| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Я ещё в прошлую Б, устав мёрзнуть, поехала в Спорт Актив в Меркурий и в каждом магазине просила показать мне САМУЮ тёплую куртку, чтобы на ней было заявлено для экстримально низких температур, это как раз мне на -10)) Так и выбрала. Коламбию тоже мерила, но не впечатлило, там за бренд наценка.
Сейчас, зная про мембранную одежду, искала бы что-то среди реймы и т.д. У них хорошая классификация по погодным условиям.
Ужас какой. Мы с мужем спим, вроде как, аккуратно, но вот Саша топчется по кровати, как слон!) Когда мы берём обеих к себе, тогда всё, я уже почти не сплю(( Потому что ложусь и закрываю Катю собой от Саши. Да и мне неудобно...(
Я тоже аккуратно сплю, да и стараюсь не засыпать, когда кормлю, но последние ночи тяжелые, отрубаюсь непроизвольно. А вот что с мужем делать... Теперь буду бдить, ничего не остается. Сидя кормить я не могу, спина болит.
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Мне в Сканди его кололи после родов, перестраховывались после разреза, пила жила е лакто и бифидобактерии и кормила
Кормить можно, ВОЗ тоже разрешает http://e-lactancia.org/producto/91
дисбак счас у всех))
А линекс подойдет?или надо что-то сильней?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Я добеременный к июню буду ставить. Сейчас-промежуточный.
Меньше перекусов, и на ночь не есть гречу с мясом. Максимум, хлебцы.
Ты чем перекусываешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Шпилькин
Нас тоже мучают. Но орет Катя редко. Обычно часами хнычет и сучит ножками. Вчера на дождь спала весь день, а потом всю ночь хныкала и дрыгалась. Вот заснула наконец, а я сижу пью чай и зомбируюсь ). Старший спать уже не даст ).
В одних источниках просят ограничить, в других говорят наоборот пить много... Не поймешь.
Ты сцеживаешься сейчас? Как это делают с раненой грудью? И в каком месте надрез сделали?
Да,меня тоже бесит эта разная инфа.с раненой очень фигово,там пластырь на всю грудь.крайне неудобно(надрез делают в месте расположения гнойника.у меня сверху,вчера ночью посмотрела разрез ваще мелкий,меньше см в длину,а повязка наложена будто там полгруди нет)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Девочки,спасибо за мнение про антибы и гв,мне моя знакомая педиатр тоже сказала,что можно,я перестраховщица.наверное буду кормить.но все равно кормить можно только со здоровой груди,а с одной не накормишься(
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
 Сообщение от Людmilkа
Жесть! Хоть муж был? Или ты одна с детьми?
Муж был. Спасибо всем, действительно жесть была. Коляску пришлось тащить обратно в машину, поняли что не осилим. Она там так и стоит, лифт до сих пор не починили. Муж сейчас с утра потащил Ксю на анализы, сейчас обратно потащит на 9 этаж. Она вчера еле тащилась, устала, сегодня вот уже 2 раза туда-сюда. И нам вечером на ричование придется тащится. Коляску решили сейчас с чехлом под козырек у подьезда поставить. Погода Г..О полное Еще и точно М пришли, льет как из ведра только прокладки успеваю менять. Вообщем я не в духе полном...
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Я с удовольствием заберу, но не знаю, когда смогу добраться.
. 
Я буду в выхи в купчино, могу подруге оставить, она в декрете сидит тоже)
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Муж был. Спасибо всем, действительно жесть была. Коляску пришлось тащить обратно в машину, поняли что не осилим. Она там так и стоит, лифт до сих пор не починили. Муж сейчас с утра потащил Ксю на анализы, сейчас обратно потащит на 9 этаж. Она вчера еле тащилась, устала, сегодня вот уже 2 раза туда-сюда. И нам вечером на ричование придется тащится. Коляску решили сейчас с чехлом под козырек у подьезда поставить. Погода Г..О полное  Еще и точно М пришли, льет как из ведра только прокладки успеваю менять. Вообщем я не в духе полном...
Да, с лифтом засада, конечно(( эти новые дома вообще часто грешат плохими лифтами. У нас на Есенина, 1 было 3 лифта, но вечно не уехать с нашего 20 этажа - то не работают, то ездят, как хотят. Хорошо, что мы там не остались.
С М не повезло, конечно. Ну что делать, организму не прикажешь((
Держись, не раскисай, все наладится!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Ты чем перекусываешь?
В основном- хлебцы с сыром. Но могу и гречку, и мясо, и несколько сушек, и яблоко без кожуры(редко), и вообще- что найду.
 Сообщение от Tomika
Девочки,спасибо за мнение про антибы и гв,мне моя знакомая педиатр тоже сказала,что можно,я перестраховщица.наверное буду кормить.но все равно кормить можно только со здоровой груди,а с одной не накормишься(
Одной можно прокормить. За пару суток объём молока увеличится до нужного.
У нас типа заложено две груди для двух детей.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Внимание! Похудательный марафон!
Время проведения: с 10 сентября по 15 декабря
Для участия до 9го сентября включительно высылайте мне в личные сообщения:
Текущий вес и желаемый.
10.09 вывешу табличку.
Промежуточные итоги- 15.10 и 15.11. Окончательные 15.12!
15.12 нужно будет выложить в форум фото, где видны цифры на весах.
Ставим только реальные цели! Я, например, планирую на 3кг похудеть.
Наградой будет постройнейшее тело и овации от коллег.
Внимание! Наказание!
Для тех, кто не достиг поставленной цели, создадим альбом ВК. Отстающим следует 15.12 выложить фото в нижнем белье(можно без головы)! Такой вот маленький кнут...
Идея подсмотрена на форуме космо.
В закрытой группе вконтакте - фигня. Видела варианты выставить такое фото на месяц на аватарку. 
В похудательном форуме одно время каждую неделю тот, кто набрал вес, ставил себе в линеечку тётку-плюшку, а тот, кто сбросил большое количество кг - гирьку с цифрами: -10, -15, ит.д.
 Сообщение от АлВи
Доброе!
Как же мне не нравятся подъемы в 6 утра 
Сейчас вроде расходилась, буду печь торт.
Ира, амоксиклав очень даже совместим с гв, я бы не отменяла  выздоравливай скорее @@@@@@@@
Катя, тебе тоже шлю волшебных собак @@@@@@@@@@@@это так паршиво болеть, когда не дают отлежаться.
Девочки, кому назначали л-тироксин, как отменяете?
Мне сказали отменить сразу, как рожу. У меня была дозировка 200. Анализы сдать через 3 месяца.
 Сообщение от Sergeeva
Я в марафоне не участвую, у меня далекая и большая цель. К дек. желаемого веса не достигну😬 мне б к июню...
Юль, с твоей силой воли цели достижимы. Марафон для тех, кому стимул нужен.
 Сообщение от Tomika
У меня тоже молока шиш, да не шиша. Всё равно немного - это лучше, чем ничего. Корми хоть из одной.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...