Страница 403 из 1486 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь...но вот есть люди которых хочется подбодрить, а есть просто истерички......
    Не хочу вас обидеть.... Но вы сами себя настраиваете на "хрен знает что"
    У вас УЗИ ещё не было , а уже истерика что овуляция прошла. В конце концов вместо истерики можно пойти в любое место и сделать платно УЗИ , выпить персену, успокоится и ждать приема врача
    Выделения закончились...вы первый раз в протоколе, вы знаете уже как оно должно быть на уколах стимуляции?
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Трудно сказать, чем так протик напугал. Ибо протик это самый лайт, так как дальше беременность, роды и вот оно счастье, которое требует тебя 24/7 и это куда сложнее, чем сходить в протик.[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] Так что нужно готовить себя к тому, что это только начало и трудности ещё впереди, если девушка не готова к трудностям протика, то возможно, она не готова к появлению малыша. Так как что роды, что КС это не лайтовая прогулка, хотя после родов чуть лучше воостановление.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    девочки, +1!
    Реально, если протик так ужасен и невыносим, то 9 месяцев беременности это ж вообще тогда))) а потом другие трудности

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Логи , на сообщение « Я думала это по УЗИ смотрят, а не... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Я думала это по УЗИ смотрят, а не выделениям)))
    Скажите, на последнем УЗИ какого размера были фоликулы? Какой день стимуляции сейчас? Какие уколы?
    В конце концов позвоните врачу.
    Поймите, все самое сложное ещё впереди. Пропей не валерьянки.
    А теперь вот нововведения)))) ещё и по выделениям начали овулю смотреть)) Прости меня, Господи
    Да она выше писала, все нормально там, судя по описанию. Кастрюлька цетротид уже колет вовсю. Вроде 6 или 7 день уколов. 15 мм фоллики. Пурегон 150. Все более, чем обычно
    Кастрюлька поправит, если я ошиблась

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

3. ответ для Логи , на сообщение « Я думала это по УЗИ смотрят, а не... »

Скажите, на последнем УЗИ какого размера были фоликулы? Какой день стимуляции сейчас? Какие уколы?
    А теперь вот нововведения)))) ещё и по выделениям начали овулю смотреть)) Прости меня, Господи
    Да она выше писала, все нормально там, судя по описанию. Кастрюлька цетротид уже начала колоть. Вроде 6 или 7 день уколов ( не цетротида, а вообще протокольных ). 15 мм фоллики. Пурегон 150. Все более, чем обычно

4. ответ для alenavp18 , на сообщение « Да ладно!!!!!! :))))гыгыгы)))... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Да ладно!!!!!! ))гыгыгы))) Ржунимагу...сейчас...просто в голос
    Мак как-то просто не реагировал на мои письма... совсем) дозвониться было никак. Ну знаешь, как они через 2 дня перезванивают. А на письма просто не отвечал. И при встрече эти мои вопросы не поднимал. Только говорил что делать очень кратко и - до свидания!))) Еще отчитал, что отвлекаю и время трачу его и моё.
    Ааа... как-то когда я его переспросила насчет начала месячных, просто переспросила о времени начала приема фемодена-на какой день. Он начал медленно: Месячные - это кровяные в ы д е л е н и я из половых п у т е й. И д а л е е... )))
    И я его теперь оххх, как понимаю...))))
    Истеричка то у него не одна)))
    Ха

Я тоже истерик и паникер, и у меня по-моему ре на вес золото) он все мои (а их было прям много) закидоны реагировал сразу и купировал панику еще на стадии формирования)

5. ответ для Климович , на сообщение « гыгы, это ты не знаешь Бо!)) он... »

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    гыгы, это ты не знаешь Бо!)) он общается как с умственно отсталой: медленно, очень внятно: "Вы проходите за ширму.. мы видите стул.. вы кладете на него свои вещи.. вы снимаете одежду.. вы кладете одежду на стул.. вы надеваете носочки... носочки - белые на табуретке... вы подходите к креслу.. вы ложитесь на кресло""))) тоже уже устал от нас. истеричек))
    Хаха))

6. ответ для Логи , на сообщение « Я думала это по УЗИ смотрят, а не... »

Я вот сейчас очень четко представила, что мне мог сказать Мак, если б я ему позвонила по этому поводу... )))))
    Это не к тому, чтобы не звонить, просто риторика)))

Я вот сейчас очень четко представила, что мне мог сказать Мак, если б я ему позвонила по этому поводу... )))))
    Это не к тому, чтобы не звонить, просто риторика)))

Поэтому я не злоупотребляю наличием телефона врача))
    Истерю тихонько сама)))))

8. ответ для alenavp18 , на сообщение « А теперь вот нововведения;))))) ещё и... »
    Хранитель Аватар для Логи

Да она выше писала, все нормально там, судя по описанию. Кастрюлька цетротид уже начала колоть. Вроде 6 или 7 день уколов ( не цетротида, а вообще протокольных ). 15 мм фоллики. Пурегон 150. Все более, чем обычно

Ага, это мы бабушкиными методами на УЗИ мониторинг ходим и по несколько протоколов. А тут вот передовые технологии- выделения. ))))
    Не успеваем мы за развитием событий в медицине)))

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Я восхищаюсь девочками, кто находит в себе силы и идёт до конца, и 5, и 10 раз. Это, конечно, вдохновляет и придаёт сил
    у коллеги получилось с 7 раза... задалась целью и сделала это
    причем делала платно и в те года еще все цены были в $, сыночку уже 13 лет)))

я не знаю как она это все пережила и сколько нервов она потратила и ездила она с Академической в Пушкин... т.к. просто плохо себе еще представляю что это такое, я много слышала от нее и читала, но пока сама через это не пройду, не пойму.
    Для меня сейчас самое страшное это уколы)))) это единственное чего я боюсь))) и надеюсь истерик и паники у меня не будет, я в принципе не паникёр, но... даже не знаю... но, знаю одно, вы девочки, если что в чувство приведёте

Мы подали документы на комиссию, ждёмс теперь...
    Я - Вероника, на "ты"

Ага, это мы бабушкиными методами на УЗИ мониторинг ходим и по несколько протоколов. А тут вот передовые технологии- выделения. ))))
    Не успеваем мы за развитием событий в медицине)))
    Ага!!!))))) Надо догонять, догонять передовые технологии то )
    Отстали

Страница 403 из 1486 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »