Страница 403 из 2177 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ира, очень грустная ситуация. Отольются кошке мышкины слезки. Маме выздоравливать @@@@@@@@@

Ксюша, с днюхой !!! 🎂🎈🎆🎇🎉🎊

2. ответ для IDreamer , на сообщение « Моя топает просто невыносимо. Такая... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Моя топает просто невыносимо. Такая поступь тяжелая..
    Так что нижних соседей мне очень жаль.
    Мне на старой квартире сосед дверь пытался выламывать, когда я одна с ребёнком сидела. Причем дочке 2 года было, какая там тяжелая поступь... А на этой сосед 40-летний одинокий мужик с мутным прошлым угрожал расправой, а я часто одна с ней ходила, стала бояться... Неадекваты.
    Так что мне что то своих соседей не жалко нисколько.

3. ответ для Selkie , на сообщение « Да я в курсе, что это пятки так стучат,... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    А мне очень интересна мотивация тех, кто против какое вообще дело, у кого с кем семья, т.к. для меня просто дико, что в современном мире у кого-то есть предрассудки на эту тему. Особенно учитывая, что никаких объективных причин не существует.) Ну и опять же - вас же никто не заставляет такие семьи создавать?
    Нет, я не осуждаю такие пары! Это их выбор, и только их.
    Я исключительно про себя говорю, что для меня и моей семьи это вовсе не радикальные взгляды. И смешанных пар тоже лично не знаю.
    Это можно назвать предрассудками, а можно неким внутренним табу. Вот никогда я не рассматривала "иных" для создания своей семьи. Даже вот смотрю, например, на кавказца - красавец, умен! но семью бы с ним не создала. Иные традиции, язык - мне кажется, до конца я его не пойму никогда. Точнее даже не так: пойму, но не прийму. Наверно, я просто боюсь трудностей

4. ответ для Selkie , на сообщение « Да я в курсе, что это пятки так стучат,... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Моя топает просто невыносимо. Такая поступь тяжелая..
    Так что нижних соседей мне очень жаль.
    Я, ввиду детей, вообще счастлива, что живу на 1 этаже. И что у нас стены 65 см толщиной. Готова за это простить нашей квартире остальные косяки.))))))

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение

А мне очень интересна мотивация тех, кто против какое вообще дело, у кого с кем семья, т.к. для меня просто дико, что в современном мире у кого-то есть предрассудки на эту тему. Особенно учитывая, что никаких объективных причин не существует.) Ну и опять же - вас же никто не заставляет такие семьи создавать?
    Оля, согласна с тобой. Мне это тоже странно и дико. Правда, мотивация меня как раз не интересует. ))) Были уже в истории неоднократно радетели за чистоту нации, известно, что ничего хорошего из этого не вышло.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Ириша, папа у вас, конечно, тот еще фрукт. Амишке здоровые ножки, маме поправляться и пусть все наладится уже!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Мне на старой квартире сосед дверь пытался выламывать, когда я одна с ребёнком сидела. Причем дочке 2 года было, какая там тяжелая поступь... А на этой сосед 40-летний одинокий мужик с мутным прошлым угрожал расправой, а я часто одна с ней ходила, стала бояться... Неадекваты.
    Так что мне что то своих соседей не жалко нисколько.
    Неадекватов полно, и это в самом деле пугает( в отличие от обычных семей с детьми, собственно.
    На тему сильно/несильно топает - у меня и кот сильно топает %)

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем ДУ! Девочки, у меня два... »
    Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Девочки, у меня два вопроса:

1) зачем вы объединяетесь парами с пароварками?))

2) зачем все ищут коляски-прогулки? У всех чтоль люльки только? Не 2 в 1м? У меня моя Стокке 2 в 1м и есть мелкая априка (типа трости) и у меня даже мысли о коляске нет))) или нравится просто сам процесс выбора и покупки коляски?
    У меня 2в1 Хартан,все устраивает и колеса поворотные,но в поездки брать тяжеловата будет.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Тебе может кинуть денежку на карту ? Сейчас в личку тел напишу свой
    Да,можно на карту.
    Позвоню или напишу,когда заберу из Юлмарта.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Короче, докупила я таки еще этот блок и конверт лимитку. Коляску теперь продавать точно не буду😂потеряю кучу денег. Будет раритет😂😂😂
    Мадина,красота нереальная!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Нет, я не осуждаю такие пары! Это их выбор, и только их.
    Я исключительно про себя говорю, что для меня и моей семьи это вовсе не радикальные взгляды. И смешанных пар тоже лично не знаю.
    Это можно назвать предрассудками, а можно неким внутренним табу. Вот никогда я не рассматривала "иных" для создания своей семьи. Даже вот смотрю, например, на кавказца - красавец, умен! но семью бы с ним не создала. Иные традиции, язык - мне кажется, до конца я его не пойму никогда. Точнее даже не так: пойму, но не прийму. Наверно, я просто боюсь трудностей
    Но если исключительно о самих себе речь, то какое может быть "против"?) вроде как у вас уже есть семья и супруг
    А еще это проблема узкой выборки. Если чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Россия средней полосой не ограничивается. За Уралом тоже жизнь )) я вот очень много знаю русско-корейских пар.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я, ввиду детей, вообще счастлива, что живу на 1 этаже. И что у нас стены 65 см толщиной. Готова за это простить нашей квартире остальные косяки.))))))

Оля, согласна с тобой. Мне это тоже странно и дико. Правда, мотивация меня как раз не интересует. ))) Были уже в истории неоднократно радетели за чистоту нации, известно, что ничего хорошего из этого не вышло.
    Полностью согласна.

Про соседей - у нас под одной комнатой только есть соседи, а под остальной квартирой - нет. Будем бегать там
    Стены в 65 см - это круть старый фонд таит свои плюсы

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    То точно заговор - моя дама тоже встала в 6,50. ВТорой день подряд. Это жесть
    С учетом того, что мы с мужем раньше 2х не ложимся - выспаться категорически не получается(((
    Муж грешит на то, что она у нас последние 2 дня ложится на ночь в 22, а не в 22.30. Ну не могут же полчаса разницы давать 3 часа разницы в утреннем сне

Пароварка у меня есть Как раз вчера ее опробовала - мега удобная вещь. У меня кабачок замороженный лежит (уже кубиками порезанный) - я его на 20 минут в микроволновку и потом на 5 минут в пароварку и вуаля, завтрак готов)) Только Яська боится звука блендера(( Приходится ее в другую комнату уносить на те несколько секунд, что нужны для размолки в пюре.

Про коляски - у меня Бритакс смайл 2 в 1, от от остальных бритаксов отличается по сути только реверсивным прогулочным блоком. Но, на самом деле, я пока коляску толком и не использую - только для сна на балконе. В остальное время нмы на машине передвигаемся. Надеюсь, что станет тепло и я таки начну ее юзать
    Но я таки в глубоких размышлениях о покупке еще одной Тащить бритакс на море - это самоубийство, плюс его красивую черную раму в самолете точно обдерут на фиг(( Никак не могу решить что купить - нравится макларен, но покупать еще одну коляску за 20 с лишним тысяч я что-то не готова. Посмотрела мега-компакты типо априки - но она какая-то страшная совсем... смотрю вот в сторону yo-ya - кто-нить юзал их?

Страница 403 из 2177 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »