Страница 403 из 2088 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Zwillinge , на сообщение « В закрытой группе вконтакте - фигня.... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Я буду в выхи в купчино, могу подруге оставить, она в декрете сидит тоже)
    Давай, если не сложно. Спасибо.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    В основном- хлебцы с сыром. Но могу и гречку, и мясо, и несколько сушек, и яблоко без кожуры(редко), и вообще- что найду.

Одной можно прокормить. За пару суток объём молока увеличится до нужного.
    У нас типа заложено две груди для двух детей.
    У кого-то заложено, у кого-то нет.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Наш человек Аватар для Tomika

В основном- хлебцы с сыром. Но могу и гречку, и мясо, и несколько сушек, и яблоко без кожуры(редко), и вообще- что найду.

Одной можно прокормить. За пару суток объём молока увеличится до нужного.
    У нас типа заложено две груди для двух детей.
    Фига себе)Круто как))а как сделать,что увеличился?у меня вообще сейчас не густо(пью горячего мало,чтоб в больную не придавало.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А разве по детской карте игрушки можно покупать? Или ты не про нее?))
    Щас там что-то поменялось, как сказали продавцы и многое можно покупать, надо спрашивать в ДМ
    Анна

4. ответ для Anhel , на сообщение « Какое ужасное наказание:001:тогда я... »
    Наш человек Аватар для Kkirgudu

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Какое ужасное наказаниетогда я ставлю целью не идеальный вес, а добеременный, 53,5. Мое фото в белье даже в идеальном весе будет грустным) кожа висит, нужен спорт, а на него пока время не выкроить никак.
    Давайте еще вкратце, кто как худеть будет. У меня на первом этапе - отказ от мучного (буду позволять себе 1 вкусняшку раз в неделю, чтоб не сорваться). Дальше буду думать...
    Мучное и сахар я не ем, буду уменьшать порции и питаться по 5 раз в день, плюс по 3 часа активной ходьбы. Спорт не рассматриваю. Целью будет сбросить 3 кг за 3 месяца думаю реально.
    После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
    Закупки больше не веду.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Девы, а кто-нить оформлял ежемесячное пособие для малоимущих?
    Меня все мучает мысль его оформить, а муж офиц не устроен(( я была в полной уверенности, что от города ежемесячно что-то будет приходить, соседка мне это с пеной у рта доказывала, типа ей приходит по 3 тыщи, а это видимо она как раз для малоимущих оформила, фигли малоимущая на Х6 ездить((

6. ответ для apple-white , на сообщение « Девочки, капец, ну и выходные у вас,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Кошмар!
    Коляс и автокресло 100% оставила бы в машине. Да из сумок взяла бы только необходимое, все остальное приехало бы на отремонтированном лифте потом.
    Коляску оставили, автокресло тащили. т.к. младший там спал. Старшую пришлось разбудить, она шла ныла все 9 этажей.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Кстати,у нас вчера сын никак не хотел спать причем не капризничать,а просто был весел и бодр,а мы с мужем хотели.в 2 часа ночи нам уже надоело веселье Макса,мы положили его в его кровать,выключили свет(ночник) и легли спать,так Макс вырубился через минуту))
    Класс! Пора самого укладывать! Потом проще будет!

Я стала давать только бэби калм в каждое кормление и мне кажется, что во всех смыслах стало лучше, орет, конечно, но все равно поспокойнее и вроде поменьше мучается, не сглазить бы

Поздравляю! А мы так и недопили одну бутылку, срок действия закончился, пока брать не буду...
    А я сегодня в детском мире носилась, карта жгла карман)))
    Купила радионяню, дугу с музыкой, браслеты-погрумухи на руку, затарилась смесью, короче вся в радости, а папаша дома вокруг ребенка с бубном бегал)))
    Кстати, нам подарили игруху, ее к чему-нить прилепляешь, за веревку дергаешь и пока она обратно закручивается, музыка играет, фирменная ауди))) может надо кому, просто это подарила бывшая жена моего благоверного, он сказал, что не хочет ее использовать. Пишите, кому отдать, симпотная.
    Кстати хорошая вещь! У меня старшая такие штуки очень любила, потом сама дергала и смотрела.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Всем доброго дня! Няня и сад- это все таки прикольная тема Я Максима в сад отправила сегодня, няня с Юлей гуляет, Димон дрыхнет на балконе, так я квартиру намыла, ужин приготовила, молока нацедила, сижу спокойно чай пью, это небывалая роскошь для многодетной мамы

8. ответ для Anhel , на сообщение « Вот свежая страшилка на тему... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Вот свежая страшилка на тему "раздавить". Час назад кормила Рому в кровати (я всегда лежа кормлю) и уснула. Он лежал между мной и мужем. Проснулась от его хрипа ребенок был полностью, с головой, накрыт одеялом и придавлен сверху папашиной конечностью, точнее, предплечьем, которое тяжелее Ромы в несколько раз, даже я дышать не могу, когда он руку на меня закидывает. Это жесть! Причем папаша так крепко спит, что даже не почувствовал, как я его скинула с Ромы и откатила на другую половину кровати. Это кошмар. Не знаю, чем бы закончилось, если б я спала таким же глубоким сном

Можешь промежуточную цель поставить к декабрю

Аналогично. Как родила - сразу отменила. Но у меня дозировка 0,25 была, небольшая. По поводу такой отмены советовалась со своей Г, она еще и эндокринолог. Правда, контроль ттг после родов не делала.
    Аня, в этом и суть, что у матери такой чуткий сон, что не проснуться на писк ребенка она не может, а он в любом случае молчать не будет, если что-то не так...хотя я сама подкладываю с одного бока подушку для кормления, с другого валик на всякий случай.
    Я - Марина

9. ответ для АлВи , на сообщение « Кто в чем гуляет? Имею ввиду мамину... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Девочки, капец, ну и выходные у вас, всем кому надо кулачков @@@@@@

В обратном порядке, Катя, лечи горло
    Ира, жаль что порезали и антибиотики, пусть скорее заживает и чтобы не повторялось
    Аня, фиг знает что тебе пожелать с мужем)) пусть все сложится как лучше для тебя и детей, с ним значит с ним, без значит без, лишь бы тебе было хорошо и комфортно с Ромашкой и Яной

Внесу нотку позитива, все-таки взяли коврик тини лав Вике, она в восторге) не понимаю что там может так нравится ребенку, но факт, нравится, а бобер с шуршащим хвостиком наш лучший друг. При покупке игрушки тини лав в юлмарте скидка 1000 на коврики и шезлонг, этот коврик получается 2990+цена игрушки, еще коврик есть за 2800 в техностудии, мало ли, может кому пригодится, это вроде самые дешевые цены с учетом доставки/самовывоза

Поздравляю с ковриком! Хорошее дело!

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всякое бывает. У тебя есть причина думать на гормоны?
    Причины особой нет. До Б они более менее в норме были, просто как-то казалось что не должно быть такого...а на что еще кроме гормонов грешить?

Внимание! Похудательный марафон!
    Время проведения: с 10 сентября по 15 декабря
    Для участия до 9го сентября включительно высылайте мне в личные сообщения:
    Текущий вес и желаемый.
    10.09 вывешу табличку.
    Промежуточные итоги- 15.10 и 15.11. Окончательные 15.12!
    15.12 нужно будет выложить в форум фото, где видны цифры на весах.
    Ставим только реальные цели! Я, например, планирую на 3кг похудеть.
    Наградой будет постройнейшее тело и овации от коллег.
    Внимание! Наказание!
    Для тех, кто не достиг поставленной цели, создадим альбом ВК. Отстающим следует 15.12 выложить фото в нижнем белье(можно без головы)! Такой вот маленький кнут...

Идея подсмотрена на форуме космо.
    Я бы попробовала. Самой интересно скинуть. Завтра с утра взвешусь пришлю тебе вес.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ду!)

Я ни к чему не приучаю, потому что понимаю, что бесполезно)) Старшую методично клали в кроватку каждый раз, с нами она вообще не спала. Доросла до года-полутора, начала к нам бегать по утрам.
    Разве что таких крошек, как наши, всегда в кроватку стараюсь класть - боюсь раздавить или что свалится((
    Мне кажется очень у многих дети или спят, или вот так бегают в определенном возрасте. Если есть эта потребность, от нее никуда не дется. Мои родители говорили что спали с нами до 5 лет. Поэтому то что Ксю спит в приставленной к нашей кровати мне не удивительно. Но у нас уже опреленный прогресс в укладывании: Я кормлю Глеба на нашей кровати и читаю, она на своей лежит в обнимку со своей игрушкой, дочитываю и она минут через пару минут сама вырубается, я Глеба ложу в кроватку его и свет выключаю.

Я чутко сплю, тем более кровать большая, не боюсь задавить, а вот то что Ксюша случайно заденет боюсь, поэтому пока не сплю сама, он у нас в своей кроватке, когда ложусь сплю между ними.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Zwillinge

Девы, а кто-нить оформлял ежемесячное пособие для малоимущих?
    Меня все мучает мысль его оформить, а муж офиц не устроен(( я была в полной уверенности, что от города ежемесячно что-то будет приходить, соседка мне это с пеной у рта доказывала, типа ей приходит по 3 тыщи, а это видимо она как раз для малоимущих оформила, фигли малоимущая на Х6 ездить((
    Не пособие, а ГСП (государственная соц. помощь). Вот в этом топе: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4660179 3 пост. Но его муторно оформлять. Если муж не работает официально и не стоит на бирже, то не дадут, скажут - иди, работай!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Няня и сад- это все таки прикольная тема Я Максима в сад отправила сегодня, няня с Юлей гуляет, Димон дрыхнет на балконе, так я квартиру намыла, ужин приготовила, молока нацедила, сижу спокойно чай пью, это небывалая роскошь для многодетной мамы
    Завидуюууууу!
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 403 из 2088 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »