| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zebrochka
пусть тогда приходят к единому алфавиту)))
а то у паспорта одно, прав другое, а банки вообще извращенцы)
вот уж точно
у меня в паспорте одно написание фамилии, на карточке банковской другое
-
параноик со стажем
 Сообщение от Я Таша
По Приморскому ++++
Делать только через Медицентр справка+ЭЭГ (1400р), дешевле в городе нет (но запись сейчас на 6 мая). На Фермском нас не принимают, но если прорветесь в какой -нибудь ПНД, то ЭЭГ стоит 400р. Кстати отдаю запись в Медицентр на 02.05 на 18.00 (850р)
подскажите, где ещё, кроме Медицентр, делают справку в Приморском? Медицентр не принимает до 25 мая.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес 

-
параноик со стажем
 Сообщение от Solnce Yasnoe
-
Элита
есть медцентр на Богатырском, дом не помню, в здании, где Полушка (напротив Богатырский, 34). Только ЭЭГ там не было.
-
параноик со стажем
 Сообщение от Я Таша
есть медцентр на Богатырском, дом не помню, в здании, где Полушка (напротив Богатырский, 34). Только ЭЭГ там не было.
Да, всЯ фишка в Ээг. Ибо там где я узнавала, отдельно Ээг стоит 2300.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anastasiya
В Яндексе наберите "водительская комиссия Приморский район". Обзвоните и прайсы чаще всего есть на сайтах.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
Я через главврача сделала на Фермском шоссе, попробуйте. Минуя регистратуру, идете направо на 1 эт в договорной отдел (где касса), говорите хочу ЭЭГ платно. Если не очень много желающих (я отстояла в очереди час), то примут.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
На Полликарпова, 6 ЭЭГ стоит 825 рублей (их же адрес Коллмяжский, 26 - еду за ээг завтра туда). Справку без ээг сделала на Поликарпова, 2 (1000 рублей).
С Фермского шоссе, 34 прописанных не в Выборгском районе гонят, ээг не делают временно (ушла врач в отпуск). Делают только Выб.району
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Я Таша
Я через главврача сделала на Фермском шоссе, попробуйте. Минуя регистратуру, идете направо на 1 эт в договорной отдел (где касса), говорите хочу ЭЭГ платно. Если не очень много желающих (я отстояла в очереди час), то примут.
Надо же - мне сегодня отказали ((
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)