Страница 401 из 977 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для KUKUSOVA , на сообщение « Девочки, кто лежал на ДО, там ждут ЕР... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от KUKUSOVA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал на ДО, там ждут ЕР до какого-то срока или через день -другой начинают стимулировать? У меня плановая госпитализация 15-го, но срок еще не очень большой будет 40 недель и 5 дней, не хочу, чтобы стимулировать начали.
    Я лежала 2 года назад,сейчас может и поменялось что то.но у меня пдр была 5.11,на ДО я легла 7.11,а родила 12.11. Мне говорили что будут ждать до 15.11!
    Сейчас может что изменилось-тогда заведующий другой был,Кузин.он не любитель стимуляции.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Kate_London , на сообщение « Я лежала 2 года назад,сейчас может и... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Я лежала 2 года назад,сейчас может и поменялось что то.но у меня пдр была 5.11,на ДО я легла 7.11,а родила 12.11. Мне говорили что будут ждать до 15.11!
    Сейчас может что изменилось-тогда заведующий другой был,Кузин.он не любитель стимуляции.

Спасибо, немного успокоили, надеюсь, все же раньше отстреляюсь!

3. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Частый гость

Родила 9 января все понравилось в ПЦ - палаты, отношение. Но процедура выписки - это ппц!!! Выпнули (другого слова нет) 12 числа. Только назначили сдать анализы - подходят врачи и говорят "сегодня на выписку" и это в 8.30 утра. Анализы пообещали сделать быстро. В итоге - мне сняли швы, хотя снимать их надо на 5 сутки, гинеколог - резковатая женщина - " да все типа зажило, че ты будешь с нитками ходить (мой косяк - надо было оставить, страшно теперь, вдруг разошлось там все ). Мазок не пришел на момент выписки, анализ мочи "в принципе нормальный" - это как ??? и в анализе крови гемоглобин исправлен - было 98, замазано и стоит 115. По быстрому УЗИ сделали, ничего толком не объяснили. Ну и родственники понятно в суете приехали забирать. Хотя везде написано, что вас предупредят за сутки. Я понимаю, что центр востребованный, народу много. Но меня это вообще не должно волновать.

4. ответ для Ulika.81 , на сообщение « Родила 9 января :support: все... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Ulika.81 Посмотреть сообщение
    Родила 9 января все понравилось в ПЦ - палаты, отношение. Но процедура выписки - это ппц!!! Выпнули (другого слова нет) 12 числа. Только назначили сдать анализы - подходят врачи и говорят "сегодня на выписку" и это в 8.30 утра. Анализы пообещали сделать быстро. В итоге - мне сняли швы, хотя снимать их надо на 5 сутки, гинеколог - резковатая женщина - " да все типа зажило, че ты будешь с нитками ходить (мой косяк - надо было оставить, страшно теперь, вдруг разошлось там все ). Мазок не пришел на момент выписки, анализ мочи "в принципе нормальный" - это как ??? и в анализе крови гемоглобин исправлен - было 98, замазано и стоит 115. По быстрому УЗИ сделали, ничего толком не объяснили. Ну и родственники понятно в суете приехали забирать. Хотя везде написано, что вас предупредят за сутки. Я понимаю, что центр востребованный, народу много. Но меня это вообще не должно волновать.
    да уж
    С новорожденным!
    Расскажите как рожали - по квоте или договору? С кем, если фамилии знаете?

5. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Девочки, с Минаевой Викторией Вячеславовной(акушерка) никто случайно не рожал?

6. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « да уж:005: С новорожденным!... »
    Частый гость

спасибо ))
    Рожала по договору с дежурной бригадой. К сожалению, фамилии не помню ((
    Самые важные в жизни вещи- не вещи.

7. ответ для Ulika.81 , на сообщение « Родила 9 января :support: все... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от Ulika.81 Посмотреть сообщение
    Неприятное отношение..жаль что испортили все впечатление
    С рождением !)

8. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

А никто не знает нет ли где фоток врачей???я не запомнила фамилию своего врача 2 года назад-рожала по квоте.сейчас хочу платно и ни в коем случае не хочу к ней попасть...

9. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Активный участник Аватар для Lana*dss

Девочки подскажите, а кто-то рожал по квоте с миомой матки или с кистой яичника? Если платно, то это было ПКС и как все прошло?

10. ответ для ХАРИТИ , на сообщение « Неприятное отношение..жаль что... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Неприятное отношение..жаль что испортили все впечатление
    С рождением !)
    Спасибо))
    Самые важные в жизни вещи- не вещи.

Страница 401 из 977 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »