|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Popova
Спасибо.
Сообщение от Парадоксальная
А как вы узнали, что она мертвая??? По рубцу?
Мы кстати тоже без прививок, 8 мес. нам.
Абсолютно чистая кожа.
Девочки, кто подскажет, как пересчитать содержание в молочной смеси содержание витамина D на МЕ?
-
Элита
Сообщение от frieden
Ой, а скажите, пожалуйста, это Кузьмина Г.А. - кто? Просто аллерголог? Или гомеопат? Как к ней попасть можно?
просто аллерголог. с гомеопатией у нас еще в 6 мес. не заладилось.
если нужно, могу телефон в личку кинуть.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, а как аллерголог лечит? Мы были у гастроэнтерологов и дерматологов, вот у аллерголога ни разу. Хочу попробовать записаться к Букиной из Скандинавии.
-
Наш человек
Сообщение от Le@na
Девочки, подскажите, а как аллерголог лечит? Мы были у гастроэнтерологов и дерматологов, вот у аллерголога ни разу. Хочу попробовать записаться к Букиной из Скандинавии.
Букина вроде педиатр?
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
нет
Уже даром что на голове не стояла Причем засыпает хорошо Сам Без укачиваний и истерик Поспит 1-2 и с 12 ночи начинается прыготня
а зубы же у вас идут?
-
Элита
Сообщение от Татьянис
Спасибо!
Сообщение от ЖенькаК
А вот и Женя!!!
Lakedra, я бы просто посоветовала найти СВОЕГО аллерголога (гомеопата?)
Тане-Сюське очень здорово помог Новик Г.А., нам вообще никак. И с Коростовцевым тоже никак. В начале декабря нас взяла Кузьмина Г.А. из ВМА - с ней начались результаты. Уже ввели брокколи, пытаемся мясо ввести.
Т.е. мы в большей степени до сих пор на гидрализате, но процесс пошел.
Мы едим Нутрамиген - он при аллергии на коровий белок и на соевый белок.
Мерси! А к Кузьминой просто так можно записаться или нужно направление?
Сообщение от ЖенькаК
просто аллерголог. с гомеопатией у нас еще в 6 мес. не заладилось.
если нужно, могу телефон в личку кинуть.
А можно и мне тоже телефончик?
Девочки, а в Педиатрическую академию кто-нибудь к аллергологу ходил?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Lakedra
Мерси! А к Кузьминой просто так можно записаться или нужно направление?
А можно и мне тоже телефончик?
Девочки, а в Педиатрическую академию кто-нибудь к аллергологу ходил?
Я просто позвонила, кратко объяснила что с ребенком и спросила, можно ли приехать. все.
тел. кину в личку.
Мы в Педиатричку и ходили (в 7мес.) - к Новику Г.А.
-
Старожил
Девочки всем добрый день ! Сегодня ходили с ребенком к врачу , она говорит если диета не поможет то давать фенистил 1 месяц и если не поможет то зиртек еще несколько месяцев . я что то не понимаю разве это может вылечить АД ? Скажите не просветленной . и еще говорит что чем долше я кормлю грудью тем больше вероятности избежать обострений .
-
Участник
Сообщение от kety-mam
Девочки всем добрый день ! Сегодня ходили с ребенком к врачу , она говорит если диета не поможет то давать фенистил 1 месяц и если не поможет то зиртек еще несколько месяцев . я что то не понимаю разве это может вылечить АД ? Скажите не просветленной . и еще говорит что чем долше я кормлю грудью тем больше вероятности избежать обострений .
ФЕнистил нам вообще не помог. Зиртек не пили.
Я кормила грудью, в принципе и сейчас кормлю. У нас были обострения на ГВ, в больнице видела детей которые на смеси хуже нас. Я до сей поры сижу сама и деть на диете. Обострения у нас уже нет, только иногда щеки красные. Уже два дня пробовала и себе и ребенку давать свеклу. Пока нормально. Сейчас уже сама стала съедать кусочек сыра, пока прокатывает. Вчера я съела кусочек морковки, тож пока ничего. Вот как то так.
Нас сейчас подкосил немного коклюш. Но уже все ранки заживают.
Гришульке 7 лет 3 месяца
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Наш человек
Лен как коклюш, кашель есть? как аппетит?