.у них к 11ч.уже было сегодня ок.200 человек и они говорят,и даже объявление висит над справочным,что лучше сразу приходить с готовой ЭЭГ...я дернула на Коломяжский,а там до ближ.свободного номера было более 4 часов...уехала ни с чем...записалась на пятницу,и следом поеду снова в ПНД...