|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alenavp18
Наташ, мне почему-то кажется, что Кастрюльку родственники накрутили... особенно, если старшие. Почему-то почувствовала...
А вообще, конечно, наверное да. Может, если не готовность такая, то это как бы предупреждение, что дальше то сложнее будет. И стоит ли... не известно, почему такая реакция....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
А я в чем - то её понимаю.. В голове тоже очень странные и противоречие эмоции.. И не понятно чего ждать от протокола (реакцию организма на стимуляцию). И тоже первый раз..
Но, шорт, я уже устала ждать и бояться, скорей бы начать в конце концов
-
Наш человек
Сообщение от Рыжий Лись
А я в чем - то её понимаю.. В голове тоже очень странные и противоречие эмоции.. И не понятно чего ждать от протокола (реакцию организма на стимуляцию). И тоже первый раз..
да ну, бросьте! не надо бояться. считайте это как обычное планирование (которое так же может закончиться не только обычной беременностью, но и двойней, и ВБ, и ЗБ, и просто ничем), только еще несколько раз нужно съездить к доктору на прием и лечь на кресло и сделать несколкьо небольных уколов в живот. ну то есть сильно прям криминала-то нет)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжий Лись
А я после таких постов Кастрюльки начинаю очень хорошо понимать форму общения Мака...))) Реально... Кто знает Мака, тот поймет
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
да ну, бросьте! не надо бояться. считайте это как обычное планирование (которое так же может закончиться не только обычной беременностью, но и двойней, и ВБ, и ЗБ, и просто ничем), только еще несколько раз нужно съездить к доктору на прием и лечь на кресло и сделать несколкьо небольных уколов в живот. ну то есть сильно прям криминала-то нет)
+1000
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
А я после таких постов Кастрюльки начинаю очень хорошо понимать форму общения Мака...))) Реально... Кто знает Мака, тот поймет
гыгы, это ты не знаешь Бо!)) он общается как с умственно отсталой: медленно, очень внятно: "Вы проходите за ширму.. мы видите стул.. вы кладете на него свои вещи.. вы снимаете одежду.. вы кладете одежду на стул.. вы надеваете носочки... носочки - белые на табуретке... вы подходите к креслу.. вы ложитесь на кресло""))) тоже уже устал от нас. истеричек))
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
гыгы, это ты не знаешь Бо!)) он общается как с умственно отсталой: медленно, очень внятно: "Вы проходите за ширму.. мы видите стул.. вы кладете на него свои вещи.. вы снимаете одежду.. вы кладете одежду на стул.. вы надеваете носочки... носочки - белые на табуретке... вы подходите к креслу.. вы ложитесь на кресло""))) тоже уже устал от нас. истеричек))
Да ладно!!!!!! ))гыгыгы))) Ржунимагу...сейчас...просто в голос
Мак как-то просто не реагировал на мои письма... совсем) дозвониться было никак. Ну знаешь, как они через 2 дня перезванивают. А на письма просто не отвечал. И при встрече эти мои вопросы не поднимал. Только говорил что делать очень кратко и - до свидания!))) Еще отчитал, что отвлекаю и время трачу его и моё.
Ааа... как-то когда я его переспросила насчет начала месячных, просто переспросила о времени начала приема фемодена-на какой день. Он начал медленно: Месячные - это кровяные в ы д е л е н и я из половых п у т е й. И д а л е е... )))
И я его теперь оххх, как понимаю...))))
Истеричка то у него не одна)))
Ха
-
Элита
Сообщение от Климович
Не, я боюсь=реально оцениваю возможные негативные моменты (предрасположенность к гипере и по телу доброкачественные новообразования множатся). Поэтому остаётся только мониторинг и надеяться на врача.
Просто два года операций и антибиотиков немного измотали, хочется уже начать, а протокол все сдвигается по разным причинам..
Я восхищаюсь девочками, кто находит в себе силы и идёт до конца, и 5, и 10 раз. Это, конечно, вдохновляет и придаёт сил
-
Хранитель
Сообщение от alenavp18
Даааа!!! И не только его)))
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжий Лись
Не, я боюсь=реально оцениваю возможные негативные моменты (предрасположенность к гипере и по телу доброкачественные новообразования множатся). Поэтому остаётся только мониторинг и надеяться на врача.
Просто два года операций и антибиотиков немного измотали, хочется уже начать, а протокол все сдвигается по разным причинам..
Я восхищаюсь девочками, кто находит в себе силы и идёт до конца, и 5, и 10 раз. Это, конечно, вдохновляет и придаёт сил
Страшно.... в протоколе страшно... это когда ты собираешь клетки в банкинге.... 2 года... они не размораживаются. Точнее 1 размораживается, оплодотворяют. Его переносят и он не приживается. Амг ниже некуда. Все. Это страшно
Страшно, когда поврежден ростовой слой эндометрия... это страшно...
Страшно, когда несколько чисток, а клеток в проколах нет или почти нет. И детей еще нет.
Это истории из жизни.
На мой взгляд, это - страшно на этапе протокола. Хотя и тут есть выходы сур.мам, приемных детей и прочего.
А всё остальное - решаемо.
Но я повторюсь, на этапе планирования, не говорю о вынашивании и родах
-
Хранитель
Сообщение от кастрюля
Все это хорошо, только овуляция у меня уже закончилась, все, выделений нет, как и обычно после.
Я думала это по УЗИ смотрят, а не выделениям)))
Скажите, на последнем УЗИ какого размера были фоликулы? Какой день стимуляции сейчас? Какие уколы?
В конце концов позвоните врачу.
Поймите, все самое сложное ещё впереди. Пропей не валерьянки.