Страница 4038 из 5758 « Первая 3038353839383988402840344035403640374038403940404041404240484088413845385038 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для SVIN , на сообщение « Нет второклашек?:005: »

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    Нет второклашек?
    есть запись первоклашки, играли перед новым годом
    https://vk.com/video13823780_456239020
    вспомнила, называлось "Маленькая принцесса" (вроде Классен, но могу соврать)

еще нашла записи апреля того же года (конец 1го класса)
    https://vk.com/video13823780_456239039
    https://vk.com/video13823780_456239040
    https://vk.com/video13823780_456239041
    сейчас пересматривали и смеялись, тогда казалось, так круто)

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Так если человек покупает эл.фоно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так если человек покупает эл.фоно полноценное, это не синтезатор на подставке... и доставать его не получится.
    Нормальное цифровое пианино тоже можно купить в корпусе или на подставке (одну и ту же модель). Только на подставке очень неудобно - она неустойчивая и педаль ездит как хочет.
    А если покупать в корпусе, то никакой экономии места не получается.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так если человек покупает эл.фоно полноценное, это не синтезатор на подставке... и доставать его не получится.
    Человек собирается экономить не только место, но и деньги. Поэтому возможен вариант покупки самого недорогого пианино, без штатных ног (начальные модели касио и ямахи именно такие), с последующей установкой его на письменный или компьютерный стол, или крестовину.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Человек собирается экономить не только место, но и деньги. Поэтому возможен вариант покупки самого недорогого пианино, без штатных ног (начальные модели касио и ямахи именно такие), с последующей установкой его на письменный или компьютерный стол, или крестовину.
    Так где здесь экономия?

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Нормальное цифровое пианино тоже можно купить в корпусе или на подставке (одну и ту же модель). Только на подставке очень неудобно - она неустойчивая и педаль ездит как хочет.
    А если покупать в корпусе, то никакой экономии места не получается.
    для меня лично удобен более вариант цифры (Ш х В х Г) 1,357 мм х 849 мм х 422 мм, нежели простое 1,500мм * 1,350мм * 700мм. разница для нашей квартиры огромная, у меня каждый см на счету. про подставку не думаю вообще. буду, скорее всего, покупать вариант с корпусом из дерева, с тремя педалями втсроенными и т.д.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

6. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Почитала сейчас топ пианистов.... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Почитала сейчас топ пианистов. Почувствовала себя вышедшей из грязи и ломанувшейся к небожителям... Только акустическое пианино советуют... Пойду в понедельник в музыкалку и все там расспрошу
    Я как мама гитариста, купившая для ОКФ Casio, очень жалею об этом. Мало того, что как многие струнники, он терпеть не может фортепиано, он для него громкий, у него хорошо развита левая рука и очень сложно глушить аккомпанемент, отрастит ногти- ещё и цоканье об клавиши прибавится, так и разница с акустическим инструментом колосальная. И по нажима, и по звуку. При подготовке к сольфеджио тоже.
    Наушниками не пользуемся, играет в полную силу, места занимает не меньше акустики, кресло, которое планировала оставить," сэкономив место", все равно пришлось отдать родственникам.
    Ну и за разницу между перевозкой инструмента за самовывоз и цифровым, можно было приглашать настройщика до окончания музыкальной школы.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Я как мама гитариста, купившая для ОКФ Casio, очень жалею об этом. Мало того, что как многие струнники, он терпеть не может фортепиано, он для него громкий, у него хорошо развита левая рука и очень сложно глушить аккомпанемент, отрастит ногти- ещё и цоканье об клавиши прибавится, так и разница с акустическим инструментом колосальная. И по нажима, и по звуку. При подготовке к сольфеджио тоже.
    Наушниками не пользуемся, играет в полную силу, места занимает не меньше акустики, кресло, которое планировала оставить," сэкономив место", все равно пришлось отдать родственникам.
    Ну и за разницу между перевозкой инструмента за самовывоз и цифровым, можно было приглашать настройщика до окончания музыкальной школы.
    Как у вас дела? В концертной Балалайке играете? Ну и вообще, настрой.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    моя очень хочет играть на пианино я пока ямаху рассматриваю все же
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    моя очень хочет играть на пианино я пока ямаху рассматриваю все же
    Что-то мне подсказывает, что вы его потом на акустику все равно поменяете. Если будете продавать - дайте знать, я для дачи инструмент ищу. БУ.

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Как у вас дела? В концертной Балалайке играете? Ну и вообще, настрой.
    Приветик. Настрой постепенно меняется от упаднического, оно нам надо, до позитивного( долго включались в учебный год). Устали от дороги, конечно. Ребёнок по 2-2,5 часа домой едет(
    В концертную Балалайку совсем не рвёмся, отбывает повинность в старшем оркестре по пятницам- это удобно, на субботу не надо делать уроки и специальности тоже нет. Возвращается в этот день в 20 часов. Его еще педагог в трио поставил и ещё сын взял дополнительное сольфеджио. Бассейн пришлось бросить. Остались только танцы из дополнительного, в лайт режиме.

Страница 4038 из 5758 « Первая 3038353839383988402840344035403640374038403940404041404240484088413845385038 Последняя »