Страница 402 из 423 « Первая 302352392398399400401402403404405406412 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для ivan1121 , на сообщение « В лилаке был один раз у друга на... »

Цитата Сообщение от ivan1121 Посмотреть сообщение
    В лилаке был один раз у друга на свадьбе..хорошее место
    я тоже хорошие отзывы слышала!

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для Stefka

Я здесь спрашивала про кафе Миндаль на Английской набережной. Ну вот теперь могу сама же и ответить. Сыграли там свадьбу - все очень понравилось! Так что отзыв самый положительный ! )
    Последний раз редактировалось Stefka; 22.12.2015 в 12:58.

Хочу оставить положительный отзыв о банкетном зале в гостинице Натали в Пушкине. Брали так сказать синий зал. Меню у нас было 1900 + 300 рублей барный сбор (сумма на которую обязаны были взять напитки в БЗ) на человека + 2 000 за каждый час аренды. Зал, на мой взгляд, не больше чем на 40 человек, если предполагаются танцы и подвижные музыкальные конкурсы, иначе будет тесно. Зал большой и поделен на две зоны, танцевальная с диско-шаром (что создавало отличное настроение) и там где стоят столы. В качестве презента за полчаса до назначенного времени гостей встретили легким фуршетом с шампанским и фруктами. Хлопушки и лепестки можно сыпать только внутри зала в танцевальной зоне. По началу нас это насторожило, но прошло все хорошо, по крайней мере для нас , может постояльцам гостиницы это было не совсем удобно. Украшение дополнительно не заказывали, зал красивый, банты и чехлы на стулья, скатерти и украшение президиума входили в стоимость. По еде все было очень вкусно, и нам и гостям. Обслуживание не заметное, девочки наливали, уносили и приносили, все очень аккуратно и не заметно, никому не мешали. В течение вечера теперь уже МУЖ очень удивлялся, откуда у него в бокале все время появляется шампанское , посмеялась и раскрыла секретик только под конец вечера. В оплаченное время немного не уложились, доплату с нас не брали. В качестве бонуса отель дал нам скидку 50% на номер для молодоженов и 1,5 часа СПА бесплатно в течение года. Использовали через пару недель. Впечатление от БЗ отличное, праздник прошел супер!!!!!

4. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Девушки, а кто ни будь отмечал в БЗ Гламур, на Садовой ?? Какие отзывы??

Элита Аватар для Маруся и Марфуша

В копилку тем, кто ищет банкетный зал в Пушкине или собирается отметить свадьбу за городом

http://forum.littleone.ru/showthread...#post134251923

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Banned

Напишу про Un Bon, отмечали корпоратив. Ресторан на ул. Некрасова, 37

Плюсы:
    - Еда действительно очень вкусная и ее много
    - Приветливое руководство, можно поискать компромиссы в вариантах меню и стоимости
    - Подарок от ресторана при определенной сумме заказа
    - Очень красивый интерьер, свежий ремонт
    - Обслуживание (официант был по-моему один, но очень вежливая и милая девушка)

Минусы:
    - Обещанная горка шампанского (тот самый подарок от ресторана) превратилась в плоский треугольник)) просто бокалы со вкусным шампанским на столах
    - Помещение небольшое, на 40 человек было все-таки маловато места
    - Нет светового оборудования и телевизора, пришлось брать в аренду
    - Наверное, все-таки грязноватые полы.. В танцах без обуви оказались колготки просто черные)))

Ну и как во всех ресторанах, остается вопросительный осадок, все ли остатки отдали после банкета) но это на совести сотрудников)
    Как итог - нам оооочень понравилось) минусы незначительные по сравнению с плюсами) отличное место!

7. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Наш человек Аватар для photosb

Открыл для себя сегодня новое интересное место Tony's Kitchen на ВО.
    Правда не свадебное было действо а корпаративное.

Кухня интересная, средний чек правда не знаю.
    НСТ

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Мы отмечали др в банкетном зале ресторана я:лта на пр славы, правда в 2013 году, но было неплохо.
    Летом свадьбу отмечали в ресторане П;аруса на Крестовском ... Так сяк, кухня подвела и обслуживание посредственное, но симпатично было

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

А! Марчеллес классно, мы там все др отмечаем, но не знаю, закрываются ли они на свадьбы

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для тетя Яна

Девушки, у кого была свадьба в БЗ "Весенний", слышала, что они дают купон на скидку в 10% на след.мероприятие?
    Может есть у кого такой купончик?

Страница 402 из 423 « Первая 302352392398399400401402403404405406412 Последняя »