| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Ааа. Как же здорово, когда комплект разнополых детей!
Ага))) Неее, но на третьего не решусь Хотя и имя я придумала давныыыыым давно. Владислав. Вот куда мне теперь это имя девать?
Тут я понимаю навящевых бабушек, настаивающих на именах для внуков ......
-
Участник
 Сообщение от Труляляя
Я его лет 15 назад смотрела, залилась слезами  Даже пересматривать нет сил
Очень грустное кино, да
-
Элита
Я заказывала конверт для сна в Hm, может, кому тоже понравится?! 338 руб. со скидкой 25% и доставка бесплатная. Размер 62, но большемерит, длина 70 с чем- то сантиметров. 0487937003 артикул.
Я в восторге, по такой цене прелесть
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Я заказывала конверт для сна в Hm, может, кому тоже понравится?! 338 руб. со скидкой 25% и доставка бесплатная. Размер 62, но большемерит, длина 70 с чем- то сантиметров. 0487937003 артикул.
О, спасибо! Крутая штука, старший в таком спал, очень удобно было.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Труляляя
Это не путинское , этому пособию сто лет в обед.
ДАША, 964 руб. от 1,5 до 7 лет на первого, на наших если второй, до 1,5 лет 4285 руб. в 2018 году.
Я все думаю, вдруг я какое- то пособие упустила 
Добрый день,
А это пособие для малоимущих? Или это для тех, кто не работает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Я присматривалась к конверту. Но... А ручки куда девать? Если они «в свободном полёте», то нам этот вариант однозначно не подойдёт, до сих пор руками себя будит. А так вообще зачем он нужен? Спать без одеяла?
-
 Сообщение от lilya
Наполнитель из подгузника? 
Нет конечно)))
 Сообщение от Мама_Марина
А у меня печалька. Вчера и сегодня съела по бутеру с маслом и сыром и сын опять прыщами пошёл [emoji17] буду все гв без молочки. Теперь даже не знаю, пробовать ряженку или ну её нафиг.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Я так грущу без кисломолочки, но пока щеки очищаются от прыщей- боюсь опять ее пробовать... эа вот на сыр нет аллергии ттт, может от сыра зависит...ведь может быть на какой то компонент
 Сообщение от Труляляя
Спасибо за поддержку! Что- то я и правда сама всех успокаиваю насчёт смеси , а сама так близко к сердца принимаю эту смесь.
Насчёт иммунитета. Девочка в группе в нашей, в садике, она на смеси выросла. Реже всех болеет! Я прям ооочень удивились, когда мама её сказала, что у неё с ГВ ещё в роддоме не сложилось, какой-то стресс был
Мой тоже не болеет, считаю что это не сколько от смеси, сколько не загубленный иммунитет.... потому что и питание было нормальное( иммунитет и желудок связаны), и не укутывание, и купание, активные игры... ну и летом мы на даче...
поэтому отпусти ситуацию с кормешкой и наслаждайся! Со старшим я тоже страдала пару недель, потом поняла что спокойствие ребенка и мамы бесценно!
Я Настя
-
 Сообщение от lilya
Я присматривалась к конверту. Но... А ручки куда девать? Если они «в свободном полёте», то нам этот вариант однозначно не подойдёт, до сих пор руками себя будит. А так вообще зачем он нужен? Спать без одеяла?
Можно прострочить вырезы для рук и руки будут внутри)))
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от komsa
Добрый день,
А это пособие для малоимущих? Или это для тех, кто не работает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это для малоимущих на детскую карту. Многодетным без подтверждения доходов,если не оформлено повышенное
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Доброе утро,девочки
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...