|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Не торопитесь  Эйфория потом чуть пройдет  и уже сами для себя решите где что проще-быстрее-вкуснее готовить.
Я например примерно поровну пользуюсь мультей, плитой и духовкой.
+1
иногда бывает нужно приготовить два блюда одновременно
-
Небожитель
 Сообщение от Verronika
ой, а я отсюда стибрила идею папарделле (ленточки, из кабачка), однако тушу-обжариваю не долго, как в рецепте, а по-быстрому, около 10-12 мин. Кабачковые ленты похрустывают слегка, живенькие, ммм... на работе всех "заразила" и сама уже месяц почти каждый день ими ужинаю. Хотя до этого кабачки за еду не признавала
ИМХО, в рецепте слишком длительное тушение, для кабачка достаточно 10-15 мин., вусмерть утушится, витамины сдохнут 
 Сообщение от Ёжка
ага! я вчера лук чуть на выпечке обжарила да и закинула туда сразу и ленточки кабачковые и помидоры. все приправы сразу, тушение 20 минут (2 кабачка было) и все. Кабачки резала теркой бернер - быстро
вкусно правда, похрустывают 
Девочки, ткните меня носом где рецептик ленточек
-
Мега-элита
 Сообщение от Аннушка
Девочки, ткните меня носом где рецептик ленточек
папарделле http://forum.say7.info/topic46066.html
-
Мася
 Сообщение от KittyFly
Не торопитесь  Эйфория потом чуть пройдет  .
Исключено. 
Я ее купила не от балды, а четко зная зачем. Давнооо хотела.
Основная моя цель- разгрузить себя любимую и отказаться от традиционной жарки.
С лихвой выполнены и перевыполнены все мои ожидания.
Так что, нееет, никаких больше Шковородок и стояния у плиты.
Для примера : раньше, чтобы сварить суп, я сначала варила мясо (долго, часа 2), потом его вынимала, резала. Потом заправляла бульон.
Вот щи- капусту я запускала вперед и варила ее минут 50 (не любят у меня хрустящую на зубах), потом картошка, потом еще отдельно зажарку сделать..
Ррррр...
Сегодня (пусть прочитают сомневающиеся , обладателям сего чуда, объяснять не надо) варила тоже щи: не стала обжаривать даже ничего, все забросила одновременно. 2 часа не подходила. Все. 
Молочные каши мы стали есть почти ежедневно. 
Раньше ну никак было все с утра не успеть... И опять же, надо неотрывно у плиты стоять, помешивать... Пшенку вообще не варила- это ж сдохнешь на плите ее варить. 
А рис вот недавно делала (фотка тут есть)- без масла совершенно. На плите так не сделать, а просто отварить- совсем не то..
Короче, что-то я разволновалась..
Меня прям плющит- все никак не успокоится мне.
-
Наш человек
 Сообщение от Шерлядь
Исключено. 
Основная моя цель- разгрузить себя любимую и отказаться от традиционной жарки.
С лихвой выполнены и перевыполнены все мои ожидания.
Так что, нееет, никаких больше Шковородок и стояния у плиты.
Для примера : раньше, чтобы сварить суп, я сначала варила мясо (долго, часа 2), потом его вынимала, резала. Потом заправляла бульон.
Вот щи- капусту я запускала вперед и варила ее минут 50 (не любят у меня хрустящую на зубах), потом картошка, потом еще отдельно зажарку сделать..
Ррррр...
Сегодня (пусть прочитают сомневающиеся  , обладателям сего чуда, объяснять не надо) варила тоже щи: не стала обжаривать даже ничего, все забросила одновременно. 2 часа не подходила. Все.
Молочные каши мы стали есть почти ежедневно. 
Раньше ну никак было все с утра не успеть... И опять же, надо неотрывно у плиты стоять, помешивать...  Пшенку вообще не варила- это ж сдохнешь на плите ее варить.
А рис вот недавно делала (фотка тут есть)- без масла совершенно. На плите так не сделать, а просто отварить- совсем не то..
Короче, что-то я разволновалась..
Меня прям плющит- все никак не успокоится мне. 

Вика

-
с Марса
 Сообщение от Шерлядь
Исключено. 
пройдет-пройдет, проверенно. Но любоффь останется 
я свою тоже целеннаправленно покупала, сначала сестра себе купила, разрекламировала + отзывы почитала + второй ребенок вскорости
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Активный участник
-
Мася
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Шерлядь
Однозначно!   
Так для себя решила, что выпечку там не буду делать- не понравилась мне моя шарлотка, так что, духовка и всякие торты/кексы и тд никуда не денутся..
Вот, на омлет мне надо теперь решится. Все новое почему-то страшно. 
И еще попробовать хлеб испечь хочу.
И еще варка на пару не освоена....
А так, вроде, уже все понятно!
И топик этот суперский! И сайтик гуд-кук! 
с выпечкой у меня тоже не сложились отношения
А вот рыбку и тефтели на пару делаю часто ,вкусненько получается
Омлет не вызвал дикого восторга,сын попросил делать его лучше на сковородке.