|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девушки, может кто-то посоветует банкетный зал/ресторан с хорошей кухней и приятным залом недалеко от причала?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тетя Яна
Девушки, у кого была свадьба в БЗ "Весенний", слышала, что они дают купон на скидку в 10% на след.мероприятие?
Может есть у кого такой купончик? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Мне предлагала девушка из невест 2015 за 4 тыс.,но вообще,есть группа в ВК Весеннего,там невесты оставляют отзывы,рекомендую каждой писать с вопросом о наличии купона.Я именно так и нашла себе купончик
-
Ветеран
Девушки на в Приморском районе зал человек на 30 не посоветуете?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tataalex
Мне предлагала девушка из невест 2015 за 4 тыс.,но вообще,есть группа в ВК Весеннего,там невесты оставляют отзывы,рекомендую каждой писать с вопросом о наличии купона.Я именно так и нашла себе купончик
Таня, а 10% только на еду или на пакетные предложения тоже распространяется?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulebedewa
Таня, а 10% только на еду или на пакетные предложения тоже распространяется?
Купон действует на меню.
И как бы по проще сказать. Допустим , вы берете меню на 120 тыс( это закрытие ресторана на Гагарина),
то 10 %( 12 тыс руб) именно на эту сумму Вы можете ещё заказать что либо по меню( торт, канди бар и т.д.)
Я так поняла
Т.е. Не делается скидка на эти 120 тыс, а как бы подарком Вам что то ещё можно набрать. Вот
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брукас
Девушки на в Приморском районе зал человек на 30 не посоветуете?
Мы были на корпоративе в bravo laudes у метро Пионерская. Еда очень понравилась. Зал свежий, светлый, чистенький
-
Мега-элита
девочки, привет. Подскажите уютное место в центре или Красногвардейском р-не, до 25 человек, и по стоимости до 2 000 руб.? в конце февраля надо
-
Мы и многие наши знакомые праздновали в " Островке счастья" на Ладожской. Очень понравилось меню, все вкусно, всего хватает. + Если закончится какой-то салат- они за свой счет пополняют стол. Еда даже осталась, ее нам упаковали с собой, хватило и на второй день празднования Еще понравилось в ресторане "Белые ночи" там очень красивые залы! Меню тоже очень понравилось.
-
В островке счастья помогут расчитать количество нужного алкоголя.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlondИнка
В островке счастья помогут расчитать количество нужного алкоголя.
Спасибо, но Островок точно не хочется
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.