|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от SVIN
Нет второклашек?
есть запись первоклашки, играли перед новым годом
https://vk.com/video13823780_456239020
вспомнила, называлось "Маленькая принцесса" (вроде Классен, но могу соврать)
еще нашла записи апреля того же года (конец 1го класса)
https://vk.com/video13823780_456239039
https://vk.com/video13823780_456239040
https://vk.com/video13823780_456239041
сейчас пересматривали и смеялись, тогда казалось, так круто)
-
Сообщение от Lemon_girl
Так если человек покупает эл.фоно полноценное, это не синтезатор на подставке... и доставать его не получится.
Нормальное цифровое пианино тоже можно купить в корпусе или на подставке (одну и ту же модель). Только на подставке очень неудобно - она неустойчивая и педаль ездит как хочет.
А если покупать в корпусе, то никакой экономии места не получается.
-
Сообщение от Lemon_girl
Так если человек покупает эл.фоно полноценное, это не синтезатор на подставке... и доставать его не получится.
Человек собирается экономить не только место, но и деньги. Поэтому возможен вариант покупки самого недорогого пианино, без штатных ног (начальные модели касио и ямахи именно такие), с последующей установкой его на письменный или компьютерный стол, или крестовину.
-
Сообщение от _helga_
Человек собирается экономить не только место, но и деньги. Поэтому возможен вариант покупки самого недорогого пианино, без штатных ног (начальные модели касио и ямахи именно такие), с последующей установкой его на письменный или компьютерный стол, или крестовину.
Так где здесь экономия?
-
Мега-элита
Сообщение от zewaka
Нормальное цифровое пианино тоже можно купить в корпусе или на подставке (одну и ту же модель). Только на подставке очень неудобно - она неустойчивая и педаль ездит как хочет.
А если покупать в корпусе, то никакой экономии места не получается.
для меня лично удобен более вариант цифры (Ш х В х Г) 1,357 мм х 849 мм х 422 мм, нежели простое 1,500мм * 1,350мм * 700мм. разница для нашей квартиры огромная, у меня каждый см на счету. про подставку не думаю вообще. буду, скорее всего, покупать вариант с корпусом из дерева, с тремя педалями втсроенными и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
Почитала сейчас топ пианистов. Почувствовала себя вышедшей из грязи и ломанувшейся к небожителям... Только акустическое пианино советуют... Пойду в понедельник в музыкалку и все там расспрошу
Я как мама гитариста, купившая для ОКФ Casio, очень жалею об этом. Мало того, что как многие струнники, он терпеть не может фортепиано, он для него громкий, у него хорошо развита левая рука и очень сложно глушить аккомпанемент, отрастит ногти- ещё и цоканье об клавиши прибавится, так и разница с акустическим инструментом колосальная. И по нажима, и по звуку. При подготовке к сольфеджио тоже.
Наушниками не пользуемся, играет в полную силу, места занимает не меньше акустики, кресло, которое планировала оставить," сэкономив место", все равно пришлось отдать родственникам.
Ну и за разницу между перевозкой инструмента за самовывоз и цифровым, можно было приглашать настройщика до окончания музыкальной школы.
-
Сообщение от Даша-
Я как мама гитариста, купившая для ОКФ Casio, очень жалею об этом. Мало того, что как многие струнники, он терпеть не может фортепиано, он для него громкий, у него хорошо развита левая рука и очень сложно глушить аккомпанемент, отрастит ногти- ещё и цоканье об клавиши прибавится, так и разница с акустическим инструментом колосальная. И по нажима, и по звуку. При подготовке к сольфеджио тоже.
Наушниками не пользуемся, играет в полную силу, места занимает не меньше акустики, кресло, которое планировала оставить," сэкономив место", все равно пришлось отдать родственникам.
Ну и за разницу между перевозкой инструмента за самовывоз и цифровым, можно было приглашать настройщика до окончания музыкальной школы.
Как у вас дела? В концертной Балалайке играете? Ну и вообще, настрой.
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
моя очень хочет играть на пианино я пока ямаху рассматриваю все же
-
Сообщение от sophieleo76
моя очень хочет играть на пианино я пока ямаху рассматриваю все же
Что-то мне подсказывает, что вы его потом на акустику все равно поменяете. Если будете продавать - дайте знать, я для дачи инструмент ищу. БУ.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Как у вас дела? В концертной Балалайке играете? Ну и вообще, настрой.
Приветик. Настрой постепенно меняется от упаднического, оно нам надо, до позитивного( долго включались в учебный год). Устали от дороги, конечно. Ребёнок по 2-2,5 часа домой едет(
В концертную Балалайку совсем не рвёмся, отбывает повинность в старшем оркестре по пятницам- это удобно, на субботу не надо делать уроки и специальности тоже нет. Возвращается в этот день в 20 часов. Его еще педагог в трио поставил и ещё сын взял дополнительное сольфеджио. Бассейн пришлось бросить. Остались только танцы из дополнительного, в лайт режиме.