Страница 403 из 1866 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Daryen , на сообщение « Ааа. Как же здорово, когда комплект... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Ааа. Как же здорово, когда комплект разнополых детей!
    Ага))) Неее, но на третьего не решусь Хотя и имя я придумала давныыыыым давно. Владислав. Вот куда мне теперь это имя девать?
    Тут я понимаю навящевых бабушек, настаивающих на именах для внуков ......

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Я его лет 15 назад смотрела, залилась слезами Даже пересматривать нет сил
    Очень грустное кино, да

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Я заказывала конверт для сна в Hm, может, кому тоже понравится?! 338 руб. со скидкой 25% и доставка бесплатная. Размер 62, но большемерит, длина 70 с чем- то сантиметров. 0487937003 артикул.
    Я в восторге, по такой цене прелесть

4. ответ для Труляляя , на сообщение « Я заказывала конверт для сна в Hm,... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Я заказывала конверт для сна в Hm, может, кому тоже понравится?! 338 руб. со скидкой 25% и доставка бесплатная. Размер 62, но большемерит, длина 70 с чем- то сантиметров. 0487937003 артикул.
    О, спасибо! Крутая штука, старший в таком спал, очень удобно было.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Активный участник Аватар для komsa

Это не путинское , этому пособию сто лет в обед.
    ДАША, 964 руб. от 1,5 до 7 лет на первого, на наших если второй, до 1,5 лет 4285 руб. в 2018 году.
    Я все думаю, вдруг я какое- то пособие упустила
    Добрый день,
    А это пособие для малоимущих? Или это для тех, кто не работает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Труляляя , на сообщение « Я заказывала конверт для сна в Hm,... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Я присматривалась к конверту. Но... А ручки куда девать? Если они «в свободном полёте», то нам этот вариант однозначно не подойдёт, до сих пор руками себя будит. А так вообще зачем он нужен? Спать без одеяла?
    Лиля

7. ответ для lilya , на сообщение « Я присматривалась к конверту. Но... А... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Наполнитель из подгузника?
    Нет конечно)))

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    А у меня печалька. Вчера и сегодня съела по бутеру с маслом и сыром и сын опять прыщами пошёл [emoji17] буду все гв без молочки. Теперь даже не знаю, пробовать ряженку или ну её нафиг.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Я так грущу без кисломолочки, но пока щеки очищаются от прыщей- боюсь опять ее пробовать... эа вот на сыр нет аллергии ттт, может от сыра зависит...ведь может быть на какой то компонент

Спасибо за поддержку! Что- то я и правда сама всех успокаиваю насчёт смеси , а сама так близко к сердца принимаю эту смесь.
    Насчёт иммунитета. Девочка в группе в нашей, в садике, она на смеси выросла. Реже всех болеет! Я прям ооочень удивились, когда мама её сказала, что у неё с ГВ ещё в роддоме не сложилось, какой-то стресс был
    Мой тоже не болеет, считаю что это не сколько от смеси, сколько не загубленный иммунитет.... потому что и питание было нормальное( иммунитет и желудок связаны), и не укутывание, и купание, активные игры... ну и летом мы на даче...
    поэтому отпусти ситуацию с кормешкой и наслаждайся! Со старшим я тоже страдала пару недель, потом поняла что спокойствие ребенка и мамы бесценно!

Я Настя

8. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Нет конечно))) Я так грущу без... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Я присматривалась к конверту. Но... А ручки куда девать? Если они «в свободном полёте», то нам этот вариант однозначно не подойдёт, до сих пор руками себя будит. А так вообще зачем он нужен? Спать без одеяла?
    Можно прострочить вырезы для рук и руки будут внутри)))

Я Настя

9. ответ для komsa , на сообщение « Добрый день, А это пособие для... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от komsa Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    А это пособие для малоимущих? Или это для тех, кто не работает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    это для малоимущих на детскую карту. Многодетным без подтверждения доходов,если не оформлено повышенное
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Доброе утро,девочки
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Страница 403 из 1866 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »