|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Sakratif
У меня 4 дюфа в день, каждые 6 часов, но-шпу выпила час назад, ща папаверин запихну..... еще дюфа или утрика?? Мне сказали на мой вес и так 4 очень нормально...
Добавить транексам и уколы прогика. Ну это я за себя говорю.
-
Космонавт
Утрик при выделениях не очень разумно. Хотя, если там чуть-чуть мазнуло...
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Добавить транексам и уколы прогика. Ну это я за себя говорю.
Транексам выпила, уколы прогика из разряда фантастики, колоть некому......
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Кстати, вопрос: кому-то назначают эутирокс, кому-то л-тироксин. В чем разница? Принципиальная? За много месяцев приема л-тироксина у меня ни разу не было трепыхания сердца даде в Б. А если эутирокс? То может быть трепыхание?
Мне врач сказала, хочешь эутирокс, хочешь л-тироксин. Дозировки там вроде одинаковые.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Сама коли (это не так страшно), или разово 3 дюфа. И не нервничать. Голову отключи!!!
тянет от страха, мажет старое, на узи ты была! Паника малышу вредна.
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Спасибо, девочки, съела 2 транексама, с утра вызову скорую, ой, надеюсь, не совершаю ошибку.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Картончик
Моей уже не 2, а 2,10, и сейчас она точно всё прекрасно понимает. В 2 она очень даже понимала, что останется засыпать одна, а мама пошла делать дела сейчас, ей достаточно сказать, что я ухожу, тут же всё понимает Могу сказать, что мы не дооцениваем малявок, когда думаем, что они ничего не понимают а угол, прекрасное наказание, возможность подумать , что сделано не так и почему его отстранили в угол просто сила на силу тоже плохой вариант, а вот так можно хоть как-то пресечь драку...
Все-таки дети все разные.
Моя племяха хорошо понимает причинно-следственную связь, но угол для нее это ни о чем. Сестра поставила ее в угол, а рита тут же развлрачивается и выходит из него. И ребенку совершенно все равно, что там та мама говорит
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Спасибо, девочки, съела 2 транексама, с утра вызову скорую, ой, надеюсь, не совершаю ошибку.....
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Сообщение от Sakratif
Начало мазать((( я почти в истерике.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от Sakratif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это и от датчика узи может быть