|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Вы не обижайтесь...но вот есть люди которых хочется подбодрить, а есть просто истерички......
Не хочу вас обидеть.... Но вы сами себя настраиваете на "хрен знает что"
У вас УЗИ ещё не было , а уже истерика что овуляция прошла. В конце концов вместо истерики можно пойти в любое место и сделать платно УЗИ , выпить персену, успокоится и ждать приема врача
Выделения закончились...вы первый раз в протоколе, вы знаете уже как оно должно быть на уколах стимуляции?
Сообщение от Tatta1
Трудно сказать, чем так протик напугал. Ибо протик это самый лайт, так как дальше беременность, роды и вот оно счастье, которое требует тебя 24/7 и это куда сложнее, чем сходить в протик.[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] Так что нужно готовить себя к тому, что это только начало и трудности ещё впереди, если девушка не готова к трудностям протика, то возможно, она не готова к появлению малыша. Так как что роды, что КС это не лайтовая прогулка, хотя после родов чуть лучше воостановление.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
девочки, +1!
Реально, если протик так ужасен и невыносим, то 9 месяцев беременности это ж вообще тогда))) а потом другие трудности
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Логи
Я думала это по УЗИ смотрят, а не выделениям)))
Скажите, на последнем УЗИ какого размера были фоликулы? Какой день стимуляции сейчас? Какие уколы?
В конце концов позвоните врачу.
Поймите, все самое сложное ещё впереди. Пропей не валерьянки.
А теперь вот нововведения)))) ещё и по выделениям начали овулю смотреть)) Прости меня, Господи
Да она выше писала, все нормально там, судя по описанию. Кастрюлька цетротид уже колет вовсю. Вроде 6 или 7 день уколов. 15 мм фоллики. Пурегон 150. Все более, чем обычно
Кастрюлька поправит, если я ошиблась
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Логи
Скажите, на последнем УЗИ какого размера были фоликулы? Какой день стимуляции сейчас? Какие уколы?
А теперь вот нововведения)))) ещё и по выделениям начали овулю смотреть)) Прости меня, Господи
Да она выше писала, все нормально там, судя по описанию. Кастрюлька цетротид уже начала колоть. Вроде 6 или 7 день уколов ( не цетротида, а вообще протокольных ). 15 мм фоллики. Пурегон 150. Все более, чем обычно
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Да ладно!!!!!! ))гыгыгы))) Ржунимагу...сейчас...просто в голос
Мак как-то просто не реагировал на мои письма... совсем) дозвониться было никак. Ну знаешь, как они через 2 дня перезванивают. А на письма просто не отвечал. И при встрече эти мои вопросы не поднимал. Только говорил что делать очень кратко и - до свидания!))) Еще отчитал, что отвлекаю и время трачу его и моё.
Ааа... как-то когда я его переспросила насчет начала месячных, просто переспросила о времени начала приема фемодена-на какой день. Он начал медленно: Месячные - это кровяные в ы д е л е н и я из половых п у т е й. И д а л е е... )))
И я его теперь оххх, как понимаю...))))
Истеричка то у него не одна)))
Ха
Я тоже истерик и паникер, и у меня по-моему ре на вес золото) он все мои (а их было прям много) закидоны реагировал сразу и купировал панику еще на стадии формирования)
-
Наш человек
Сообщение от Климович
гыгы, это ты не знаешь Бо!)) он общается как с умственно отсталой: медленно, очень внятно: "Вы проходите за ширму.. мы видите стул.. вы кладете на него свои вещи.. вы снимаете одежду.. вы кладете одежду на стул.. вы надеваете носочки... носочки - белые на табуретке... вы подходите к креслу.. вы ложитесь на кресло""))) тоже уже устал от нас. истеричек))
Хаха))
-
Мега-элита
Сообщение от Логи
Я вот сейчас очень четко представила, что мне мог сказать Мак, если б я ему позвонила по этому поводу... )))))
Это не к тому, чтобы не звонить, просто риторика)))
-
Элита
Сообщение от alenavp18
Я вот сейчас очень четко представила, что мне мог сказать Мак, если б я ему позвонила по этому поводу... )))))
Это не к тому, чтобы не звонить, просто риторика)))
Поэтому я не злоупотребляю наличием телефона врача))
Истерю тихонько сама)))))
-
Хранитель
Сообщение от alenavp18
А теперь вот нововведения )))) ещё и по выделениям начали овулю смотреть )) Прости меня, Господи
Да она выше писала, все нормально там, судя по описанию. Кастрюлька цетротид уже начала колоть. Вроде 6 или 7 день уколов ( не цетротида, а вообще протокольных ). 15 мм фоллики. Пурегон 150. Все более, чем обычно
Ага, это мы бабушкиными методами на УЗИ мониторинг ходим и по несколько протоколов. А тут вот передовые технологии- выделения. ))))
Не успеваем мы за развитием событий в медицине)))
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжий Лись
Я восхищаюсь девочками, кто находит в себе силы и идёт до конца, и 5, и 10 раз. Это, конечно, вдохновляет и придаёт сил
у коллеги получилось с 7 раза... задалась целью и сделала это
причем делала платно и в те года еще все цены были в $, сыночку уже 13 лет)))
я не знаю как она это все пережила и сколько нервов она потратила и ездила она с Академической в Пушкин... т.к. просто плохо себе еще представляю что это такое, я много слышала от нее и читала, но пока сама через это не пройду, не пойму.
Для меня сейчас самое страшное это уколы)))) это единственное чего я боюсь))) и надеюсь истерик и паники у меня не будет, я в принципе не паникёр, но... даже не знаю... но, знаю одно, вы девочки, если что в чувство приведёте
Мы подали документы на комиссию, ждёмс теперь...
Я - Вероника, на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Логи
Ага, это мы бабушкиными методами на УЗИ мониторинг ходим и по несколько протоколов. А тут вот передовые технологии- выделения. ))))
Не успеваем мы за развитием событий в медицине)))
Ага!!!))))) Надо догонять, догонять передовые технологии то )
Отстали