|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUKUSOVA
Девочки, кто лежал на ДО, там ждут ЕР до какого-то срока или через день -другой начинают стимулировать? У меня плановая госпитализация 15-го, но срок еще не очень большой будет 40 недель и 5 дней, не хочу, чтобы стимулировать начали.
Я лежала 2 года назад,сейчас может и поменялось что то.но у меня пдр была 5.11,на ДО я легла 7.11,а родила 12.11. Мне говорили что будут ждать до 15.11!
Сейчас может что изменилось-тогда заведующий другой был,Кузин.он не любитель стимуляции.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_London
Я лежала 2 года назад,сейчас может и поменялось что то.но у меня пдр была 5.11,на ДО я легла 7.11,а родила 12.11. Мне говорили что будут ждать до 15.11!
Сейчас может что изменилось-тогда заведующий другой был,Кузин.он не любитель стимуляции.
Спасибо, немного успокоили, надеюсь, все же раньше отстреляюсь!
-
Родила 9 января все понравилось в ПЦ - палаты, отношение. Но процедура выписки - это ппц!!! Выпнули (другого слова нет) 12 числа. Только назначили сдать анализы - подходят врачи и говорят "сегодня на выписку" и это в 8.30 утра. Анализы пообещали сделать быстро. В итоге - мне сняли швы, хотя снимать их надо на 5 сутки, гинеколог - резковатая женщина - " да все типа зажило, че ты будешь с нитками ходить (мой косяк - надо было оставить, страшно теперь, вдруг разошлось там все ). Мазок не пришел на момент выписки, анализ мочи "в принципе нормальный" - это как ??? и в анализе крови гемоглобин исправлен - было 98, замазано и стоит 115. По быстрому УЗИ сделали, ничего толком не объяснили. Ну и родственники понятно в суете приехали забирать. Хотя везде написано, что вас предупредят за сутки. Я понимаю, что центр востребованный, народу много. Но меня это вообще не должно волновать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulika.81
Родила 9 января ![9](images/smilies/027.gif) все понравилось в ПЦ - палаты, отношение. Но процедура выписки - это ппц!!! Выпнули (другого слова нет) 12 числа. Только назначили сдать анализы - подходят врачи и говорят "сегодня на выписку" и это в 8.30 утра. Анализы пообещали сделать быстро. В итоге - мне сняли швы, хотя снимать их надо на 5 сутки, гинеколог - резковатая женщина - " да все типа зажило, че ты будешь с нитками ходить (мой косяк - надо было оставить, страшно теперь, вдруг разошлось там все ![8](images/smilies/005.gif) ). Мазок не пришел на момент выписки, анализ мочи "в принципе нормальный" - это как ??? и в анализе крови гемоглобин исправлен - было 98, замазано и стоит 115. ![8](images/smilies/005.gif) По быстрому УЗИ сделали, ничего толком не объяснили. Ну и родственники понятно в суете приехали забирать. Хотя везде написано, что вас предупредят за сутки. Я понимаю, что центр востребованный, народу много. Но меня это вообще не должно волновать.
да уж![8](images/smilies/005.gif)
С новорожденным!
Расскажите как рожали - по квоте или договору? С кем, если фамилии знаете?
-
Наш человек
Девочки, с Минаевой Викторией Вячеславовной(акушерка) никто случайно не рожал?
-
спасибо ))
Рожала по договору с дежурной бригадой. К сожалению, фамилии не помню ((
Самые важные в жизни вещи- не вещи.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulika.81
Родила 9 января ![9](images/smilies/027.gif) все понравилось в ПЦ - палаты, отношение. Но процедура выписки - это ппц!!! Выпнули (другого слова нет) 12 числа. Только назначили сдать анализы - подходят врачи и говорят "сегодня на выписку" и это в 8.30 утра. Анализы пообещали сделать быстро. В итоге - мне сняли швы, хотя снимать их надо на 5 сутки, гинеколог - резковатая женщина - " да все типа зажило, че ты будешь с нитками ходить (мой косяк - надо было оставить, страшно теперь, вдруг разошлось там все ![8](images/smilies/005.gif) ). Мазок не пришел на момент выписки, анализ мочи "в принципе нормальный" - это как ??? и в анализе крови гемоглобин исправлен - было 98, замазано и стоит 115. ![8](images/smilies/005.gif) По быстрому УЗИ сделали, ничего толком не объяснили. Ну и родственники понятно в суете приехали забирать. Хотя везде написано, что вас предупредят за сутки. Я понимаю, что центр востребованный, народу много. Но меня это вообще не должно волновать.
Неприятное отношение..жаль что испортили все впечатление
С рождением !)
-
Мега-элита
А никто не знает нет ли где фоток врачей???я не запомнила фамилию своего врача 2 года назад-рожала по квоте.сейчас хочу платно и ни в коем случае не хочу к ней попасть...
-
Активный участник
Девочки подскажите, а кто-то рожал по квоте с миомой матки или с кистой яичника? Если платно, то это было ПКС и как все прошло?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХАРИТИ
Неприятное отношение..жаль что испортили все впечатление
С рождением !)
Спасибо))
Самые важные в жизни вещи- не вещи.