|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olgamart
ужас, моя бы на клавиатуре заснула)
К сожалению, всё так. Я тоже не представляла, когда поступали в муз. школу, что так будет. И уроки зачастую до 3 ночи или утра делает....
-
Мега-элита
Почитала сейчас топ пианистов. Почувствовала себя вышедшей из грязи и ломанувшейся к небожителям... Только акустическое пианино советуют... Пойду в понедельник в музыкалку и все там расспрошу
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
Почитала сейчас топ пианистов. Почувствовала себя вышедшей из грязи и ломанувшейся к небожителям... Только акустическое пианино советуют... Пойду в понедельник в музыкалку и все там расспрошу
они дело советуют, там есть большие профи в музыке.
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Детям ничем не надо заниматься после 24 часов ))
Наверное да. Но как быть не знаю...
Нам осталось доучится в муз. школе полтора года. Бросать? Жалко, столько всего позади, столько сил дочь отдала.
В обычной школе тоже очень много задают.
Вот наш обычный день:
Пятница - встала в 7 утра, в 8 поехала в школу и пробыла там до 17-30, к 18 в муз. школу., до 20 урок. Домой вернулась к 21, пока поела, собралась с мыслями, в 21-30 начала делать уроки. Задали на 7 уроков субботы: литература - сочинение, англ. - написать диалог на тему на 1 стр. и выучить, биология - подготовка к контр. работе (повторить несколько тем), геометрия - решить неск. упр. + выуч. доказательство теоремы, русский и еще какой-то предмет тоже что-то задали. Не сделаешь - конечно 2 поставят.
После всего легла в 3 со словами "я все-таки что-то еще не сделала" и не долетая до подушки заснула. Утром в 7 встала.... и все по новой.
-
Наш человек
Сообщение от endla
Наверное да. Но как быть не знаю...
Нам осталось доучится в муз. школе полтора года. Бросать? Жалко, столько всего позади, столько сил дочь отдала.
В обычной школе тоже очень много задают.
Вот наш обычный день:
Пятница - встала в 7 утра, в 8 поехала в школу и пробыла там до 17-30, к 18 в муз. школу., до 20 урок. Домой вернулась к 21, пока поела, собралась с мыслями, в 21-30 начала делать уроки. Задали на 7 уроков субботы: литература - сочинение, англ. - написать диалог на тему на 1 стр. и выучить, биология - подготовка к контр. работе (повторить несколько тем), геометрия - решить неск. упр. + выуч. доказательство теоремы, русский и еще какой-то предмет тоже что-то задали. Не сделаешь - конечно 2 поставят.
После всего легла в 3 со словами "я все-таки что-то еще не сделала" и не долетая до подушки заснула. Утром в 7 встала.... и все по новой.
а почему в школе до 17-30?
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Какого года этот разбор? Цены очень смущают...
Там есть апдейт 2013.
Да и не в ценах суть.
Сообщение от sophieleo76
В приведенной ссылке очень обоятельно замечено, что цифровые отстают от эталонных акустических, а не от пианино Заря ))
Дома Вы это не очень-то и заметите
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Там есть апдейт 2013.
Да и не в ценах суть.
В приведенной ссылке очень обоятельно замечено, что цифровые отстают от эталонных акустических, а не от пианино Заря ))
заметите очень, когда годик позанимаетесь на акустике, потом цифру уже не купите)))
-
Хранитель
Не думаю.
Другой вопрос, что стоящая цифра дорогая...а уж стоящая акустика и подавно.
-
Сообщение от Тиран
От Красного октября отличается принципиально. Разница заметна более или менее музыкальному ребенку уже в первый-второй год обучения. Проверено
-
Хранитель
Конечно, пост про фортепиано после 24-00 нужно в заголовок темы...это алес.