|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Бантик на попе
Подскажите график дежурства врачей. раньше вывешивали в группе. сейчас не реально найти?
Я Ира. На ты!
Ира, а ты по договору будешь рожать или по сертификату? (это правда к твоему вопросу не имеет отношения ))).
-
Старожил
Девочки, почитала форум, у меня ПДР в апреле и как поняла нужно уже сейчас записываться на заключение договора и выбирать врача, потом может мест у каких-то врачей не быть. Как это происходит? Просто запись предварительная по телефону или уже можно на прием ко врачу попасть? Есть ли смысл в таком раннем приеме? У меня сейчас 16 недель.
-
Небожитель
Сообщение от МиКа_
Девочки, почитала форум, у меня ПДР в апреле и как поняла нужно уже сейчас записываться на заключение договора и выбирать врача, потом может мест у каких-то врачей не быть. Как это происходит? Просто запись предварительная по телефону или уже можно на прием ко врачу попасть? Есть ли смысл в таком раннем приеме? У меня сейчас 16 недель.
Записываются заранее, уже сейчас надо. Оплата после 35 недель.
Организационно как и что не подскажу.
-
Небожитель
Сообщение от nasia
Подскажите пожалуйста, Вы пишите, что платная палата 1500,00 руб. в сутки стоит.... а Вы по договору рожаете или нет?
Да, платная 2х местная палата на дородовом отделении 1500 сутки
Родила уже по договору семейные роды за 110) но это не связанные вещи. Врач положила тк перенашивала, платных палат свободных не было.
-
Небожитель
Сообщение от Бантик на попе
Подскажите график дежурства врачей. раньше вывешивали в группе. сейчас не реально найти?
Я Ира. На ты!
На посту видела у дежурной сестры
-
Ветеран
Сообщение от МиКа_
Если хотите к хорошему врачу попасть, то нужно сейчас уже ехать... у меня 24 неделя идет и меня уже не хотели к Сергееву записывать, потопала к нему на личную беседу - Записал
По телефону не записывают. Нужно приезжать с картой, УЗИ и паспортом. Они составляют преддоговор, отправляют на подбор персонала, а потом уже на 35 оплачивать приглашают.
Девочек записывают после 12 недель.
-
Старожил
Сообщение от mari_
Записываются заранее, уже сейчас надо. Оплата после 35 недель.
Организационно как и что не подскажу.
Сообщение от nasia
Если хотите к хорошему врачу попасть, то нужно сейчас уже ехать... у меня 24 неделя идет и меня уже не хотели к Сергееву записывать, потопала к нему на личную беседу - Записал
По телефону не записывают. Нужно приезжать с картой, УЗИ и паспортом. Они составляют преддоговор, отправляют на подбор персонала, а потом уже на 35 оплачивать приглашают.
Девочек записывают после 12 недель.
Спасибо за ответы!
Подскажите, при платных родах родильный зал одноместный на весь период родов или только на само рождение, а схватки в общем зале?
Я первого рожала в 13м, это маленький РД, на все родильное отделение нас было две рожавшие и там всего 4 род.зала. Поэтому хочу иметь представление как что организовано в больших роддомах.
И еще вижу, пишут что роды стоят 60 или 70. В чем отличие? На сайте РД только 60 указано и СР. И в чем принципиальное отличие СР, только разница в ПО?
-
Мега-элита
Сообщение от Знаменка
Отчитаюсь коротенечко)))
Мы родились в ночь с 23 на 24 октября. Срок 36,2
Бригада Ненашкин ВА+Кулакова ОН+ неонатолог по договору Гильчонок, по факту была Золотковская СА
Это мои третьи роды с ВА и вторые с ОН
Всех троих детей я родила тут на СР.
Так вот. днем 23-го неожиданно начали подтекать воды, причем порциями. К 10-ти вечера были с мужем в РД, ВА уже был тут, схваток не было. Слили остатки воды и стали ждать родовую деятельность. Приехала ОН. пока то, да се тут и схватки пошли. Как и полагается, увидела небо в алмазах))) Поскольку девонька моя по УЗИ пророчилась маленькой (2300), то ОН и ВА всячески оберегали ее от перегрузок в родовых путях. Родились мы в 2.45, 2770 и 45см
Гильчонок по болезни не смога приехать, ее заменяла Золотковская Софья Аркадьевна - не врач, а пеСТня Очень понравилась))) врач старой закалки.
Поскольку мы родились в 36 полных недель, то нам автоматом влепили недоношенность. Таким деткам БЦЖ делают только на 7-е сутки, поэтому мы пока загораем тут на СР до пятницы, лежим под лампочкой от желтушки. Лечащий гинеколог - НБ Зоз, неонатолог - Виноградова ОВ. Условия на отделении прекрасные (лежу на СР на 1-м этаже), все врачи, медсестры и дежурные акушерки - выше всех похвал. Очень заботливые и всегда готовы помочь.
Сказать, что я довольна - это ничего не сказать.
В который раз убеждаюсь ,что бригада врачей профи вкупе с комфортными условиями - это залог хорошего исхода родов и приятных воспоминаний о рождении и первых днях малыша. ИМХО.
Поздравляю Вас!!
Растите здоровенькими))
Мы с вами рядом лежали, во 2 палате))
-
Участник
Девочки подскажите а в 28 недель еще не поздно заключать договор, (поменялись объстоятельства и решила рожать в 9, и муж захотел присутствовать)
-
Мега-элита
Сообщение от m@m
Девочки подскажите а в 28 недель еще не поздно заключать договор, (поменялись объстоятельства и решила рожать в 9, и муж захотел присутствовать)
Не поздно,конечно) главное,чтобы выбранный вами врач был свободный на ваш пдр