Страница 392 из 1866 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    с ипотекой ни капельки не страшно, мы погасил в этом году первую и сразу взяли вторую))) не могли жить без неё, родимой))) девочки правы, и я, как кредитчик, скажу, что главное комфортный вам и хорошо спланированный платёж (не забывай о страховках)

а вот я в сомнениях... после кормления могу сцедить 50 гр обычно. значит есть. но Машулька поест 70-80 грамм и отворачивается, гулит, вторую не хочет. только через полчаса может согласиться пожамкать... короче, больше 90 грамм мы не едим((( педиатр говорит, маловато...
    Похоже, что Машулька тоже лентяйка. или просто желудок маловат ещё? в меня старшая тоже мало ела и плохо прибавляла. но она вечно сисечница-террористка была

спасибо [emoji8] направление на пересдачу мочи в пк дали, а дисбак нет, тк этот педиатр ходит к нам платно

девочки, ну вы крутышки [emoji123][emoji123][emoji123][emoji41]
    ещё Котика186 забыла процитировать к крутышкам)))
    я тоже с 2 месяцев на кефире, и тоже хорошо школу закончила и бюджет экфака спбгу [emoji41] правда медалей у нас в школе никому не дали..., несмотря на все пятёрки [emoji1745] а на красный диплом было лень трояк по истории на первом экзамене первого курса пересдавать [emoji51] это я к тому, что тоже считаю себя крутышкой [emoji23][emoji23][emoji23]

я Вера) пишу с тапка
    О,а мне медаль в универе не дали за единственную 4 по истории))) тоже первый курс подкосил.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

2. ответ для Flower_in , на сообщение « да, жизни и квартиры. они обычно как... »

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    да, жизни и квартиры. они обычно как снег на голову раз в год, вне бюджета так сказать))))

нам насчитали на 5кг и 8 кормлений есть по 105 гр, если 7 кормлений то около 110.

я Вера) пишу с тапка
    Ой нет, мой точно столько не съедает, а на 6 кг своего веса тем более. У нас точно 7 кормлений, ест быстро и все. Если он не хочет, его не заставить естественно.
    Таня)

3. ответ для o-l-l-i , на сообщение « О,а мне медаль в универе не дали за... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    О,а мне медаль в универе не дали за единственную 4 по истории))) тоже первый курс подкосил.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    И у меня один предметец диплом подкосил, что в школе, что в универе))))
    Таня)

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Начинаем на бесплатный массаж ходить, так что до нового года будет таскаться в поликлинику.
    Таня)

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Корми чаще...придет молоко в больших количествах
    зачем смесь
    Ну это у меня паника(, поэтому про смесь сказала, а так я не давала... всю ночь на груди провисел,

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Что-то поедновогоднее затишье в топе (((
    Все заняты...
    Совсем не знаю, что старшему подарить на НГ...
    Я даже думать не начинала на тему подарков, чтото пока не до этих дум, забегалась.. надо брать себя в руки и всеже на следующей неделе все купить)

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Да, они когда хотчт спать-уснут и под грохот)
    У меня кстати, прямо у окон дом строят[emoji1787]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Мне врачиха с аудиотеста вобще сказала чтобы полную тишину не делали и на цыпочках не ходили, иначе будет потом от любого шороха вздрагивать, поэтому заснуть под грохот очень даже отлично))))

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Купила 2 большие пачки Меррис, в шоке, они влажные((((
    Поздно я вас прочитала, девочки(((
    5 лет назад это были самые лучшие подгузники со старшей
    Вот согласна... раньше супер подгузы были... теперь влажные ужасно

В пятницу была у гини, взяла справку для пособия.
    Она не смотрела на меня, хотя я ей по жаловалась, что у меня оранжевые плохо пахнущие выделения, сказала, что под пупком болит, попросила по совету в роддоме талон на УЗИ, так как обнаружили кисту и её нужно контролировать. На что она сказала, что любые обследования не ранее 3 месяцев после родов. Это разве нормально?(((
    А потом ребёнка кормила из бутылочки в "предбаннике". Подошла девушка администратор поболтать, это было перед закрытием, народу почти не было. Спрашивала чё да как. Узнала, что мы на смеси, начала охать, чтобы я убрала смесь и кормила круглосуточно ребёнка и молоко вернётся, да ещё и ляпнула, что на смеси дети... не очень умные.
    Да, я слишком впечатлительная. Шла, плакала потом.
    Мне гиня сказала через два месяца приходить., но в декабре я уже к ней не запишусь, поэтому пойду в январе.
    Не обращай внимания.. если бы с гв еще и мозги передавались то было бы конечно супер, но нет такого к сожалению)))) поэтому не обращай внимания на слова))

Я Настя

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки... пупс покакал сам))) ура))) причем совсем немного... видимо и правда все всасывается))) но вопрос в другом... подмывала попу и вот в какахах как песок... вот именно по ощущению песчинки...знаете такой мелкий пляжный песок))))), но коричневого оттенка... потом посмотрела поднуз и там тоже такой песочек присутствует...
    Что это может быть такое....

Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Начинаем на бесплатный массаж ходить, так что до нового года будет таскаться в поликлинику.
    А я только сегодня записалась...
    примерно в феврале очередь подойдет
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Думаю уже не по 120 мл кормить, а по 150.
    Я же правильно помню, вес нужно разделить на 5 и на число кормлений? Я взвесила (дома весы) вес 5 кг. У нас 7 кормлений, но явно не наедается, 3 часа не выдерживает, уже оттягиваю кормёжку как могу. Значит по 150 нужно давать.
    Девочки с ИВ, вы уже кормите по 150?
    Что- то я боюсь увеличивать.
    А сколько выдерживает? Если пол часа до кормешки то я бы кормила раньше.. просто потом сном выравнивала промежуток, чтобы не8 кормленй было. Либо давать меньше, но кормлений больше...
    Посмотри еще сколько в общей сложности должны выпивать еды и раздели
    Можно же не сразу 150... попробовать 130 например

Я Настя

9. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Девочки... пупс покакал сам))) ура)))... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Девочки... пупс покакал сам))) ура))) причем совсем немного... видимо и правда все всасывается))) но вопрос в другом... подмывала попу и вот в какахах как песок... вот именно по ощущению песчинки...знаете такой мелкий пляжный песок))))), но коричневого оттенка... потом посмотрела поднуз и там тоже такой песочек присутствует...
    Что это может быть такое....
    Наполнитель из подгузника?
    Лиля

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ого, как быстро у вас! Мы, как и Оля, пойдём, наверно, уже ближе к весне, очередь на 3 мес. вперёд у нас... ((
    Лиля

Страница 392 из 1866 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »