|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анна_Викторовна
В Ленте сегодня 55
Отправлено с моего 4Good S450m 4G через Tapatalk
Я в последний раз в ленте брала, невкусные оказались.
Я Ира. На "ты"
Я - Ира. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Боне4ка
Девочки, а где есть дезики мужские олд спайс по скидке? у меня 2 мужчины( один побольше, другой поменьше ) много надо)))
Сообщение от Боне4ка
Девули, продублирую....Может где негласная акция на них..
Сама отвечу)- пробегала сегодня по делам в Купчино, в магните на Дундича один вид купила по 139 твердый, вайтвотер. Как в других не знаю
-
Элита
Бананы сегодня в Ашане были по 48
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Девочки, бананы дешевые нигде не пробегали)?
В окее 48 были
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от PRADA
Видимо поэтому и плохой результат мойки. Не зря наверно придуманы ополаскиватели
Сообщение от ~Elena~
Это обычная химическая реакция. Моющее средство щелочное, ополаскиватель кислый, опять же на основе лимонной кислоты делается. Одно нейтрализует другое. Придумано не зря конечно.
Отмывается все отлично, кроме порошка с посуды Нейтрализует - в смысле порошок перестанет прилипать?
Просто у нас посудомойке 11 лет, пытаюсь понять, стала хуже работать или просто раньше я не замечала)
-
Злыдня и вредина
Спасибо за ответы про бананы! Последний раз по 35 покупала. АбЫдна)))
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Спасибо за ответы про бананы! Последний раз по 35 покупала. АбЫдна)))
я уцененные В окее покупаю.. как раз по 34 получаются...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от mamba
я уцененные В окее покупаю.. как раз по 34 получаются...
Да понимаешь, человек, который мне ездит за продуктами, выбирать ничего не будет, а просто возьмет то, что сверху. Так что предполагаю, что по 34 все пойдет в помойку, и дороже обойдется в итоге)))).
А в нашем ОКЕЕ никакой уценки бананов сама я не видела. Интересно, бывает на индустриальном?
мне в принципе как раз они в основном для смузи и т.п., то есть все равно перетирать/взбивать, так что по идее нецеликовые веточки вполне норм бы были, но не гнилые тока).
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Да понимаешь, человек, который мне ездит за продуктами, выбирать ничего не будет, а просто возьмет то, что сверху. Так что предполагаю, что по 34 все пойдет в помойку, и дороже обойдется в итоге)))).
А в нашем ОКЕЕ никакой уценки бананов сама я не видела. Интересно, бывает на индустриальном?
мне в принципе как раз они в основном для смузи и т.п., то есть все равно перетирать/взбивать, так что по идее нецеликовые веточки вполне норм бы были, но не гнилые тока).
такие...внутри идеал
-
Злыдня и вредина
Сообщение от mamba
такие...внутри идеал
и прям все время они в твоем окее такие нормальные?