|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elenah9
Сейчас могу сказать, что в целом все хорошо. Востанавливаемся после а/б. Появился аппетит. Кашель еще есть, но он еще долго будет. Слава богу, что приступы не такие сильные.
Поздравляем! Тоже боюсь, вдруг чем заболеем, но пока (ттт) ничем, кроме АД не болели. Даже соплей не было.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila.k
Я в шоке ![065](images/smilies_more/065.gif) мало того, что мы без прививок, так еще и наша БЦЖ на 98% либо была мертвая, либо не подействовала.
Как оградить ребя? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Оградить от чего? У меня все дети совсем без првивок, живем в обществе, никуда детей не прячем, никто ничем не болел, кроме ветрянки. Иммунитет - тут главное.
Подскажите мне, пож., срочно, чем мажете ( гормональным), чтобы быстро убрать то, что совсем плохо и никак не заживает?
Срочно нужно убрать шелушащиеся бляшечки. Врач прописал фуцидин, но он никак не помогает, просто никакой разницы нет. Мы едем через 10 дней в хороший аквапарк, а мне ребенка стыдно раздевать...
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
У нас АД на водроводную воду!!!!!После купания мазала детским маслом и кремом. ТТТ. пока всё ок!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga_ts
Третьи горошки нам лучше пошли, чем первые :-). Только три дня было обострение, сейчас уже получше, посветлели и зашелушились. ИЕ полон оптимизма и сказал еще недельку ждать. Только вот нам говорит новые продукты не вводить и сидеть на диете.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то что есть улучшение хороший знак!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaElina
Оградить от чего? У меня все дети совсем без првивок, живем в обществе, никуда детей не прячем, никто ничем не болел, кроме ветрянки. Иммунитет - тут главное.
Подскажите мне, пож., срочно, чем мажете ( гормональным), чтобы быстро убрать то, что совсем плохо и никак не заживает?
Срочно нужно убрать шелушащиеся бляшечки. Врач прописал фуцидин, но он никак не помогает, просто никакой разницы нет. Мы едем через 10 дней в хороший аквапарк, а мне ребенка стыдно раздевать...
Элидел, Скин-Кап.
-
Наш человек
Девочки, собралась все-таки тоже к гомеопату, почитала про них темы, выбрала двух, как думаете, к кому лучше - классику или по методу Фолля, если не могу вычислить аллергенные продукты, замучалась уже писать этот пищевой дневник, сама голодаю , вообщем, с морозами и новыми зубами у нас стало все ухудшаться, диета моя не помогает ребенку, его чем кормить уже не знаю, он вес уже теряет ((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushe4ka&
В Променаде есть магазин, торгует оливковым маслом. Я беру масло Basso olio extra virgine deoliva 250 мл. Делается в Италии. Есть надпись на этикетке "рекомендовано для младенцев и детей"
А не подскажете, сколько стоит оно?
А еще люди, подскажите плиз, манту - это же не прививка? Ей можно поставить щас, независимо от обострения АД, чтобы проверить нашу БЦЖ?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖенькаК
Оль, ничего так (ттт). Ягненок не прошел, завтра начну свинину вводить - ФН. Если введется, то потом пробуем еще одну кашу (ячневую????), потом грушу.
Сравнительно чистый и спит хорошо. Даже ночные кормления пропускает.
А вы как?
А почему свинину? Ее разве не позже всего вводят? А как же кролик, индейка?
И еще, как считаете, есть ли какая-то связь между сном и АД, если ребенок НЕ чешется? Мы просто ужжжжасно спим, но на что списать уже не знаю..
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila.k
Я в шоке ![065](images/smilies_more/065.gif) мало того, что мы без прививок, так еще и наша БЦЖ на 98% либо была мертвая, либо не подействовала.
Как оградить ребя? ![091](images/smilies_more/091.gif)
спецом для Вас нашла) http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=111436
-
Мега-элита
Про манту - она у вас будет огромной, имейте ввиду, особенно, если у вас обострение. Я все свое счастливое детство стояла на учете в тубдиспансере из-за этих дурацких огромных Манту и Пирке, и сейчас тоже туда отсылают...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaElina
С бляшками мы в свое время бросили бассейн, так как на пораженные места присоединилась вторичная инфекция. Посоветуйтесь лучше с кем-нибудь, чем таким намазать перед самой водой, чтобы хоть как-то кожу защитить