|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Элита
Цены не будут поднимать? Не слышно ничего про подорожание?
-
Активный участник
Девушки, кто- нибудь знает, есть ли в ПЦ ларек/аптека, где можно купить воду, прокладки и тп...?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bonnapiella
Девушки, кто- нибудь знает, есть ли в ПЦ ларек/аптека, где можно купить воду, прокладки и тп...?
Нет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ada-22
Цены не будут поднимать? Не слышно ничего про подорожание?
Мне зав. в ноябре говорила, что не будут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feihya
Девочки, а правда, что при родах с дежурной бригадой на послеродовом палату можно тоже только платно взять?
И есть отзывы по врачу Матевосян Ирине Эдуардовне?
Почему? Палата бесплатно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulika.81
Родила 9 января ![9](images/smilies/027.gif) все понравилось в ПЦ - палаты, отношение. Но процедура выписки - это ппц!!! Выпнули (другого слова нет) 12 числа. Только назначили сдать анализы - подходят врачи и говорят "сегодня на выписку" и это в 8.30 утра. Анализы пообещали сделать быстро. В итоге - мне сняли швы, хотя снимать их надо на 5 сутки, гинеколог - резковатая женщина - " да все типа зажило, че ты будешь с нитками ходить (мой косяк - надо было оставить, страшно теперь, вдруг разошлось там все ![8](images/smilies/005.gif) ). Мазок не пришел на момент выписки, анализ мочи "в принципе нормальный" - это как ??? и в анализе крови гемоглобин исправлен - было 98, замазано и стоит 115. ![8](images/smilies/005.gif) По быстрому УЗИ сделали, ничего толком не объяснили. Ну и родственники понятно в суете приехали забирать. Хотя везде написано, что вас предупредят за сутки. Я понимаю, что центр востребованный, народу много. Но меня это вообще не должно волновать.
Я тоже 9 января родила. О выписке мы с соседкой настоятельно требовали врача и медсестер сообщить заранее В итоге за два дня знали о выписке.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тато
Девочки, еще раз пожалуйста для чайников ![1](images/smilies/033.gif) клизму перед родами как я поняла не делают, как же так ведь могут случится неожиданности.....
Мне делали и соседке по палате тоже, никто даже не спрашивал о желании делать/не делать))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annet+2
Мне делали и соседке по палате тоже, никто даже не спрашивал о желании делать/не делать))
Это только на ОПБ делают, Ань.. ((( а в родилке - нет.
Ко мне на "ты"
![](http://lines.akusherstvo.ru/lineika/794836.gif)
-
Активный участник
Спасибо!
Вот точно что- нибудь забуду взять))), и купить негде..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annet+2
Аня ты какие прокладки покупала