|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Если сердце колотиться начнет-снижай дозу
Сообщение от Девочка из Конго
Девы, я ж вчера ходила к эндокриноголу со своим высоким ттг. Узи щитовидки ок.
Она такая: ттг может повышаться на фоне стресса, давайте выждем месяц и пересдадим, вдруг сам упадет. Ага-ага, и это я денег заплатила, чтобы она меня отдыхать отправила, зашибись! Меня!
Нет, грю, я к вам пришла за назначением, выписывайте мне таблетки. Выписала 75 эутирокса. Вот думаю, не мало? Ттг у меня 5,5. Сказала через 1,5 месяца пересдать ттг и если будет ниже 3 - можно к ней не приходить, типа все ок.
Кстати, вопрос: кому-то назначают эутирокс, кому-то л-тироксин. В чем разница? Принципиальная? За много месяцев приема л-тироксина у меня ни разу не было трепыхания сердца даде в Б. А если эутирокс? То может быть трепыхание?
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Начало мазать((( я почти в истерике.....
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойствие. Бурое, не красное. Все что угодно. От гематомки до потревоженной датчиком на УЗИ шейки. У меня в Б мазало на ранних сроках из-за полипа децидуального, я его утриком постоянно травмировала
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, съела 2 транексама, с утра вызову скорую, ой, надеюсь, не совершаю ошибку.....
-
Мега-элита
Сообщение от Sakratif
Бурое, живот так же тянет(((( и дико тошнит, но это видимо от нервов....
Я бы приняла метацин , но-шпу, вставила бы 200 утрика.
Хотя я паникёр я бы разово и люфа выпила бы .
С кариной не то что мазало ... лило коричневым .. я сама себе назначила 600 утрика в сут. + метацин . Галятки*на потом одобрила
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Я сначала думала гормональная,но ее становилось все больше, а препарат убрали и прошло, но он успел помочь, мы уже так не плачем еще грудь заросла, такая радость, могу кормить все время и в любой позе [emoji322][emoji322][emoji322]
Отлично, пусть грудь больше не болит
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
Я бы приняла метацин , но-шпу, вставила бы 200 утрика.
Хотя я паникёр я бы разово и люфа выпила бы .
С кариной не то что мазало ... лило коричневым .. я сама себе назначила 600 утрика в сут. + метацин . Галятки*на потом одобрила
Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня 4 дюфа в день, каждые 6 часов, но-шпу выпила час назад, ща папаверин запихну..... еще дюфа или утрика?? Мне сказали на мой вес и так 4 очень нормально...
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Хранитель
Сообщение от Sakratif
@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Sakratif
У меня 4 дюфа в день, каждые 6 часов, но-шпу выпила час назад, ща папаверин запихну..... еще дюфа или утрика?? Мне сказали на мой вес и так 4 очень нормально...
Туда ничего не вставляй. При мазне разово вроде 4 дюфа пьют и потом как обычно продолжают пить. Метацин 3 р в день и после снижать по 1 таб в день.
У тебя какой срок?
Сохраняют хорошо в отта и 9 на Крестовском. больше нигде в СПб, мне так в своё время говорили.
@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Туда ничего не вставляй. При мазне разово вроде 4 дюфа пьют и потом как обычно продолжают пить. Метацин 3 р в день и после снижать по 1 таб в день.
У тебя какой срок?
Сохраняют хорошо в отта и 9 на Крестовском. больше нигде в СПб, мне так в своё время говорили.
@@@@@
5/6 недель, последний выкидыш на этом же сроке был((((
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать