|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я поняла, что ничего доставать не надо.
Мы же об инструменте говорим...
-
Хранитель
Я акустику по другим причинам не хочу.
Когда младшая дойдет до пианино (а она явно будет на фоно зпниматься), возьму электро совершенно точно.
-
с Луны
Сообщение от _helga_
+1. Ширина цифры и акустики почти одинаковая, разница 15-20см. Глубина точно больше у акустики, но тоже см 20.
Каждый раз доставать для занятий очень неудобно, задолбаетесь, оно ж тяжелое.
Что доставать? 50кг-ый инструмент?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Моя дочь 1 раз в неделю заканчивает занятия в муз. школе в 19-20 и 3 раза в неделю в 20 часов. Пока доберется до дома, покушает - уже начало десятого, потом надо уроки сделать. Получается, что фортепьяно можно заниматься только после 24 и дальше. Конечно при таком графике нам подходит только цифровой инструмент. Ни одни соседи столько лет не стали бы терпеть ночные концерты и я их понимаю.
-
Хранитель
Детям ничем не надо заниматься после 24 часов ))
А если серьезно, даю ссылку на лучший в моем понимании разбор приобретения инструмента. Главное прочесть все.
Николай молодец!
http://boevkin.blogspot.com/2009/04/...ual-1.html?m=1!
-
с Луны
Сообщение от endla
Моя дочь 1 раз в неделю заканчивает занятия в муз. школе в 19-20 и 3 раза в неделю в 20 часов. Пока доберется до дома, покушает - уже начало десятого, потом надо уроки сделать. Получается, что фортепьяно можно заниматься только после 24 и дальше. Конечно при таком графике нам подходит только цифровой инструмент. Ни одни соседи столько лет не стали бы терпеть ночные концерты и я их понимаю.
Даже в 21-22 уже некомфортно играть на акустике в квартире, вокруг могут быть пожилые люди или маленькие дети. Опять же рано утром не поиграешь...
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Тиран
Какого года этот разбор? Цены очень смущают...
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от endla
ужас, моя бы на клавиатуре заснула)
-
Сообщение от endla
У нас ночные концерты каждую ночь (муж играет, а дочка утром перед школой) У нас "Красный Октябрь" с функцией (забыла, как называется) среднюю педаль фиксируешь и играет тихо
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от kolibri19
У нас ночные концерты каждую ночь (муж играет, а дочка утром перед школой) У нас "Красный Октябрь" с функцией (забыла, как называется) среднюю педаль фиксируешь и играет тихо
Неужели соседям не слышно ничего?
Средняя педаль-не спасение.
Lewis Carroll