Страница 402 из 2088 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Я ещё в прошлую Б, устав мёрзнуть,... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Я ещё в прошлую Б, устав мёрзнуть, поехала в Спорт Актив в Меркурий и в каждом магазине просила показать мне САМУЮ тёплую куртку, чтобы на ней было заявлено для экстримально низких температур, это как раз мне на -10)) Так и выбрала. Коламбию тоже мерила, но не впечатлило, там за бренд наценка.
    Сейчас, зная про мембранную одежду, искала бы что-то среди реймы и т.д. У них хорошая классификация по погодным условиям.

Ужас какой. Мы с мужем спим, вроде как, аккуратно, но вот Саша топчется по кровати, как слон!) Когда мы берём обеих к себе, тогда всё, я уже почти не сплю(( Потому что ложусь и закрываю Катю собой от Саши. Да и мне неудобно...(
    Я тоже аккуратно сплю, да и стараюсь не засыпать, когда кормлю, но последние ночи тяжелые, отрубаюсь непроизвольно. А вот что с мужем делать... Теперь буду бдить, ничего не остается. Сидя кормить я не могу, спина болит.
    Я - Аня!

2. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Мне в Сканди его кололи после родов,... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Мне в Сканди его кололи после родов, перестраховывались после разреза, пила жила е лакто и бифидобактерии и кормила
    Кормить можно, ВОЗ тоже разрешает http://e-lactancia.org/producto/91
    дисбак счас у всех))
    А линекс подойдет?или надо что-то сильней?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Я добеременный к июню буду ставить. Сейчас-промежуточный.

Меньше перекусов, и на ночь не есть гречу с мясом. Максимум, хлебцы.
    Ты чем перекусываешь?
    Я - Аня!

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Нас тоже мучают. Но орет Катя редко. Обычно часами хнычет и сучит ножками. Вчера на дождь спала весь день, а потом всю ночь хныкала и дрыгалась. Вот заснула наконец, а я сижу пью чай и зомбируюсь ). Старший спать уже не даст ).

В одних источниках просят ограничить, в других говорят наоборот пить много... Не поймешь.
    Ты сцеживаешься сейчас? Как это делают с раненой грудью? И в каком месте надрез сделали?
    Да,меня тоже бесит эта разная инфа.с раненой очень фигово,там пластырь на всю грудь.крайне неудобно(надрез делают в месте расположения гнойника.у меня сверху,вчера ночью посмотрела разрез ваще мелкий,меньше см в длину,а повязка наложена будто там полгруди нет)
    Цветами тоже не всегда
    То да

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки,спасибо за мнение про антибы и гв,мне моя знакомая педиатр тоже сказала,что можно,я перестраховщица.наверное буду кормить.но все равно кормить можно только со здоровой груди,а с одной не накормишься(
    Цветами тоже не всегда
    То да

6. ответ для Людmilkа , на сообщение « Я примерно так и планирую. Точнее,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Жесть! Хоть муж был? Или ты одна с детьми?
    Муж был. Спасибо всем, действительно жесть была. Коляску пришлось тащить обратно в машину, поняли что не осилим. Она там так и стоит, лифт до сих пор не починили. Муж сейчас с утра потащил Ксю на анализы, сейчас обратно потащит на 9 этаж. Она вчера еле тащилась, устала, сегодня вот уже 2 раза туда-сюда. И нам вечером на ричование придется тащится. Коляску решили сейчас с чехлом под козырек у подьезда поставить. Погода Г..О полное Еще и точно М пришли, льет как из ведра только прокладки успеваю менять. Вообщем я не в духе полном...

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Zwillinge , на сообщение « Я тоже не люблю, но эти листочки уж... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение

Я с удовольствием заберу, но не знаю, когда смогу добраться.
    .
    Я буду в выхи в купчино, могу подруге оставить, она в декрете сидит тоже)
    Анна

8. ответ для Машурик , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! Муж был. Спасибо... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Муж был. Спасибо всем, действительно жесть была. Коляску пришлось тащить обратно в машину, поняли что не осилим. Она там так и стоит, лифт до сих пор не починили. Муж сейчас с утра потащил Ксю на анализы, сейчас обратно потащит на 9 этаж. Она вчера еле тащилась, устала, сегодня вот уже 2 раза туда-сюда. И нам вечером на ричование придется тащится. Коляску решили сейчас с чехлом под козырек у подьезда поставить. Погода Г..О полное Еще и точно М пришли, льет как из ведра только прокладки успеваю менять. Вообщем я не в духе полном...
    Да, с лифтом засада, конечно(( эти новые дома вообще часто грешат плохими лифтами. У нас на Есенина, 1 было 3 лифта, но вечно не уехать с нашего 20 этажа - то не работают, то ездят, как хотят. Хорошо, что мы там не остались.
    С М не повезло, конечно. Ну что делать, организму не прикажешь((
    Держись, не раскисай, все наладится!
    Я - Аня!

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ты чем перекусываешь?
    В основном- хлебцы с сыром. Но могу и гречку, и мясо, и несколько сушек, и яблоко без кожуры(редко), и вообще- что найду.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за мнение про антибы и гв,мне моя знакомая педиатр тоже сказала,что можно,я перестраховщица.наверное буду кормить.но все равно кормить можно только со здоровой груди,а с одной не накормишься(
    Одной можно прокормить. За пару суток объём молока увеличится до нужного.
    У нас типа заложено две груди для двух детей.

Наш человек Аватар для Zwillinge

Внимание! Похудательный марафон!
    Время проведения: с 10 сентября по 15 декабря
    Для участия до 9го сентября включительно высылайте мне в личные сообщения:
    Текущий вес и желаемый.
    10.09 вывешу табличку.
    Промежуточные итоги- 15.10 и 15.11. Окончательные 15.12!
    15.12 нужно будет выложить в форум фото, где видны цифры на весах.
    Ставим только реальные цели! Я, например, планирую на 3кг похудеть.
    Наградой будет постройнейшее тело и овации от коллег.
    Внимание! Наказание!
    Для тех, кто не достиг поставленной цели, создадим альбом ВК. Отстающим следует 15.12 выложить фото в нижнем белье(можно без головы)! Такой вот маленький кнут...

Идея подсмотрена на форуме космо.
    В закрытой группе вконтакте - фигня. Видела варианты выставить такое фото на месяц на аватарку.
    В похудательном форуме одно время каждую неделю тот, кто набрал вес, ставил себе в линеечку тётку-плюшку, а тот, кто сбросил большое количество кг - гирьку с цифрами: -10, -15, ит.д.

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Доброе!

Как же мне не нравятся подъемы в 6 утра
    Сейчас вроде расходилась, буду печь торт.

Ира, амоксиклав очень даже совместим с гв, я бы не отменяла выздоравливай скорее @@@@@@@@

Катя, тебе тоже шлю волшебных собак @@@@@@@@@@@@это так паршиво болеть, когда не дают отлежаться.

Девочки, кому назначали л-тироксин, как отменяете?
    Мне сказали отменить сразу, как рожу. У меня была дозировка 200. Анализы сдать через 3 месяца.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Я в марафоне не участвую, у меня далекая и большая цель. К дек. желаемого веса не достигну😬 мне б к июню...
    Юль, с твоей силой воли цели достижимы. Марафон для тех, кому стимул нужен.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня тоже молока шиш, да не шиша. Всё равно немного - это лучше, чем ничего. Корми хоть из одной.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 402 из 2088 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »