|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katart
Ура!
а мы завтра в Крым 
 Сообщение от Г@булик
Поздравляю 🎉🎉🎉 по девчуле вам в ваши лодки!!!!
У кого нибудь зубки уже начали меняться? У нас один выпал, второй на подходе 🤦♀
У нас еще нет. Но вот одну пятерку пришлось посеребрить, тк начинался кариес.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
 Сообщение от kasper_spb
Нас с Аней сегодня выписали ура! Конечно изменения в почке еще остались и как говорит врач они только годам к 7 уйдут. Но в целом динамика положительная и делать такие рентгенологические обследования нет необходимости. Только узи раз в год и все. Ура!
Маша, отличные новости
-
Старожил
 Сообщение от katart
Ура!
а мы завтра в Крым 
Вы на самолете? Самый бархатный сезон.
-
Старожил
 Сообщение от Felicia
Лена, тебя как обычно страшно читать, не можете вы без приключений...
И причем Лена, что очень странно, написала без "красок"....такси их въехало в машину с арматурой и штырями!
-
 Сообщение от Трощ
Маша, отличные новости
Спасибо! Наташа как Анечка в садик пошла? На сон уже остается?Мы попробуем завтра в первый раз.
Маша ко мне на ты
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Трощ
И причем Лена, что очень странно, написала без "красок"....такси их въехало в машину с арматурой и штырями!
дык нас беременные читают
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Старожил
 Сообщение от kasper_spb
Спасибо! Наташа как Анечка в садик пошла? На сон уже остается?Мы попробуем завтра в первый раз.
Анечка отлично пошла. Она же видит, что братик с радостью бежит в группу (для нее Максимка супер авторитет) и она без слез пошла. В пятницу уде оставалась спать в саду. Забирала обоих после полдника в 16 часов.
-
Спасибо, девочки!
 Сообщение от Трощ
Вы на самолете? Самый бархатный сезон.
Катя на машине! Мы завтра на самолете, если тур подтвердят.
ъ
 Сообщение от Трощ
Я так боюсь за штырями ездить. И еще за бревнами. Мой страшный сон.
А еще мне сегодня приснилось, что сестра беременна третьим ребенком (у нее одна девочка 18 лет) и подруга тоже третьим (у нее вообще детей нет) и я им так искренне сочуствовала во сне а потом проснулась
 Сообщение от Трощ
Анечка отлично пошла. Она же видит, что братик с радостью бежит в группу (для нее Максимка супер авторитет) и она без слез пошла. В пятницу уде оставалась спать в саду. Забирала обоих после полдника в 16 часов.
Мечта - а не распорядок дня!
Я - Юля 
-
 Сообщение от Трощ
Мечта точно! Моя в группу даже не пошла встала у двери и заплакала "мама мама"
Маша ко мне на ты