Страница 403 из 2010 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Про книжки с окошками:
    https://www.instagram.com/p/BhD91tqj...d=fzu43a189sn3
    Очень хвалят вот эту книжку, на озоне сейчас 594 руб

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что иногда решения таких проблем находятся благодаря находчивости родителей.
    Например, был период, когда Настя категорически отказывалась надевать за столом нагрудник. Всё изменилось легко и навсегда, когда на ней была красивая футболка с енотом, "надо надеть нагрудник, чтобы енота не испачкать кашей". С тех пор без вопросов даёт надеть.
    С одеванием пока не придумала ничего я...
    Я в прихожке раскладываю заранее коляску и предлагаю ему тракторы. Которые можно взять после того, как наденешь комбез и сядешь в коляску. КОроче, тот же енот, только в профиль. У вас есть кукольная коляска, каталка, любимая лопата?
    Макс себя уже называет "Я"?
    Это вообще когда должно произойти?
    У нас пока в 3м лице про всех.

А то я так спокойна - сравниваю Настю с её братиком, который на полгода старше, а по развитие речи слабее, молчун.
    У меня вообще не говорит ни о себе, ни о других, пофиг, Илья (по сравнению с Олегом тот еще болтун) себя в первом лице стал называть уже глубокооооо после двух, до этого все время было "Июша".
    Девочки, поделитесь , пожалуйста, информацией про елки/спектакли.

Хочу Настю сводить, не жалко заплатить 2 тыщи, знать бы наверняка, что будет интересно (с музыкой, артистами, куклами) и её не затопчут 7-летние буйволы.
    Приезжай к нам на развивашки, у нас тут во дворе, елка в декабре 650, вроде, рублей (с подарком), думаю своих отправить. Но нам, конечно, просто через двор перейти ))))
    п.с. нашла https://www.instagram.com/p/BqE_8ZFB...on_share_sheet

Еще в ДК дер.М.Карлино будет б/п елка рокерская, 22.12го, кажется.. Вы на машине, можете сгонять, рокенролл,все дела.

Наш человек Аватар для Mars08

Девочки, поделитесь , пожалуйста, информацией про елки/спектакли.

Хочу Настю сводить, не жалко заплатить 2 тыщи, знать бы наверняка, что будет интересно (с музыкой, артистами, куклами) и её не затопчут 7-летние буйволы.
    Прям глобальное не посоветую, растеряется ребёнок. Посмотри у театра Малышок расписание в ближайший детский центр к тебе

Макс себя уже называет "Я"?
    Это вообще когда должно произойти?
    У нас пока в 3м лице про всех.

А то я так спокойна - сравниваю Настю с её братиком, который на полгода старше, а по развитие речи слабее, молчун.
    Даша, моя с сентября говорит «я» причём чётко себя с этим ассоциирует. Я сама удивлена, что так рано.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

А у нас нормально одевается. И всегда одевался, с грудничков. Потому что у меня не забалуешь

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    А у нас нормально одевается. И всегда одевался, с грудничков. Потому что у меня не забалуешь
    Кстати, я до сих пор помню твой совет про одевание шапки -он реально работает)

7. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем привет! Ох, засыпание днем - моя... »

Красавица малышка💐

Элита Аватар для ksenija_kz

Ну что, третий покак и мама сдалась. Сейчас осваиваем велосипед дома))) Кстати, резко пошла речь. С удовольствием повторяет за мной слова, называет цвета, но говорит о себе тоже в 3-м лице, Дарья пошла спать, гать и т.д.

9. ответ для ТаняТания , на сообщение « +10000000 помню эту история Я даже... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    +10000000 помню эту история
    Я даже обсуждать,побрить Дара в год запрещала, не дай бог бы отстригли, точно бы год потом встречи бы выпрашивали!
    Ага и моя мама несколько раз спрашивала, буду ли я стричь в год, у меня видимо такой вид был при этом вопросе, что отстала....
    Я в школу пошла с прической- короткая стрижка с челкой, ужас,,,и очки ещё, а у всех девочек были косички,,,, во втором классе уже на фотках волосята отросли под каре, а потом, видимо я взрослая стала и не давала стричь, школу заканчивала волосы по пояс....
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

10. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Про книжки с окошками:... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Про книжки с окошками:
    https://www.instagram.com/p/BhD91tqj...d=fzu43a189sn3
    Очень хвалят вот эту книжку, на озоне сейчас 594 руб
    Маша спасибо, я как раз ее на озоне сегодня в корзину покидала....
    Даша- прелесть, цвет платья офигенный!!! А на голове шляпка???
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Страница 403 из 2010 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »