|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Шерлядь
Вот-вот-вот, прямо про нас!
У меня (уже писала) получается супа полная трехлитровая кастрюля + еще 2-3- тарелки.
Имхо, если в семье едят супы, надо брать большую.
А для каш и прочего хватит и маленькой, наверно.
Всякие вторые блюда я не "под завязку" делаю.
вчера делала папарделле всего из двух небольших кабачков - так вот пока все это дело не утушилось, мультя (большая) была полным-полна, потом конечно все скукожилось и по факту осталась половина, нечего есть. То есть для меня вопроса бы даже не стояло. Про супы ваще молчу. Мне кажется, что маленькую можно было бы купить плюсом к большой, именно для каш или мясо потушить немного, омлетик там быстренько забацать. Как-то так.
-
Мега-элита
когда на мульти самые сладкие цены бывают? чую надо мне для дачи отдельную брать однако
-
с Марса
 Сообщение от Ёжка
когда на мульти самые сладкие цены бывают? чую надо мне для дачи отдельную брать однако 
сейчас вроде не самые высокие тем более для дачи то как раз сезон
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
может по осени еще сезонистей будет ... для дачи-то все откладываю, т.к. постоянно там не живем, наездами ну может в отпуск на недельку и все как-то "можно и эту привезти если что .... "
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжка
вчера делала папарделле  всего из двух небольших кабачков - так вот пока все это дело не утушилось, мультя (большая) была полным-полна, потом конечно все скукожилось и по факту осталась половина, нечего есть.
ой, а я отсюда стибрила идею папарделле (ленточки, из кабачка), однако тушу-обжариваю не долго, как в рецепте, а по-быстрому, около 10-12 мин. Кабачковые ленты похрустывают слегка, живенькие, ммм... на работе всех "заразила" и сама уже месяц почти каждый день ими ужинаю. Хотя до этого кабачки за еду не признавала
ИМХО, в рецепте слишком длительное тушение, для кабачка достаточно 10-15 мин., вусмерть утушится, витамины сдохнут
-
Наш человек
Как мне нравится режим Греча
Я на нем теперь много чего готовлю.
Муж стал делать баклажаны (типа соте) на этом режиме, это прямо как из банок магазинных, раньше так вообще не получалось. Еще и автоматически все. Как мне нравится мультиварочка.
В том году я делала на режиме тушение баклажаны, но почему-то не получалось так вкусно.
И еще муж открывает крышку на режиме греча, а когда закрывает, она продолжает цикл готовки, а написано, что нельзя. Скажите почему нельзя?
-
Мега-элита
 Сообщение от Verronika
ой, а я отсюда стибрила идею папарделле (ленточки, из кабачка), однако тушу-обжариваю не долго, как в рецепте, а по-быстрому, около 10-12 мин. Кабачковые ленты похрустывают слегка, живенькие, ммм... на работе всех "заразила" и сама уже месяц почти каждый день ими ужинаю. Хотя до этого кабачки за еду не признавала
ИМХО, в рецепте слишком длительное тушение, для кабачка достаточно 10-15 мин., вусмерть утушится, витамины сдохнут 
ага! я вчера лук чуть на выпечке обжарила да и закинула туда сразу и ленточки кабачковые и помидоры. все приправы сразу, тушение 20 минут (2 кабачка было) и все. Кабачки резала теркой бернер - быстро
вкусно правда, похрустывают
-
Хранитель
девочки, так обидно!!!
приготовила вчера ребрышки с картошкой в мульте, целую кастрюлю. Сделала уже поздно, убирать горячее в холодильник не стала, поставила на балкон. Утром, часов в 9 убрала в холодильник, перелив в кастрюлю. Счас достала, а они испортились... так жалко!!!! Ну что я не так сделала???
-
Небожитель
 Сообщение от Колибря
девочки, так обидно!!!
приготовила вчера ребрышки с картошкой в мульте, целую кастрюлю. Сделала уже поздно, убирать горячее в холодильник не стала, поставила на балкон. Утром, часов в 9 убрала в холодильник, перелив в кастрюлю. Счас достала, а они испортились... так жалко!!!! Ну что я не так сделала???
Странно, у меня в закрытой мульте иногда до вечера стоит и все ОК. Вредит переливание, может, кастрюля была влажная? Лучше переливать-перекладывать горячим, так емкость проходит дополнительную термообработку, типа стерилизуется....
-
Мася
 Сообщение от Svetik78
дак у тебя на фотках такая красота,что другие даже не рассматриваю 
Посмотри и другие модели и топики тут же есть, почитай. 
Где-то я читала отзывы девушки- у нее две мульти: панас и редмонд. Она очень подробно описывала разницу между ними.
А тупить там абсолютно не с чего: бери да готовь по готовым рецептам (сначала), дальше поймешь в чем соль.
 Сообщение от Колибря
Счас достала, а они испортились... так жалко!!!! Ну что я не так сделала???

Как так? Может, с холодильником что-то не то?
Я вечером часто готовлю, не убираю ничего до утра, в холодильник же не поставить теплое, вообще на кухне стоит.
Утром все убрала- все ок.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!