|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ира, очень грустная ситуация. Отольются кошке мышкины слезки. Маме выздоравливать @@@@@@@@@
Ксюша, с днюхой !!! 🎂🎈🎆🎇🎉🎊
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Моя топает просто невыносимо. Такая поступь тяжелая..
Так что нижних соседей мне очень жаль.
Мне на старой квартире сосед дверь пытался выламывать, когда я одна с ребёнком сидела. Причем дочке 2 года было, какая там тяжелая поступь... А на этой сосед 40-летний одинокий мужик с мутным прошлым угрожал расправой, а я часто одна с ней ходила, стала бояться... Неадекваты.
Так что мне что то своих соседей не жалко нисколько.
-
Элита
 Сообщение от Selkie
А мне очень интересна мотивация тех, кто против какое вообще дело, у кого с кем семья, т.к. для меня просто дико, что в современном мире у кого-то есть предрассудки на эту тему. Особенно учитывая, что никаких объективных причин не существует.) Ну и опять же - вас же никто не заставляет такие семьи создавать? 
Нет, я не осуждаю такие пары! Это их выбор, и только их.
Я исключительно про себя говорю, что для меня и моей семьи это вовсе не радикальные взгляды. И смешанных пар тоже лично не знаю.
Это можно назвать предрассудками, а можно неким внутренним табу. Вот никогда я не рассматривала "иных" для создания своей семьи. Даже вот смотрю, например, на кавказца - красавец, умен! но семью бы с ним не создала. Иные традиции, язык - мне кажется, до конца я его не пойму никогда. Точнее даже не так: пойму, но не прийму. Наверно, я просто боюсь трудностей
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Моя топает просто невыносимо. Такая поступь тяжелая..
Так что нижних соседей мне очень жаль.
Я, ввиду детей, вообще счастлива, что живу на 1 этаже. И что у нас стены 65 см толщиной. Готова за это простить нашей квартире остальные косяки.))))))
 Сообщение от Selkie
А мне очень интересна мотивация тех, кто против какое вообще дело, у кого с кем семья, т.к. для меня просто дико, что в современном мире у кого-то есть предрассудки на эту тему. Особенно учитывая, что никаких объективных причин не существует.) Ну и опять же - вас же никто не заставляет такие семьи создавать? 
Оля, согласна с тобой. Мне это тоже странно и дико. Правда, мотивация меня как раз не интересует. ))) Были уже в истории неоднократно радетели за чистоту нации, известно, что ничего хорошего из этого не вышло.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Ириша, папа у вас, конечно, тот еще фрукт. Амишке здоровые ножки, маме поправляться и пусть все наладится уже!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
 Сообщение от Отважная Лиффи
Мне на старой квартире сосед дверь пытался выламывать, когда я одна с ребёнком сидела. Причем дочке 2 года было, какая там тяжелая поступь... А на этой сосед 40-летний одинокий мужик с мутным прошлым угрожал расправой, а я часто одна с ней ходила, стала бояться... Неадекваты.
Так что мне что то своих соседей не жалко нисколько.
Неадекватов полно, и это в самом деле пугает( в отличие от обычных семей с детьми, собственно.
На тему сильно/несильно топает - у меня и кот сильно топает %)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
Девочки, у меня два вопроса:
1) зачем вы объединяетесь парами с пароварками?))
2) зачем все ищут коляски-прогулки? У всех чтоль люльки только? Не 2 в 1м? У меня моя Стокке 2 в 1м и есть мелкая априка (типа трости) и у меня даже мысли о коляске нет))) или нравится просто сам процесс выбора и покупки коляски?
У меня 2в1 Хартан,все устраивает и колеса поворотные,но в поездки брать тяжеловата будет.
 Сообщение от ТаняТания
Тебе может кинуть денежку на карту ? Сейчас в личку тел напишу свой
Да,можно на карту.
Позвоню или напишу,когда заберу из Юлмарта.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jorjetta
Короче, докупила я таки еще этот блок и конверт лимитку. Коляску теперь продавать точно не буду😂потеряю кучу денег. Будет раритет😂😂😂  
Мадина,красота нереальная!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
 Сообщение от O*Ksana
Нет, я не осуждаю такие пары! Это их выбор, и только их.
Я исключительно про себя говорю, что для меня и моей семьи это вовсе не радикальные взгляды. И смешанных пар тоже лично не знаю.
Это можно назвать предрассудками, а можно неким внутренним табу. Вот никогда я не рассматривала "иных" для создания своей семьи. Даже вот смотрю, например, на кавказца - красавец, умен! но семью бы с ним не создала. Иные традиции, язык - мне кажется, до конца я его не пойму никогда. Точнее даже не так: пойму, но не прийму. Наверно, я просто боюсь трудностей 
Но если исключительно о самих себе речь, то какое может быть "против"?) вроде как у вас уже есть семья и супруг 
А еще это проблема узкой выборки. Если чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Россия средней полосой не ограничивается. За Уралом тоже жизнь )) я вот очень много знаю русско-корейских пар.
 Сообщение от Иринч
Я, ввиду детей, вообще счастлива, что живу на 1 этаже. И что у нас стены 65 см толщиной. Готова за это простить нашей квартире остальные косяки.))))))
Оля, согласна с тобой. Мне это тоже странно и дико. Правда, мотивация меня как раз не интересует. ))) Были уже в истории неоднократно радетели за чистоту нации, известно, что ничего хорошего из этого не вышло.
Полностью согласна.
Про соседей - у нас под одной комнатой только есть соседи, а под остальной квартирой - нет. Будем бегать там 
Стены в 65 см - это круть старый фонд таит свои плюсы
-
Пески времени
Всем утро.
То точно заговор - моя дама тоже встала в 6,50. ВТорой день подряд. Это жесть 
С учетом того, что мы с мужем раньше 2х не ложимся - выспаться категорически не получается(((
Муж грешит на то, что она у нас последние 2 дня ложится на ночь в 22, а не в 22.30. Ну не могут же полчаса разницы давать 3 часа разницы в утреннем сне 
Пароварка у меня есть Как раз вчера ее опробовала - мега удобная вещь. У меня кабачок замороженный лежит (уже кубиками порезанный) - я его на 20 минут в микроволновку и потом на 5 минут в пароварку и вуаля, завтрак готов)) Только Яська боится звука блендера(( Приходится ее в другую комнату уносить на те несколько секунд, что нужны для размолки в пюре.
Про коляски - у меня Бритакс смайл 2 в 1, от от остальных бритаксов отличается по сути только реверсивным прогулочным блоком. Но, на самом деле, я пока коляску толком и не использую - только для сна на балконе. В остальное время нмы на машине передвигаемся. Надеюсь, что станет тепло и я таки начну ее юзать 
Но я таки в глубоких размышлениях о покупке еще одной Тащить бритакс на море - это самоубийство, плюс его красивую черную раму в самолете точно обдерут на фиг(( Никак не могу решить что купить - нравится макларен, но покупать еще одну коляску за 20 с лишним тысяч я что-то не готова. Посмотрела мега-компакты типо априки - но она какая-то страшная совсем... смотрю вот в сторону yo-ya - кто-нить юзал их?